Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


auxi,es igual yo voy poniendo los que habeis acabado

a ver que te lei y decias algo asi como ..que tu hacias una cadeneta larga ..y despues deshacias lo que te sobraba...¿me lo explica?..PUES POR MAS QUE LE DOY VUELTAS ,DESHACER POR DONDE SE EMPIEZA ES COMPLICAILLO¿NO?...vale acabo de ver la mitad del mensaje en mayusculas ..que no te chillo ..pero no tengo ganas de escribirlos de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


No, no es complicado...deshaces la primera lazada con ayuda de una aguja y ya no cuesta trabajo....es que algunas veces no se calcula bien y como la primera vuelta siempre es tan laboriosa....lo hago así...no será muy "ortodoxo" pero da resultado :up:
Carmen de ese modelo puse ayer una foto e hice una prueba después de comer y la deshice :nodigona:me resultaba grande para mini y ya no tuve más ganas de probar.....la base sería un círculo de cadenetas...1 vuelta a punto bajo y ya ir probando a punto alto o medio y cadenetas hasta dar con el tamaño ....Rocío ¿te animas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

un rapido que estoy con la cocina , me alegro de que os guste , no es inventado vi una lamina de una tienda virtual y yo lo hice a mi aire y con las texturas
me gusta todo lo que estais haciendo , rocio buena idea , pero que dificil trabajar con lo de las cestas
tere alli no tengo el picasa son los blog , pero es igual lo dejo asi
ivory , por eso estoy orgullosa de este foro:D
ala que me voy que me coge


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes, ahora no se si me acordaré de todo:duda:

esperanza :o:o:o me encanta!!!!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

abadesa :beso::beso:

carmen, qué tal el día? te ha cundido? pintores....:nodigona: aunque después de mi última experiencia en la que decidí que ya estaba muy mayor, la próxima vez yo también tendré pintores :lol::lol::lol::lol:

marian!!!!! que fino y elegante te ha quedado, es que te quejas de vicio!!! :bate::beso:

sevillana de mis amores, te parece a ti normal lo último que has escrito??????? mira que voy y te pego!!:bate: desde cuándo nos preocupa ser pesadas???????????? vamos, vamos "tonterias las justas" :lol::lol::lol:

yo ayer hice dos palitos :dientes: no me dió tiempo a más, pero me parece que si se rizan :dientes:
eden ya has acabado con la plancha? :guapa:

ivory, bienvenida!!! creo que nos conocemos de la feria, pero ahora mismo no te pongo "cara":duda: :)

meapunto, estás mejor hoy? :beso:

voy a leer para atrás que me parece por lo que leo que comenta teviro me he dejado cosas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que sepais que estoy haciendo el cojín :dientes::dientes::dientes:, que no me "apunté" ni nada, pero "me se ha ocurrido" coger el ganchillo (mil años hace que no lo cojo). Creo que me va grande y que le estoy poniendo demasiados puntos a los "volantitos", además creo que con puntos altos queda un poco "sageraó".... seguro que tooooodo esto ya está más que hablado, así que me doy yo solita (que duele menos) :bate::bate::bate::bate:

Ivori, bienvenida, creo que yo no te conozco, pero seguro que me encantarán las fotos de tus cosas (que espero que pongas :wink::wink::wink:)

Marian :o:o:o:o:o Como me gustan esos mueblessssss!!!!!! :o:o:o:o El tapizado de la silla está idealísimo :plas::plas::plas:

Debo de decir (y digo :lol::lol:) que he visto una colección de cojines, muestras, cuadritosconrosas y pruebas varias la mar de bien hechos... y que sois todas la pera limonera :smile::smile::smile:

Anda, anda... que casi se me olvida la supermuñeca de Tere... que no se me olvidaba la muñeca, sino el comentario a la muñeca.... Hacer ese jersey totalmente irlandés en ese tamaño tiene un méritoooooo :o:o:o:o y ese pantalón tan fashiontotal.... Vamos!!! Que la has puesto elegantísima... Quién la ha visto y quien la ve!!!! :lol::lol::lol::lol:

Margaritademallorca.... que estoy contentísima de que hayas vuelto a tu ser, y que me encanta ver de nuevo el muñecajo de "merevuelcoderisa" :beso::beso::beso::beso:

Y hablando de muñecajos.... La leche que les dieronnnnn!!!!!! Que van, vienen y mudan de sitio a su libre albedrío y me tienen de un mosquado.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...