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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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hola
voy contestando de lo que voy leyendo de aqui y de alla veo comentarios a cosas que no he llegado ,espero ponerme al dia
angela feliz cumpleforo??? pues felicidades
marilele felicidades por ese sobrino-nieto que esta en camino
los estores preciosos
reyna las telas muy bonitas
estrella:beso::beso:
rocio ¿estas malita ?
auxi ¿que tal lo pasaste ? ¿autentica luna de miel ?:coqueta::coqueta::burla:
tere ¿que tal todo?:smile:
gracias por lo de la revista ,la verdad es que no sabia que habia salido nada
bueno que llegare a los enlaces y fotos que habeis puesto con algo de retraso
meapunto los jerseys muy monos


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Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Luego nos vemos que tengo invitados a comer .....mis papis y uno de mis hermanos :-)
Eden que preciosas fotos :up: me encanta el sol en el mar....... a la hora que sea
Siiiiiiiiiiiiiiiii :coqueta::coqueta::-) pero con más experiencia :nodigona:..................para buscar un restaurante bueno donde comer :burla::lol::lol::lol:
Rocío ¿estás mejorcita? :beso::beso:
Dulcedama mejórate :beso:
Hola Anaspn :beso:
Hola Reyna :beso:
Cabezuela 1zp4eix.jpg


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buenos dias¡¡¡¡

Ya estais de vuelta las viajeras¡¡¡¡ Muy bonitas fotos ambas¡¡¡

Veo alguna pachuchilla a mejorarse¡¡¡

Yo tengo una semana de vacas... y hoy como no martes... tocaba mercadillo... he comprado unas telas que necesitaba y poco mas... pero sabe dios cuando volveré a tener otro martes...

Bueno las clases las empece ayer y fue muy divertido... somos muchos mayores asi que no me siento bicho raro.

Os dejo foticos del jersecin que hice con el tuto de MAMAUXI... y del cojin que aun no se que le hare de culo, si tejido o de tela... lo pensaré cuando lo vaya a utilizar.

zxlkpu.jpg30mxs2s.jpg

Ahora a por el siguiente reto... (madre mia)

Un besito que tengo todo empantanado y esta tarde tengo la tarde movida¡¡¡¡

Mejoraros las pachuchas.


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meapunto no se si te han ayudado a poner el boton para el blog
si no a ver si te sirve

panel de control -editar firma
no ves los enlaces pero ves las fotos
seleciona la foto a quitar y dale a suprimir

para poner la nueva
sube la foto ,selecionala y pincha arriba en insertar enlace ,ahi pones la direccion y le das a guardar

a ver si funciona


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auxi es que la experiencia es un grado :):lol:
he leido que has ido al medico ¿todo bien ?
carmen que chulo el jersey y el cojin ..........me dais envidia con el punto mini
yo tambien tengo hasta el 13 de vacas a ver si me sirven para algo

dios mio yo aqui con lo que tengo que hacer :evil::evil:


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Mira Estrella, esta foto la hice el domingo que llegamos.....había nubes y se puso el sol.....a pesar de que las puestas de sol en la costa gaditana son bellísimas y espectaculares....me entristeció....pués bien, al día siguiente el sol volvió a lucir en todo su esplendor sin rastro de nubes........lo mismo ocurre en la vida....que siempre acaba por salir el sol :beso::beso::beso:8y6ly0.jpg


joer auxi...no puedo hablar.:beso:
estrella:beso::beso::beso:
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nyork creo que ese maniqui va a quedar monisimo
reyna el baño precioso y el escudo de armas genial
nyork el cuadrito una moneria,el monologo muy divertido
marilele muy bonito tu cojin y las fotos preciosas
veo que por aqui os estais dando al estudio ,me parece de verdad muy loable ,solo de pensarlo me da yuyu
bueno os dejo un ratito y voy a planchar un poco
¡¡ohhhhhhhh!! que vida mas cruel ,con lo bien que estaba yo anteayer .que todo me lo daban hecho :cry::cry:


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bueno que ya me he leido todo..me encantan todas esas fotos,que bonitas ..ains el mar..cuuuuanto lo echo de menos .....

bueno,hoy me he levantado mas tierna que el pan bimbo ..joer lo que hace la jodia medicacion..asi que cuidadin conmigo,que os inundo el foro por menos de nada.

carmen te ha queedado muy bonito y el cojin tambien.

yo ando con doscientas cosas y no me centro en ninguna ..a ver si ya pongo orden ..o yo que se.

bueno..que despues vuelvo..que ahora se me ha ocurrido otra cosa .......ains que malo es tener imaginacion.

no pongo muñequito porque no tengo ganas.

daos todas por besadas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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