Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


AUXIIIIIIII!!!! que poca fe me tienes.:sad:!la de las fotos soy yooooo!:lol:
Bueno le dare el :beso:a Neme.:smile:
Claro que me puedes enviar lo que quieras de portugues..otra cosa es que con mi escaso vocabulario lo entienda;)

Pues si el numero que tengo mas pequeño de gancho es grande..me parece que no voy a ser capaz.
Estos numeros los tengo de hace años cuando hacia ganchillo para toallas, sabanas, jerseys y demas y !son buenas!:lol:

ROCIO pues yo lo veo super bien.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad este que bonito
10o17yd.jpg
Marian esto es.....son las instrucciones del cojín de arriba, por si tiene algún truquillo que no sepamos
302tjdf.jpg
Y este otra opción...más fácil....voy a probar :smile:
2yugas4.jpg
Vale Rocío, pero sigo sin enterarme :nodigona: La que está encima del cojín ¿cuantos puntos altos tiene en cada lado? y la red como la del reto, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

os veo muy liadas con el ganchillo , yo a este no me apunto que estoy hasta arriba de trabajo , al siguiente:D
os esta quedando muy chulo:D
meapunto muy bonito , lo otro son gajes del oficio:anda-ya: nadie nace aprendido
eden pues si me han gustado y mucho , la de gaudi , me vais a perdonar es arte y todo lo que quieras pero me parece de exin castillos , veo mas arte en el palacio, por cierto en la primera casa viven?
rocio regular , me alegro de que te sirvan:D
marian bonita puesta de sol , muy romantica , yo el mejor helado que he probado uno de regaliz en cambrils, pero esos suenan muy ricos
auxi un cojin precioso , me lo guardo
voy a ver si me echo un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardesssssssssssssss :)

esta mañana,por suerte ha habido más trabajo y no he podido conectarme :dientes:
meapunto están monísimos, lo de los puntos, aún señalándolo yo no lo veo :wink:

eden que bonitas fotos!!! la casa me encanta!!!!:grin:

nyork hola!!!! meapunto me comentó que habías puesto foto de las sillas acabadas, no las he visto, las has quitado?????????:beso:

hermandad que yo también te quiero :beso: dile a rosa que tuvo un nudo en el estómago, se hinchan y pueden morir por ello:(
a parte, la estábamos medicando para ver si podíamos evitar estirparle la matriz, ya al tener que operarla del estómago pues también le han estirpado la matriz, vamos que la tengo bien, pero hecha polvo :beso:

reina, te imaginas si llegamos a vernos??? no os dejo hablar a ninguna!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

marian me he ido hacia atrás porque me había perdido tu encuentro con cabezuela, me alegro mucho!!!:grin:

eden y mamauxi que bonito os está quedando, yo no he entendido cuál ha sido tu problema eden, pero no importa por que no me veo "capacitada" para entenderlo :lol::lol::lol::lol:

esperanzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa en qué andas????????:beso:
teviro, de pendoneo?????:dientes:

ciria :beso::beso::beso:

`para todassssssssssssssssssssssssssssssssss:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROCIO ... que mono a tres colores .. yo veo con más aspecto mini, el que has hecho más tupido y bajito , el del cojin ... :D
AUXI que bien te ha quedado la red y el laberinto ... te vas a liar en maxi ??? :o
Es que el ganchillo no es lo mio ... ya me es dificil el calceteo ...comprendo al bando de las de ..... estan verdes :lol:
ya he repetido el gorro ... y ahora lo veo perfecto ... incluso el dibujo del calado ha quedado centrado ... MARGA en la mano si que se nota :dientes:

En Italia comi helado de regaliz yo también y me encanto y en Madrid el de queso ... pero en general soy mas de los clasicos ... boquerones .. agggg :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
que parlanchinas estais como me gusta :D
los cojines os quedan monisimos ,me gustan los dos
auxi ese beis le habia hechado el ojo ayer es chulo chulo
marga bien por este dia de trabajo
espe en la primera casa si creo que vivan ,al menos parecia habitada
el capricho ..................pues eso un capricho del marques
marian que asquito de boquerones .....................trajo mi esposo el otro dia del curro hecho alli biscuit de higos ....riquisimo y con chocolate fundido ni os cuento
tere que lo pases bien

el acuario lo he puesto para que vierais el acuario ,no para los peces :lol::lol:

me voy a dormir la siesta ...........hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...