Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Reina, el comedor, fenomenal, las piezas de plata están geniales y los muebles también. El edredón ideal, muy bonita la tela:plas::plas::plas::plas:
Carmen, los archivadores:up:
Espe, que si, que quiero hacer el reto, :meapunto:a ver si encuentro telas con caida, gracias por los modelos :-)

Veo que la madre Abadesa ha vuelto y :-D, ejerciendo:lol::lol::lol:
Marga,que bien ese local, :up: muchas gracias:-)
Isus, me alegro de que tu mano esté mejor:-)
Rocío este foro es genial, hasta trabajo que has encontrado, :lol::lol:cuidado con esas víboras:burla:
Angela, como vives en esas zonas tan lejanas te asociamos con las estaciones del hemisferio sur y claro, tus estaciones son igual que las nuestras. Nevar? Aquí sobre los 20º durante el día, de noche 6º
Si hay que buscar el tesoro se busca.:lol::lol::meapunto:
La jarrita que dices, supongo que sea un decantador, desde hace unos años se han puesto de moda, pero solo es necesario para los tintos de muchos años, es para que se oxigenen
Isa, es cierto ninguna personalidad, :lol::lol:pero para que son las minis, para cuando no hay otra cosa, nada de agobiarnos:anda-ya:
Mariajo, termina ya y po fotos;)
la cocina me está quedando:-o:-o tengo unas ganas de enseñarosla:coqueta::coqueta:

Para todas muchos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


hora y media metida en la cocina , haciendo galletas con mi niña ... anda que no nos hemos reido ... media hora previa para decidir qué receta utilizar y ... bueno no nos quejamos del resultado .. ahora os pongo foto :dientes: estan divinas ...
CHAROYORK ... enseñanos el proceso plissss, que esto de no ver nada ... no tiene gracia :bate:
ISABELLA ... eso también va por tí ... ni siquiera las pantallitas nos has enseñadp :( ... qué tal está la señora ??? se recupera bien ??? dale un saludito :enfermo:
ROCIO ... una más que no enseña nada hasta el final ... que malisimas sois todas :cry:
ANGELA ... que gracioso tu garbancito ... :fiesta: tu le escancias lo que se vaya a beber en la comida y dejas la botella en la nevera . Lo sacas para que coja la temperatura ambiente 2 horitas antes de comer y ... dile que beba más ... :dientes: cuántos dias le dura la botella ???:duda:

CARMEN ... y lo bien que se vive los findes en el pueblo ... que lo disfrutes . La bufanda muy curiosa ...que material tan curioso 8)

REYNA aqui andan
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?138256-AMIGOS-INVISIBLES-(NO-ESCRIBIR-POR-FAVOR)

voy a hacer fotos ... :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui teneis el platito de galletas ... gustais ??? :grin:

qzitt0.jpg


y esto es lo que hace mucho no tocaba .. diseñar cajas ... esta va a juego con las bolsitas del año pasado y tienen un tamaño de 3x3 cm y son para presentar los conjuntos que estoy haciendo ...

2yz0ufm.jpg

el jersey cuando termine el gorro ...:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa

ROCIOO aqui ando, como dice TUPORAKI ? mas liada que la sandalia de un romano. Hoy he empezado el curso en la Escuela de idiomas, el club de lectura, ando con la manta, con la casita, tomar cafe con amigas despues del verano, curso de picasa y herramientas de google.......!Aaayyy que agotada me he quedado!!!:lol:

Ay TERE !que cosas! Y eso se come?:nodigona:ya veo que son "comiditas" anda que si lo pillo yo cuando era pequeña que tenia que machacar un ladrillo para
hacer pimenton...:lol:

MARGA graciassssssss.:plas::plas::beso::beso:!Que buena idea!!!!!! Ya me lo estoy imaginando

ANGELA dile a tu costillo que primero esta en la botella y luego va a la jarra.:grin:
Si lo dejas en el botella, oscura y cerrada tiene que pasar mmuuuuchooo tiempo para que
se avinagre.
Nosotros solo tomamos vino en la comida los fines de semana que es cuando comemos todos juntos y puede durar una botella casi un mes y esta estupendo.


CARMEN bonita y curiosa bufanda:o

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARIAN ... menudo día ... y eso que es viernes :lol: cómo no vas a estresarte ???? hasta aquí me llega la sensación de agotamiento ... a mí cada vez me gusta más .. NO estar presionada ... será la edad ??? :duda: la verdad es que a ISABELLA ( que es de mi quinta ) la veo como a mí ... sólo hace lo que le apetece ...cuando puede :lol:
Pues estan ricas la verdad ... :anda-ya: . Gracias linda ...
Voy a ver si termino la caperuza ....

ESPERANZA ... sigues cosiendo ???:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto no se haceeee!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry: Ayer Tere con el barquillo y hoy Mariajo que ya no se conforma con decirlo... Que pinta tienen esas galletas!!!! Pero no sabeis que estoy a dieta???:evil::evil::evil::evil: Quereis saboteármela a distancia???:evil::evil::evil::evil:

Las cajita son monísimas, y combinan a la perfección con el contenido :smile::smile::smile:

Pos si, últimamente (siempre que se puede, claro) procuro hacer lo que me apetece cuando me apetece, y solo si no hay otro plan más tentador ;););). La edad???? Puede.......

Os prometo que mañana hay fotos.... Palabrita!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Y hablando de dieta.... ya entro en algún pantalón de hace tropecientos años... que pondré o no, pero entro.... es que de vez en cuando hago "test" :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que envidias me das ISABELITA ... manteniendote firme en las restricciones sin desfallecer :plas::plas::plas:
Yo SOLO me he comido UNA para dar mi opinión :lol: Gracias , no me acordaba de la guerra que da lo de las cajas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARIAJO no se si lo mejor o lo peor es que todo me gusta. Sera por la edad (la mia) que me apasiono con todo. Efectivamente estoy aprendiendo a hacer todo lo que me gusta:grin::beso:

ROCIO "estresá" pero feliz :lol:

Bueno y ahora me voy a descansar a mis aposentos:) Que descanseis niñas mias

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...