Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ESPE ... siento que al final falleciera ese padre ... vaya palo ! qué tal se lo ha tomado Arturo ... ?
Sí , para todos son importantes los amigos y sus apoyos en situaciones en que nos sentimos solos, dolidos o necesitados de afecto simplemente :beso:
JEZABEL cómo llevas la alergia ??? y el px ? :duda:
CHAROREYNA ... menudo patinazo ... te hacía a la busqeda y captura de artistas de la restauración ...:dientes:
MARIAN ... Yo ya me pronuncié cuando lo dijiste, prefiero tutorial en directo, pero si la mayoria y tu lo preferis poner como reto ( yo encantada el caso es que lo hagamos ... ) simplemente añade el tutorial a continuación de los jerseys del tuto anterior, luego EDEN ya pondrá el enlace en la primera página ... si ves que hay muchas fotos, repartelas en dos mensajes, pero ponlas sin problema , que las imagenes ayudan mucho para entender ...
Gracias por la revista ... cómo haceis para imprimir algo ? Esa bandeja muy chula !!! :plas: :plas: :plas: Que te vaya bien el examen ! :up:
SUSI ... qué tal el examen de tu hija ? :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola de nuevo, gracias por los buenos deseos, parece que la energia le ha llegado bien porque ha salido muy contenta. Ahora a esperar al sábado que tiene el siguiente,alemán, lo unico bueno es que para ese no le puedo ayudar, :lol:
Cristi, esas tacitas son una moneria,yo tengo la mia en la habitación de las minis y me encanta cadavez que la miro.
Tengo ganas de dulce, creo que me voy a hacer unas madalenas de manzana y canela, (necesito muñequito con la baba chorreando)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola solo entré a saludaros.

Me alegra ver que la gente va entrando. Sigo sin enterarme de nada, pero creo que ya es un estado natural en mi, asi que me perdonareis porque ni haya llamado, ni haya mandado privados ni nada de nada, por que de verdad, no me he enterado de nada.

Marian esta chula la bandeja.

Marga bonitos regalos. Molan las tazitas.

Bueno yo no tengo mucho que contar... lo de las clases, es que me da mucha pena las mujeres y hombres que viven en el pueblo que no sepan ni mandar un mail.. y bueno se ha montado una pequeña aula, la verdad es que te llevas muchos cabreos y algun berrinche, porque me duele mucho que hablen mal de mi o de mi familia, es un asco la verdad porque la gente es muy mala, sobre todo si no comulgas con su forma de ser, o consigues mas cosas que ellos (a base de mucho esfuerzo), pero solo ver la sonrisa de una mujer que envia su primer mail, lo borra todo... y el caso como dicen por ahi... da igual lo que digan de mi... lo importante es que lo digan (no se si es asi, pero asi me lo aplico.

En fin pues eso... que no tengo mucho tiempo para minis... asi que no tengo mucho mas que contaros.

Marilele precioso el caserio terminado.
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya llegue del examen. No se como lo habra visto, mejor dicho, oido..pero yo he salido contentisima..hasta me ha tenido que cortar:lol:

REYNA y yo que te veia en plan "baronesatisen" :lol::lol::lol:

SUSI es sencilla de hacer !La he hecho yo :lol:!!! Eso si que se podia hacer en un taller "presencial".
:lol: Mientras hablabas de la madalenas me estaba metiendo entre pecho y espalda un trocito de bollo de yogur que me ha quedado par relamerse.


JEZABEL tengo guardados los enlaces de las revista y cuando me acuerdo las miro.

CRISTI, ABADESA es que las tacitas son requetemonas.:smile:
CARMEN pues eso, que hablen de uno...aunque sea mal :lol: Queda la satisfaccion del trabajo bien hecho.


!!!!!!!YA ESTA PUESTO EL RETO-TUTO EN SU SITIO!!!!!

A ver como lo veis, decirme si hay que quitar o poner...(que luego hare yo lo que quiera jajajajajaj)


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?238630-MINI-RETOS-(no-escribir-por-favor-)&p=2729822&posted=1#post2729822

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...