Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos dias :wink:
A ver si me acuerdo de todo

MARGA, si eso era lo que queria, gracias ¿Como lo pasaste en ela cena?

MARIAJO ¿y tu como lo pasaste?

ESPE, muy bien de cenita tambien, eso seguro te viene bien.

RATAPLAN, pues no digas nunca de este agua no bebere, que algun dia igual te da por hacer algo con la aguja y nos sorprendes


ILKA, me preguntaba ¿habra comido lengua?, pero no ya veo que son buñuelos, pues vayan fuerzas que dan

ESTRELLA, cuidado con la espalda, que como caigas tu no se que va a ser de la tropa. Naia como siempre en su salsa, que arte tiene esa niña

ANGELA, mira pa otro lao con ese hacha

TERE, ccomo me gusta la casita y esos perritos. ¿Cenaste?

AUXI, a mi tambien me gustaba la chilindrina y los pucheros del chavo cuando se metia en el barril. ¿Sin salir tu hoy?, pues no me lo creo

MARIAN, ya te quiero ver con las tejas que llega el invierno y se te va a calar la casa

EDEN, paciencia con el gato, como hemos estado preguntando por tu costillo se me olvido preguntarte, como estas tu de la espalda

SUSI ¿has ido a llevar la escena?

CARMEN pon ya el reto que quiero verlo

MARILELE deseando ver el libro

MARGA, buenos dias ¿le has prestado la peluca? ahora comprendo como podias dormir con los rulos, es que es una peluca ,jajaja que se me han ido los emoticones

Para toditas las no nombradas, pero igual de importantes para mi:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2885xuc.jpg

después vuelvo... :beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol: cada dia te superas :lol::lol: no tengo el de revolcarse por el suelo muerto de risa ,si no lo ponia :lol::lol:
buenos dias a las que vais entrando .............sigo con la faena
auxi ¿como va la costura ?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas.
Marga, me parto con tus saludos mañaneros, el perro está que se sale.
Eden me alegro que Sabino esté en casa, ahora mimitos y con Piero paciencia, pero no le dejes morder demaisado, regañale, un NO fuerte y seco y lo bajas de donde esté puede servirte.
Estrella dale besitos a Desnise y bueno a Naia también claro y a ti y a todos, ea que estoy besucona.
Rocio, voy esta tarde, ida y vuelta, paliza de la leche, pero ya os cuento.
A mi no me va a dar tiempo a hacer el vestido para final de mes, pero lo haré, aunque sea a base de prórrogas.
Tere que mona la casita, me gusta un montón.
Nyork la cocina se ve chula y la muñeca lleva buen camino, ya la veremos terminada.
Bueno, me voy a currar un ratillo.
A la noche si no llego muy tarde, os cuento y sino mañana.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias-terdes ... mi cena de anoche en restaurante oriental ... estupenda , me lo pasé muy bien ... :grin:
esta mañana :down:
Ya sé que modelo y que tela ... y intentaré sobre maniqui ... aunque luego lo cuelgue de percha ... :duda::) habeis visto el hola de la boda del hijo de la nati mistral ???? alucinantes los modelitos ...


para todas que no tengo tiem`po de más ....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa

TERE que casita mas confortable le has hecho al perrito.:plas: El primero, aunque se ve poquito pero tiene pinta de tierno.
ROCIO ya te digo, a este paso goteras seguras.:lol:

ILKA como me gustaria probar esos deliciosos buñuelos. !Necesito ahora algo dulce y no tengooo! :cry:voy a ver si
tengo algo de chocolate..

AUXI Didle !como le gusta a mi niña ese muñequito!!!

Lo que hablais del "chavo del ocho" no se que es, no lo he visto nunca.:nodigona:

ANGELA nunca es tarde para ponerse unos patines. Yo, cuando era pequeña, hacia patinaje artistico, estuve federada y todo peroun dia, en la calle, me di un "testarazo", mi padre me quito los patines y hasta ahora...claro que siguen guardados los "sanchesqui":grin:

MARIAJO no he visto nada de la revista...la vere cuando vaya a la pelu...la semana que viene, que ya toca.

ESPE :up:

MARGA le has levantado un poco "plof" ¿no?:nodigona:Anda, quitate esos rulos :lol::beso:
EDEN que tal va todo?

ESTRELLA con lo que me gusta a mi hablar :nodigona:...que si, que cuando estoy "agustitooo" parece que me dan cuerda...:nodigona:Me parece que no soy muy
convincente



:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

isus eso es lo que hago con piero ,pero el se vuelve a subir sigue mordiendo se vuelve a subir y sigue y sigue es un cabezota de la leche
ahora que tambien es muy tierno ,mirar donde se duerme ,despues de hacerle una casita monisima
en los pies de rocio mientras comemos :lol::lol:
xm67x4.jpg

la escena seguro que es un triunfo

marian todo bien gracias ¿que haces ?
tere ¿por que te lias tanto el finde ?:bate:en vez de relajarte
auxi ¿eso que es lo que es ?
meapunto me alegro de la cena oriental
claro que ............."quien va de romeria se arrepiente al otro dia ":-D
voy a dormir un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...