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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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REYNA ... de las pesadas toca ... tas ... librenos el Señor!!! :lol: es lo que tiene el trabajo a la carta para otros ... mi madre era modista de clientas propias ( no para terceros quiero decir)... y aunque yo era pequeña en esa época ... recuerdo sus " sufrires" con algunas de ellas ... :frito:e alegra que YA lo tengas resuelto ... lo del blogg es para poder poner mis cosas, no tengo intenciiones de escribir ... más que lo imprescindible, que yo tampoco doy para mucho ... :dientes:


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Ya lo se meapunto pero es que alli hay menos conversacion que aqui jejejeje




Sí, eso por supuesto... pero yo hablo de lugar donde puedas resolver temas en relacion con lo que preguntas ... :) que a Dios lo que es de Dios y al Cesar ...:lol:
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Reynaaaaa, ven a por ellas!!!! Ya ves que tienes para comerlas de todas las maneras posibles y para todo el año :lol::lol::lol::lol:

2462qhj.jpg8zoioj.jpg14ilvrb.jpg

Dulcedama, los cuadros son fáciles de hacer (seguro que más fáciles de hacer que de explicar). Haces los puntos que quieras de ancho de cuadro de uno de los colores... cambias de color y vuelves a hacer el mismo número de puntos pero llevando la hebra del anterior color por detrás de la labor y dejándola "dentro" de los puntos... Ves como no es fácil de explicar???... A ver si lo hago mejor... pones la hebra por el borde de la vuelta anterior, y metes el ganchillo en el punto que corresponda dejando que la hebra quede sujeta dentro... Prueba, y si no te sale intento hacerte unas fotos


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Reynaaaaa, ven a por ellas!!!! Ya ves que tienes para comerlas de todas las maneras posibles y para todo el año :lol::lol::lol::lol:

2462qhj.jpg8zoioj.jpg14ilvrb.jpg




Corcholissss, por no decir algo peor-sonante !!!

:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:
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Holaaaaaaaa!!!!!
Ya he vuelto y sin nada para la boda :frito:pero me traído la revista....Eden enhorabuena por la publicación :plas::plas::plas: las fotos son muy pequeñajas pero como los tutos son buenísimos lo compensa :up:
Qué ricas nueces!!!!! yo quiero :smile:
Luego nos vemos que tengo "lio" por todos lados :grrr::beso::beso::beso::beso:


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buenas noches

¿que tal el dia? ...pues yo igual que el..jodida..pero contenta

isa que suerte ..cuanta nuez,con lo ricas que son esas ..pero hoy ni por un millon recogeria ni una...tu eres bien drastica ..¿quien se ha quedado sin un cacho de jersey??:lol::lol:

mafer,que alegria verte,aun que solo sea un poquito ..y a ver si te regalan ese portati de una vez,que ya va asiendo hora ...ains seguro que la princesita habra dado un estiron,que no la reconoce ni la madre que la pario..pues eso,que siga asi que es lo que tiene que hacer:beso::beso:

auxi,ains cuanto me tardaba de leerteeee...muchas gracias por ese besito especial,siempre la reconforta a una:beso:..ya veo que traes energia para tomar,dar y regalar ....miraaaaaa...con tu pasito a paso..vamos mas que eso..con tu "punto a punto" y encima utilizando nuevo material ..eso si,casi me quedo ciega:lol::lol:..vamos que lo he seguido al pie de la letra..bueno meno los botones
este fue el primero..hilo del 12
imagen043ud.jpg
este el segundo hilo de hilvanar,paciencia y horas,que con esto no se puede mirar para ningun lado..aun me falta meterle un hilito por lo "gujeritos"
imagen042w.jpg

aqui los dos..que parece mentira que sean los dos iguales
imagen046ik.jpg

por cierto ,creo que podre hacer como unos 300000mas..sera por hilo:lol::lol:..asi que auxi..quiero este jersey en un retoooooooo
imagen049f.jpg

angela te veo super-ocupada..estos jodios luneeees...para ellos:bate:

rocio¿ya terminaste los tuyoooo??


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Holaaaaa

Hoy he empezado las clases de portugues y he venido de un cabreooooo impresionante.

:evil::evil:
Creo que hace ya mucho que no soy alumna:lol:. Bueno, me habla en la calle como me ha contestado y me la como (no seria la primera).. peeeroooo...quiero aprobar por lo menos este curso.:)!Si puedo ser su madre!!!!:o



Bueno me desahogo aqui.

ESTRELLA ¿gloria casera? Adjudicado.!!!Ay santocielo que nos echan del hotel!!!:lol:
PAQUI te eche de menos ayer en Valladolid.

DULCEDAMA tengo buenos amigos en un pueblo de Toledo "Los Navalmorales":) De ganchillo nada.

MARIAJO bien por el blog. No te puedo ayudar:-(

ANAFER ¿Que tal va la chiquitina?

:meapunto: a las nueces

TERE que moniiisiiimos te han quedado, vamos, y casi ciega.

AUXI "desliate"

ROCIOOO que si, que me conoceis pero en cualquier momento tonto pierde una todo el "buen nombre":lol::lol:

Pues no me acuerdo de mas


:beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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