Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


esta noche a muerto , la bordeta :( una pena , creci con sus canciones protesta

isus gracias eres un sol , que se divierta tu chica :-D
estrella sobre todo libros , dinero ,etc el cojin muy majo:-D
abadesa son los genes ,:dientes:reina gracias , al final en el mercadillo he comprado una estampada , yo para salon tampoco la veo mucho , como has plastificado la tela?
hormiguita se te echaba de menos:-D
ilka gracias:guapa:
ivory que faena
rocio pase un buen dia , pero sin playa:cry:
me voy a dormir un rato , que menuda panzada de andar esta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaré por aquí un ratito....hasta que llegue mi chiquitina :smile:
Ivory ¿has mirado tus mensajes privados? :porfavor::beso:
Gracias Marga :beso::beso::beso:
Hormiguita no es ahora, pero subiré....no te quepa duda :up::beso:
Cabezuela el cojín, en "versión original", te ha quedado la mar de bien y la foto :up: y ya te "pillaremos" Rocío y yo en la feria con el ganchillo :burla:
Espe si que es una pena lo de Labordeta :( me encantaba su sentido del humor y lo claro que hablaba
Tere en "boca cerrada no entran moscas" :burla::lol::lol:
Me vaís a disculpar pero no tengo muchas ganas de volver atrás leyendo......sabéis que valoro lo que hacéis, que me alegro y apeno a la vez que vosotras :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espe, es el mismo proceso que expliqué para las papeleras.
A ver si lo encuentro ...

Aqui está :

La tela debe ser de algodón y a ser posible no demasiado gruesa, nada de chenillas, ni terciopelos, ni tramas raras.

Si es de fondo claro, se pinta de blanco o crudo lo que se vaya a forrar, un par de manos que evita que se vean nudos o colores oscuros de la madera y que se chupe la cola.

Lo que se quiera forrar ha de ser de lados completamente rectos, papeleras, cajas etc.

Se unta con cola de carpintero al 50 % rebajada con agua.

La pieza de tela se habrá recortado dejando un márgen de 2 cm. todo alrededor de la cara que se va a forrar.

Se pega bien y se le dan dos manos de cola encima, incluso en el sobrante, para que después se endurezca y se pueda cortar con el cutter al ras.

Una vez recortado un lado se pasa al siguiente, el proceso es siempre el mismo, pero hay que hacerlo lado a lado y tiene que estar perfectamente seco el anterior..

Una vez que se ha forrado la pieza entera y recortado los sobrantes endurecidos se le da una mano de lija muy suave y encima 3 manos de latex rebajado al 50 % con agua.

Siempre hay que dejar secar muy bien entre capas de cola y después entre las capas de latex.

Si se hace con papel de empapelar es más comodo porque se pueden cortar las piezas exactas desde el primer momento.

Con la tela no se puede porque estira y se deforma al pegarla y ponerla bien tensa.

Además, puede darse el caso de que al mojarla la tela encoja (que es bastante frecuente en linos y similares) y se chafa el invento.

Se termina con 2 manos de barniz satinado al agua.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mensaje exclusivo para Hormiguita :)

Me alegro mucho de verte de nuevo y me da muchisima pena que otra vez no puedas venir a la feria :(:(:(

Por cierto, el otro día, al pasar por la carretera en Riego de la Vega vi una fábrica nueva de aperitivos, es la misma que se quemó ???

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

auxi a mi tambien me gustaba su sentido del humor , dijo que en su epitafio tenian que poner vayase usted a la mierda , muy tipico en el , sobre todo en el congreso

reina gracias , seguro que lo guarde pero ahora me lo he guardado mas a mano:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...