Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas..pero que poquito le habeis dado al dedito ..hoy me viene mejor:lol::lol:

abadesa..soolo uno ..es que los hice el sabado pasado ....como casi dos kilos de masa,que mi madre tenia antojo ..y claro ya sabes que pasa con los ultimos ..que ahi se quedan ....pero como siguen tan ricos y crujientitos ..pues eso ..de uno en uno:lol:...pues si,tienes razon,no me acuerdo de lo de los donuts:( creo que a mi(como a otras) me va atacando la edad:nodigona::lol::lol:

rocio..jamia ,no se si a ti te sienta el pescado como a mi..pero vaya dias que llevas ..dentro de nada nos hablas en verso:lol:

marga,que bien que todo te ha salido a tu gusto..pues ahora que tengas siempre la tienda llena..ya sea en los talleres y en las ventas:beso:

reyna mora..que fuera tienes un post de elloooooooo:bate:

isa pues a la espera:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


ains despues de tanto comentarlo y no lo arreglaste en la configuracion.:bate:

panel de control..configuracion general...opciones desplegado de temas...Modo de Desplegado de Temas:lineal antiguos primero.....Período Predeterminado de Desconexión de Temas:mostrar todos los temas..guardar cambios:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, mi mano ya casi bien del todo, todavia me duele un poco pero ya puedo hacer cositas. Gracias.
Margaaaaaaaaaa, ya me ha llegado, muchisimas gracias y yo me apunto a esa quedada, me imagino unas cuantas juntas haciendo minis, nos ibamos a dar una panzá a reir que no veas.
Lo del vestido de noche goticucho igual me lo pienso, que no quedaria mal colgado en la buhardilla de la bruji.
Os dejo que voy a subir a Torremolinos que he visto un mueblecito de mimbre que igual compro, aunque a lo peor la tienda está cerrada que estamos en Feria y los horarios... ya se sabe.
Luego os veo.
Rociooooooooooo que voy a ver si le decoro a Sandra una jaula parecido al jardín de hadas que hiciste así que igual te copio ideas, me dejas , verdad??? :porfavor:
Un besillo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñas por fin viernes ¡¡¡¡, como estan todas?

Espe: Claro, claro tu envisiame con la ropita :pelea:pues aca seguimos con un poco de frio, ya en las mañanas fijo una chamarra y un sweter, como sigamos con los cambios, no me extrañaria que nevara :nodigona::beso:Reyna: Que lindo, el edredon de Rocio, me pregunto que más servidumbre tienes contratada y sus recamaras, igual y te solicito empleo :wink:
El camino de mesa, es puro lujo y la estancia esta divina en conjunto :plas::plas::plas:Muy buena compra ¡¡¡ :up::beso:Tere: Ojala que te animes con el vestido, estoy segura que tiempo te daras que tu puedes con tó :up:Gracias por el link :beso:Yo tampoco habia hecho lo de los temas anteriores, ahorita me pongo, gracias :beso:Marilele: Como vas? :beso:Auxi: Te extrañamos ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, disfruta el solecito y la playa por las que estamos aquí :beso:Rocio: Gracias por las noticias de Chabella, :beso:Jajajaja me lo suponia ¡¡¡¡¡, te la daría pero es que me da como a la Jolie por andar desnuda por la casa y no quiero despertar envidias :anda-ya::burla::lol::lol:
Me parto contigo vas a ser la inquisidora número uno del convento :lol::beso:Meapunto: Cuanto tiempo esperando el bus, así es regularmente o fue por la huelga? :shock:
Gracias por la página, me sera de mucha ayuda :beso:cuando hablas de "lo mío" te refieres al vestido?, pero si apenas estamos iniciando el mes, no me estresen tan pronto, que todavía estoy buscando modelitos :shock:
yo lo que les puedo decir es que sera victoriano y en maniquí, porque mis muñeas las tengo sin pelo :lol:Susi: Como va esa mano?, que tal el curro hoy?
No has hecho postres?, hace mucho que no me los antojas:beso:
Marian: Que osciocidad con el cotigoogle, :lol: mejor les dejo una tareita que si la encuentran nos hacemos ricas todas
http://www.ovejaselectricas.es/?p=992

Dulcedama: gracias por el link :beso:Ivory: :beso:Abadesa: pues agarra el patin desde donde lo cojas que lo improtante es que estes por aquí :beso:Carmen: Como vas?, lista para el lunes? :beso:ISa: No me paro de reir con tus post :lol::beso:Marga: Enhorabuena y mucho exito ¡¡¡¡¡ :fiesta:Tuporaky::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
REYNA, ya veo que te ha contestado Tere

TERE, que a mi el pescado me sienta divinamente, lo que pasa que echo de menos a las dos minilocas y les estoy preparando el terreno para tirarles de la lengua, habra que oirlas:lol:

MARGA me alegro muchisimo, yo me apunto a la invitacion,:beso:

SUSI copia lo que quieras y si tienes alguna duda, a preguntar

ISA pa luego es tarde, desando verla

MARIAM ¿ande andas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...