Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hermandad: Pues como te imaginas tu que tiene tan contento a Brad?, pues lo mismo ¡¡¡¡ :wink: :lol:Pregunta general: Me podrían decir por favor que hacen con el vino tinto si no se lo terminan?, es que a mi costillo es al unico que le gusta y terminamos tirando los restos porque se amarga, aunque lo tengamos en la botella y le volvamos a poner el corcho.
Hay alguna otra forma de preservarlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


buenas y rapidos... que es san viernes y me voy para el pueblo (dios que vicio hemos cogido con el pueblo... pero es que se está tan bien)

Reina muchisimas gracias... solo pido los fines de semana ok?

Rocio :P chincha rabiña que yo tambien tengo trabajo de canguro (soy mas moderna) :lol:

Angela primero disfruto del finde y el lunes ya meto el turbo

Margaaaaaaaaaaa que buena idea¡¡¡¡¡ te deseo todo lo mejor y yo tambien me apunto¡¡¡¡¡

Isus me alegro que la mano vaya mejor¡¡¡

Esperanzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que asomes mas el hociquillo

Abadesa ruega por nosotros :P

Os dejo la bufanda que me hice ayer viendo el aguililla.... cunde mucho y son chulisimas

efijdg.jpg

Mirar que curiosa es la lana

dqfxc1.jpg


Buen finde¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hermandad: Pues como te imaginas tu que tiene tan contento a Brad?' date= pues lo mismo ¡¡¡¡ :wink: :lol:Pregunta general: Me podrían decir por favor que hacen con el vino tinto si no se lo terminan?, es que a mi costillo es al unico que le gusta y terminamos tirando los restos porque se amarga, aunque lo tengamos en la botella y le volvamos a poner el corcho.
Hay alguna otra forma de preservarlo?



Mucho tiempo lo guardas para que se avinagre, guardalo mejor en oscuro si puede ser tumbado mejor, y sobre todo.... no dejar ni una gota¡¡¡¡¡¡

Nosotros dejamos botellas de una semana para otra en el pueblo y no se avinagra... eso si lo dejamos en cueva a temperatura constante de 12 grados... pero dura años asi¡¡¡


besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dulcedama: De donde eres?, no nos cuentas más de ti?, nena me tienes intrigada, (es que soy la cotilla del grupo :lol:)

Carmen: Gracias ¡¡¡, es cosa del costillo es que ha visto en varios programas o pelis españolas que se lo sirven de una jarrita y no entiende que es f-i-c-c-i-o-n, me dice "mira a ellos si les duran varios dias " y tiene una semana pidendome que les pregunte :lol::lol::lol:Me gusta la bufanda, da un aspecto abullonadito el tejido, pensaba que era con otro tipo de lana, me gusto mucho el color... es mi segundo favorito despues del azul :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

rociito,pues si,si que se las echa de menos..pero lo bien que lo estaran pasandoooooo:wink:

carmen,que chula te quedo la bufanda:plas::plas::plas::plas:..pero con los agujeros tangrandes vas a tener corrientes:lol::lol::lol:..que tengas buen finde:beso:

angela,que no es ficion,que en muchos sitios el vino de la casa lo sirven asi.a mi como el vino !puag!..bueno el unico que bebo es un buen ribeiro blanco..a eso si que no me resisto,pero me "achispa" enseguida....pues eso..botella bien cerrada y como no creo que tengas cueva como carmen ...pues te aconsejaria (aunque me maten) que a la nevera.por lo menos le durara un poquito mas ...o sino comprar las botellas mas pequeñas:nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tere: No lo decía por como lo sirven, :lol: lo digo porque el piensa que en la serie o peli les dura mucho tiempo ¡¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol:yo me declino más por el blanco y el rosado, pero el tinto puaggggg solo con jugo de fruta lo paso :lol::lol::lol::beso:Hermandad: Gracias y es cierto mi primer cumpleforo ¡¡¡¡:beso:Se ma ha pasado el año rapidisimo con ustedes y vamos por muchos más :fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A la porra!!!! :frito::frito::frito: Todos mis planes de trabajo de la tarde se han ido a la porra!!!!! Vino una amiga y acabamos yendo al pueblo de al lado a tomar un café, y a la vuelta paramos en casa de la señora que me ayuda que está recién operada... Y acabo de llegar!!!! Si es que no se puede hacer planes teniendo tan poca personalidad :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:, que cualquiera me convence de romperlos y cambiarlos por otros :lol::lol::lol::lol:

Carmen, la "lana" es la red de la segunda foto???? :o:o:o Nunca la he visto :o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...