Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Ilka, que no me enfado, solo quería verla antes de que la pusieras aquí, pero bueno, no he quedado mal en esa:lol::lol:

Auzulio, que monada, :plas::plas:Feliz Navidad, para ti también:beso:
Mamauxi, y un farol, http://jicolin.free.fr/avnt10/pjckltn.htm uf, de esos cuadernos había un montón en mi casa,anteriores a esos, donde estarán:duda:

Teviro, no lo había visto, gracias por poner los A.I. en el post de fuera:beso:
Cabezuela, que no levantas cabeza :enfermo::beso: que bueno todo:meapunto:
Espe, que encanto de hijo, está claro que es por la educación recibida, ;)muy bonita la tarjeta de Rocio:up:
muy bien el cambio del armario, más coquetón
Eden, seguro que todo se soluciona pronto y para bien:beso:
Meapunto, que sitio más bonito:wink:
Jezabelf, a veces, el tema comentarios, es un poco delicado, ya que los gustos son diferentes, sobe ejecución, me parece bien, pero es sobre lo que menos comentamos:nodigona:
Carmen, como va tu mano:beso:


Aún no se ni los menús para estos días y estoy sin comprar nada, otros años, aperitivos platos, postres:nodigona:y llevaba un mes haciendo compras
tendré que ponerme las pilas:smile:

Marga, Hermandad, Hormiguita, Marian y todas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eden ¿tan dulces están? ¿y cómo mermelada? ¿y si haces más con menos azúcar y los mezclas? yo también los voy a hacer :smile:


no es que esten dulces es que se quedaron como piedra en un bloque cuando se enfriaron ,asi que tengo que hacer otros
Enlace al post
Compartir en otros sitios

eden que buena pinta' date='pero ¿eso esta bueno? ..ains a mi esas cosas como que me da cosa que no asocio el azucar ni con la cebolla ni los pimientos,rarita que es una.:nodigona:..mira a lo mejor lo hago pero rehogaditos o asados,que esos me tiran mas:up:[/quote']
a mi es que me gusta la mezcla de dulce y salado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno, posiblemente no me habeis leido, pero he mencionado tartaletas de queso con pimientos caramelizados y EDEN estaba haciendolos y AUXI lo tenía planeado ... telepatía !!! :grin:
la receta que yo he visto lleva 1 vasito de vinagre y otro de azucar .. en mi memoria tengo que las cebollitas las hacia con mantequilla agua y azucar ... pero no vinagre ... cómo lo haceis vosotras ???
EDEN si se quedó como piedra ... igual te sirve como turrón de guirlache ... con pimientos ... la cocina , es lo que tiene como te distraigas .... la pifias ! A mi me encantan también las mezclas de dulce y salado ..
carne/pollo con frutas, dátiles con bacon , queso curado con membrillo ... Voy a mirarme ese enlace de tartaletas .. me encanta el picoteo:up:

Yo este año, me siento con poquisimas ganas de Fiestas ... comidas y compras ... pero veo que no soy la única a la que sino me pongo mañana las pilas .... me pilla el toro CHAROYORK viene tu hijo ? vais para Barna ?

HORMIGUITA que lio con el carnet maldito ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:beso:
Auzilio, vaya trabajo que te has dado con la silla y alrededores:plas::plas:
Meapunto, que bonito, se ve tranquilo y acogedor:beso:
Carmen, ¿que hacias en urgencias, estas bien?:beso: Lo de tu hija, "Chapeau":beso:
Esperanza, estos niños, si es que después de una pregunta viene siempre otra:lol::lol: FELICIDADES por tu santo:beso::beso:
Marga, me alegro que estés mas "suelta":beso: Menudo trabajazo tiene el costurero:o esta chica hace unas cosas preciosas.
Teviro, como tontos los tuyos, con la pinta que tiene todo lo que haces pues normal:fiesta:
Auxi, ten cuidado que te vas pareciendo a Reyna:lol::lol: Hoy buscando otra cosa, me he encontrado que yo tambien tengo un "salmonete", por Dios que pequeño es:o Seguro que el ajuar que le has hecho, lo sienta como un guante:up:
Cirsmini, el espejo lo enseñaré ... pronto, un dia de estos:lol::lol:
Cabezuela:beso:
Eden, me alegro que entres:beso::beso::beso:
Luego os veo:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AUXI ... ninguna prisa en lo del escaneo ... pero como lo ofrecias ... :meapunto: me gustará ver al salmonete vestido, yo un jersey que hice en el viaje ... lo he tirado a la basura , al cortar un hilo le he dado " un meneo" que no tiene arreglo :(
MARILELE ... muy original el centro de rosas .. :plas:

Me voy a leer un rato ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariajo, yo hago la primera y queda buenísima
PIMIENTOS CONFITADOS OK

* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de agua
* 50 gr. de vinagre

Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.

Se ponen encima de rebanadas de pan, después se echa queso Philadelfia y después los pimientos.




* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHARITO ... que bien, receta comprobada .. me gustan más los rojos solos ... quedará como una compota no ? voy a probar para estas fiestas ... yo lo hago con cacerolita convencional ... lo de la rebanada de pan ... ummm que vicio :lol: muchas gracias niña :beso:
MARILELE el marco con espejo es para el dia 24 ??? :)
ESPERANZA ... qué tal andas ? :duda:
ESTRELLA qué ha sido lo del hospital ... ? :sad:
ANGELA ... todavía estás con la resaca ??? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...