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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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marga es que se ve fatal ..he contado mas o menos como que son 26 filas de alto ..y de ancho como 30 puntos ...bueno mas que contar ..pensar que cuento eso ..asi que mira el patron que te he puesto ..y lo adaptas..claro que eso depende tambien,en lo que lo vayas a hacer


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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:beso: graciasssssssssssss, para el desnivel, es decir para darle la formita, quito gradualmente dos o tres puntos de cada lado???? os parece mucho,.... poco?:duda:mañana buscaré la tela que le compré a la de De tara hace..... no sé, como cinco años... a ver si la estreno :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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tevirinnnnnnnnnnnnnn :porfavor: menos mal que he vuelto atrás tu mensaje se me había colado, por lo visto hemos contestado al mismo tiempo o algo así... ( me gustaba más cuando el foro me avisaba de una nueva respuesta) me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa graciassssssssssssssss:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Uissssss, que graciosa la nieta de Rocío, pronto empieza :lol::lol::lol:

Que gráficos más ideales de la muerte y parecen sencillossss :duda::duda::duda:, (quedarían monisisisimos en mi casita de Navidad) en que tipo de tela se hacen ??? Yo tengo un trocito de panamá, pero me dá que va a salir demasiado grande :-(

Pues lo voy a intentar :meapunto:

Lo dicho, que me alegro de veros , que he pasado unos diítas estupendos con mis padres , que gracias a Dios están fenomenal de salud y con mis hermanos y que las perdices estaban muuuuuy ricas :grin::grin::grin:

Hasta mañanita

:beso::beso::beso:


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me he puesto con el costurero-joyero ... yo creo que si tenemos preparadas las cartulinas para forrar y las maderas del cajon ( tambien se puede hacer de cartulina ) ... lo hacemos en un reto de viernes o domingo noche ... :-D cómo lo veis ??? :duda:


Pues a lo que digan que a mi me da lo mismo hacerlo un dia que dejarlo para reto de 15 o un mes, de todas formas :meapunto::lol::lol::lol:(lo que me gusta es estar haciendo cosas juntas ;)palabrita que si el lunes le hago fotos con buena luz:beso:

Tere: Oleeeeeeeee por esa tecnica con los cuchillos, me alegro que aprenda mucho, ya nos iras contando los progresos
gracias corazón, me hacia falta un descansito e ir a ver a los abuelitos de mi chico que son un amor.
oiiiiiiiiiiiiiiincccccc, oincccccccccccc, :lol::lol::lol:Marga: te debo lo de la tetera los blogs los tengo bloqueados e intente abrir el primer link pero no me sale la imagen, supongo que por ser parte del blog, tambien la tengo bloqueada:frito:
Reyna: Me alegro que la pasaras bien y esas perdices, que envidia más mala, el fin de año toca con los contrarios? :beso:Anjuli: Gracias por los gráficos, son muy bonitos, me los guardo
Para todas :beso::beso::beso::beso:
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Buenas noches
Anjuli la enfermeria hoy peor vengo de que pinchen a mi madre,gracias por acordarte de mi .....lo de las castañas me ha recordado el año pasado en le paseo maritimo de Torremolinos a ver a Susi y mi marido con las castañas cargado jajja
Meapunto haces bien un capricho
Espe eso es cierto pero si fumas es peor pero ya no te doy mas la brasa
Tere es que crecen rapido ,dejale que descanse que esta de vacas
Reina me alegro que esten bien y las perdices ricas
Rocio y Maria me alegra veros todos esos y mas para vosotras
Auxi que nos va a hablar en sirio si tiene un ratito
Eden que te veo un poco mejor ...asi me gusta
Marga que te veo con el px
Angela a pasarlo muy bien guapa ,yo me libro de suegra creo...y esperojjjjj
Yo ahora volvere a hacer cerezas de abalorios que me las compra una maiga para su tienda ,asi me gano un extra .....y eso que no queria as abalorios ...
Hoy e ha llegado un paquete lleno de maravillas ,anda que no he presumido yo de la reina del patch ,una alfombra que es una pasada ,pulseras ...mañana fotos
gracias Paqui de verdad que no sabes lo alegre que me he puesto ,un besazo


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Angela dijo:
Lo mío radica en que cada vez que me digo que no hago nada, me mortifico pensando en lo que dira la gente cuando venga a vernos, pienso que compadeceran al garbancito por casarse con semejante chanchita :sad:


Ya sé que sería la discursión de nunca acabar, pero.............¿él piensa igual? ¿porqué la gente no compadecerá a la garbancita por casarse con semejante chanchito? (espero que esté bien dicho:lol:)
Está claro que House tiene razón, somos nosotras las que nos echamos todo encima .....................


Meapunto dijo:
me he puesto con el costurero-joyero ... yo creo que si tenemos preparadas las cartulinas para forrar y las maderas del cajon ( tambien se puede hacer de cartulina ) ... lo hacemos en un reto de viernes o domingo noche ... :grin: cómo lo veis ??? :duda:


Por mí genial, cuando queráis me viene bien, avisando con tiempo claro.............


reynacharo dijo:
me he puesto con el costurero-joyero ... yo creo que si tenemos preparadas las cartulinas para forrar y las maderas del cajon ( tambien se puede hacer de cartulina ) ... lo hacemos en un reto de viernes o domingo noche ... :grin: cómo lo veis ??? :duda:


Yo suelo trabajar en lugana, pero compré un trozo del del que venden en De Tara y el agujerito es bastante mayor.

Teviro, a mi también me encanta verlos trabajar. Pero sobre todo como mueven los cuchillos al cortar, parece lo más sencillo del mundo pero luego te pones y ..................

Vaya Cabezuela, sí que tienes buena racha tú también. Enciende una velita y cuídate :beso:Bueno haciendo cerezas no te mueves mucho, así que te irá bien.
Marga, no he encontrado nada todavía pero mañana sigo mirando.

¿Habéis visto mis citas? Fabricación casera, hago antes que citando y borrando (seguro que lo hacíais así y yo soy la lenta:lol::lol:)
Hoy le he dado fiesta a mi hijo para preparar la cena, tengo la garganta dolorida y la cabeza como un bombo de todo lo que habla :lol::lol:, es felizzzzzzzzzzzzzzzz y a mí me encanta; no se nota ¿no?:duda:
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marga
http://www.janetgranger.co.uk/tut_teacosy.htm

buenos dias , tengo poco tiempo:nodigona:
eden has hecho bien que luego se cansan
ilka ya me parecia , se me debio pasar :nodigona:meapunto las habia visto , buena compra:grin: aa mi me parece bien , cuando querais :Dreina bienvenida:grin:
rocio y nieta , que bien os lo pasais :lol::lol:
estrella tu riñeme las veces que quieras , que ademas tienes toda la razon , soy un desastre en eso:-(
me voy que no puedo quedarme mas


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buenos diassssssssssssssssssssss:smile:

me he perdido lo del reto de meapunto :shock:, a mi me va bien cuándo digáis :up:

anjuli,esperanza, gracias!!!:beso:hormiguitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: me acaba de llegar la postal :smile: graciasssssssssssssssssss

cabezuela ya nos enseñarás las cerezas:smile:

bueno sigo medio dormida.... para todasssssssssssssssssssssssssss:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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