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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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ay pero que colgás que estais :lol::lol: y la madre abadesa la que mas ,pues si señora ,no vea usted como me unta la pomada de bien :lol::lol:
que sepais que he leido las paginas de las vacaciones ,pero imposible contestar a todo
he visto el cachondeito que traiais con estas pobres infelices que se estaban quemando al sol :lol:
marga muchas gracias por el ofrecimiento
gracias a todas por las felicitaciones por la revista ,pues me costo un webo quitarles la marca de agua y si son muy pequeñas igual no hubiese hecho falta :cry:
yo no encuentro la revista por aqui ,debe ser que es pronto
algunas fotos de las que habeis puesto estos dias no las veo

os cuento un poquito de mis vacaciones
me he recorrido la isla casi entera
las montañas de fuego .................impresionante y lo que mas impresiona es la actividad que hay todavia bajo tierra
y esto es una pequeña demostracion
con solo arrimar un poco de paja mirar que llamarada
kb1t29.jpg2zi78yu.jpg

ponen un poco de agua y mirar que columna de vapor
vr9e38.jpg345mq2v.jpg
hay un pozo que tendra unos 4 metros de profundidad donde ves la lava ardiendo y desprende un calor insoportable

a los camellos no me subi que me dio miedo
que una ya va estando mayor
20aq3xk.jpg

bueno ya os ire enseñando mas


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buenaaaas

abadesa,hoy la medicacion me tiene medio mareada ..asi que no se si tendre que echarme siesta o pegarme un lingotazo de algo para equilibrar:lol::lol:

auxi..que cristi si estuvo..ains no,que fue en la de mayo....pues ¿como ibas vestida en la de noviembre?:nodigona:...yo mas o menos tengo la lista de este año..bueno de las que han dicho que si

margaaa.debajo de la cama tengo 4cajas de ordenacion ...como no la ponga en el techo con chinchetas...es el unico espacio que tengo diafano:lol:

angela ..no lo puedo comentar..que entonces se sabria demasiado:lol:...pues nada,cuando sea epoca navideña te vienes por casa y me la adornas..asi mi adorado cuñado no me pondra pegas:lol::lol:..ahora que mis sobrinos son mayores ..no me hace ni pizca de gracia tener que adornar la casa

mavyca..si quieres poner reto,te tienes que apuntar en el post de fuera o casi mejor le pones un privi a eden..y ya te dira cuando te toca..ahora estamos,las que quiera,con un traje de fiesta que ha puesto espe...despues esta el cojin que puso marilele y por ultimo esta el jersey pollito de auxi..entre 15 dias y un mes por reto..menos los de la feria ..pues mas o menos te toca para principios de año:lol:...que bonito el vestidito,te ha quedado ideal ..y la escena ..que pasada,es toda modelada por ti..una pasada:plas::plas::plas:

rociiio..a ti no te digo nada..que ya lo sabes toooodoooo:lol:
susiii..coñe,entras no comentas ...bueno siii...y o dices como vas de la mano,ni de la escena,ni na de naaaa:burla:

estrella..¿gloria bendita? ..eso me falta por probar...que sepas que la botellita de licor de cereza ..aun sigue intacta..:lol::lol::beso:
eden..!!fiuuuu.fiuuuu!..pero que sujerente ha sonado esooooo...pues eso,que te unte bien.........:coqueta:ains..que "me se" suben los colores:lol::lol::beso:

reyna,felicidades a tu hijo..ya mismo tienes chofer..bueno seguro que no,que pasara bastante de ti:lol::lol::lol:

halaaa..peazo testamento ..joer y eso que estoy con el mareillo..que sino,escribo la biblia:lol::lol:


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ahora que leo que me lo preguntas, tere, me doy cuenta que no le he contestado a abadesa, pues a las dos a la vez, :dientes: no, lo compré para uso personal, de hecho le he hecho a fernando unas pegatinas para su moto :grin:

qué te pasa tevirin? supongo que lo has dicho más atrás pero no me he enterado :porfavor: lo siento :beso:

eden bonitas fotos:grin:


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Necesito saber quienes estuvimos en la feria de noviembre del año pasado ¿sólamente las que almorzamos juntas el sábado? es para contarlas en la foto. Y las nuevas de este año ¿Cristimini, Nyork.......y quién más? :porfavor::porfavor:




:meapunto:
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marga no, no lo he dicho ...pero esto pelin jodidilla....aunque ya voy mejor:lol::lol::beso:menuda foto has puesto ..yo tambien empiezo con mi neura de depilarme..que este año sois capaces de hacerme enseñar las piernas:lol::lol::lol:;)
oyeeee...y unas fotitos de esas pegatinaaaas?:nodigona:

claro eden..ya me parecia a mi,que no aprobechasen ..pero mira que poner un mango ...eso un buen choricillo unas patatas envueltas en aluminio ..y para acompañar unas chuletitas de cordero:nodigona::lol::lol::lol::lol:


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abadesa pues gracias!!! ya estoy preparando la maleta :dientes:

te parece bien este???



9h0sxs.jpg


cielos!!!!!!!!!!!!!!:o:o no me he dado cuenta !!!:duda: tengo que depilarme!!!!:lol::lol::lol::lol:


Hombreeeeeee, mmmmmmmmm como te lo diria yo sin hundirte en la depresión más profunda, estoooooo tienes más pelos que el tio de la vara :lol:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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