Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos y rapiditos ... :dientes:
La ensalada que yo hago es .. naranja muy bien repeladita ( sin nada blanco) a rodajas, cebolleta picada muuuy finita espolvoreada por encima y aliño de sal, aceite y vinagre Modena . Pueden añadirse granos de granada ... queda muy bonita y riquisima ... me la dió una amiga , no es del foro ...
ROCIO ... NO te pongas la bufanda !!!:smile:
ISABELLA ... es que ni cinco minutos te dejan para decirnos hola ??? :-(
ANGELA las becas Erasmus , son para que estudien un año de la carrera ( suele ser el último o penúltimo) en otro pais de Europa ... son becas escasas economicamente , ya que alli necesitan alojamiento, manutención , etc Además tienen que manejarse con el idioma ... pero es una experiencia personal importante ... ella se ha pedido Italia ( la que quería era Berlin pero lo han retirado este año para Hª del Arte) En Enero salen las listas ...
ESPE solo me comí media piña ... 8)
MARILELE tu se lo explicas a ESPE , aunque sea en petit comité ...que lo necesita !!! :lol: Para Enero habiamos propuesto lo del joyero ... voy a ver si lo hago yo primero para ver si se podría hacer en un tuto de viernes teniendo las cartulinas cortadas ... es que son más divertidos y emocionantes ... voy a ver si esta tarde me da tiempo y ya os diré algo ...
AUXI ... porque está muy lejos , que sino ... nos apuntabamos varias :fiesta:
A las que andais malitas ... y con enfermería en casa ... :beso: Bueno y para el resto también :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


rocio disfruta de estos dias :beso:
aqui hace un dia de sol estupendo pero debe hacer bastante frio ,voy a dar una vuelta a ver si veo algo de reyes que estoy pez
mi hija me ha pedido un curso de italiano, y no se que mas quiere ,a si que a ver si veo algo por ahi :frito:
meapunto ¿esta estudiando historia del arte ? ...........es lo que le gusta a la mia
esa ensalada tiene buena pinta tambien
hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias

Ciria menudo panorama, no lo sabia, Miguel solo me dijo que estabas en casa de tu madre, no me imaginaba, es el del atropello de Vigo que salio en las noticias? lo siento espero que todo vaya a la normalidad, y que se os acaba ya la mala racha:beso:
Angela es que tu eresmuy buena y por eso ese regalazo de santa, lo de la luz menuda faena :beso:
Nut cheperos me suena de chepa:lol:
Tere que bien sobrino cocinero,:beso:
Eden te deseo mucha suerte, ya veras como todo te sale bien, animate y ten buena predisposicion, ya sabes positividad:beso:
Nyork que bien que te apuntes, vas en bus? cuentame algo por que
yo tengo dos opciones quedarme con las que se queden o irme en el dia,
se que es pronto pero asi ya decido:beso:
Estrella espero que te solucione el problema de la cadera, y que se te quiten todos los dolores:beso:
Isus aburrida? pues aparece por aqui, que se te extraña:beso:
Meapunto que bien que tu tambien, me parece buena idea vais a poner stand?:beso:

Marian espero que tu tia este mejor,menudo susto:beso:
Auxi secuestrada suena a misterioooooo:lol::beso:
Espe pues un menu muy rico y si no le gusta a la suegra pues 1 huevo
frito que por lo coma ese dia no le va a pasar nada, eso se lo hacia yo a mi hijo mayor, que de pequeño no le gustaba nada y claro ibas a casa de la suegra preparaba comida para un regimiento y el mico no le gustaba nada asi que huevo frito y patatas fritas y se acababa el berrinche de estar come, come,:lol: que te mejores, :beso:

mando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marilele pues como quieras, ami me da igual:beso:
Rocio que bien que apareces, con calorcito claro un rayito para aqui, no te olvidamoooooooooooooos disfruta:beso:
Auxi que ilusion casa llenita, seras mala anfritiona eh?:beso:
Meapunto ya leo que media piña, :beso:
Eden sol en Gijon? que suerte aqui hay una niebla "meona" se llama asi
por que viene con agua-lluvia-nieve que hace un frio que nohay quien se menee,

para todas espero veros a la noche, que hoy y mñana hay un curso de ramos leoneses y me he apuntado

que tengais buen dia, para tod@s las que no nombro:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Spoiler
Los cheperos aqui son chicos bastante jovenes que se dedican a la prostitucion callejera pero para hombre




Angela lo consegui, al final domino el foro

Lo que esta dando de si :lol: miralas ellas que monas. Vale CHAPERO, es CHAPERO.
No te preocupes Angela, no es una palabra fea, simplemente tiene otro significado. Cuando yo era pequeña mandabamos a unos familiares en Argentina cintas de magnetofon que mi mami hacia a escondidas. Con una de ellas se morian de risa porque mi hermano protestaba de que le "cogian" las patatas. El significado de "coger" alli es bastante diferente.
Despues de la aclaración, sois una panda de petardonas y ahora paso a leeros.
:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que esta dando de si :lol: miralas ellas que monas. Vale CHAPERO, es CHAPERO.
No te preocupes Angela, no es una palabra fea, simplemente tiene otro significado. Cuando yo era pequeña mandabamos a unos familiares en Argentina cintas de magnetofon que mi mami hacia a escondidas. Con una de ellas se morian de risa porque mi hermano protestaba de que le "cogian" las patatas. El significado de "coger" alli es bastante diferente.
Despues de la aclaración, sois una panda de petardonas y ahora paso a leeros.
:burla:



pues si vas a japón no digas chin chin para brindar:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

meapunto esa ensalada tambien tiene buena pinta:D pues habras adelgazado medio kilo:nodigona::lol:eden ese curso es para el pc?
hormiguita , si te dijera yo lo que le daba en vez de la cena:nodigona:no penseis mal , solo medio kilo de lo contrario al egoismo
rocioooooooooooooooo que bien que envidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: cada dia me gusta menos el frio , con lo bien que se esta de terrazas en verano :smile:
carmen dinos algo mas :beso:me voy que me voy , que me esperan los reyes para hacerles unos encargos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas como nos va hoy?, yo sigo de vacaciones, mi jefe pidío descanso hasta el 30, el 31 es festivo y no laboramos y yo pedi el 3 y 4 a cuenta de vacaciones, así que no lo volvere a ver hasta el otro año :fiesta:Marilele: Sigues de inventario?, que te sea leve :beso:Anjuli: Le vimos lo positivo y le sacamos partido ;)
Terminaste las labores hogareñas?, me sumo al asquito que dan
:beso:Espe: Era fetuccini con salsa a los 4 quesos y no queriamos poner a cocer el fetuccini porque era dejarlo en agua o escurrirlo y que se resecara :D
Gracias
:beso:
Las compras son las compras, aleeeee
:lol::lol::lol:Auxi: Me lo imaginaba, tiene razon Marilele ya estas con el sindrome de Estocolmo :lol::lol::lol:
Disfruta a los niños y compañia
:beso:Eden: Gracias el anillo es algo peculiar me gustan las cosas que digan "algo", pero lo que más me gusta es que el costillo no se olvide de esos detalles, :coqueta:
Aprovecha la baja y concientete un poquito, para que te recuperes pronto, ya estas tomando antibiotico?
:enfermo::beso:Rocioooooooooooooooooooooooooooooooooooo: :beso::beso::beso:Oye que buena temperatura, ni frío, ni calor excesivo, así si me gusta visitar la playa :meapunto:Meapunto: Que oportunidad tan enorme lo de las becas, creo que además es un motivación para que estudien idiomas y que bien poder conocer otras culturas y paises de cerca, esperaremos resultados y que sea lo mejor para ella, vamos que Italia para H. del Arte creo que apenas como anillo al dedo :grin: (ya me entusiasme y eso que no es para mi :lol:, es que Italia es mi país de las maravillas, siempre lo he querido conocer )
Hormi: Que emoción, ya se estan anotando a la feria, promete esa quedada :grin:
Mucho exito en el curso y ya nos contaras
:beso:Carmen: :beso::beso::beso::beso:
Nut: que bueno eso de las patatas, ya me imagino a los familiares atacados de la risa, sip aquí "coger" es una mú mala palabra, la que yo sabía que era tambien es "conejo" de hecho alguna vez pusieron aquí alguno y no sabía como referirme para no ofender, pero como ví que una de ustedes comento usando la palabra :anda-ya:

pues si vas a japón no digas chin chin para brindar:lol::lol:


:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...