Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Lidia que bebes mas lindos ....eso si que es dificil ...
Eden ve haciendo el tuto ya ...que ahora puedo ....que cuando empiece de lleno na de na
Tereeeee...pedazo de escudo tan lindo y chiquitin
Marilele mas relajada o con tanto curro
os dejo hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
marilele gracias:-D me alegro de que te guste
estrella , deseando ver las minis que has hecho , gracias :smile: ya veo las minis , la piedra muy bonita y los cubos tambien , como has hecho la espuma?
yo tambien hecho de menos a cleer:smile:
eden yo me apunto al tuto de la tabla que me gusta mucho:smile: gracias por el enlace
tuporaki mucha suerte con los examenes:D
meapunto me alegro de que lo pasarais bien , las compras me encantan , sobre todo los troquelados y el cristal, gracias por lo del escudo y por hacerme los encargos:smile:
reyna me alegro mucho de la mejoria , que vaya a mas :smile: ya me gustaria a mi pasar un dia asi de agotador :smile:
lydia , bienvenida , haces unos bebes preciosos :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

ESTRELLA que bien te ha queddado la espuma .. ya con la tabla ... a concurso !
EDEN gracias por los videos, y claro que estaría muy bien tuto de espuma y tabla ...
MARILELE ... ya van apareciendo los eescudos ... todos diferentes !
CHAROREYNA ... mejor la tribu ??? pon foto de algo ...
ESPERANZA ... el partido de ayer qué tal resultó ???


me voy a votar y luego domingo familiar así que ...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, mientras me tomo el cafetito os he leido.
Reina me algreo que tu culete vaya mejor, y de que hayais pasado un buen dia de Feria Mepaunto y tu, las compritas, Mariajo se ven estupendas.
Marilele, en "fragoneta" y con chofer que yo tengo que ir montando bulla, además igual los pompones no me dejan conducir, :lol::lol:
Estrella que chulos te han quedado los barreños aunque los podias haber puesto de mas lejos, so joia, un prime plano, :plas::plas:
Eden, luego desde casa vere de bajarme los libros qu ehas puesto que ahora estoy en el curro.
Marga, antes de mandar nada hablamos para que me lo mandes al restaurante directamente, vale?
Tere, Troya estais como dos chotas, pero vamos que quien le va a decir pu.a a la menda, Maria carajo..... que yo tambien estoy igual, debe ser la primavera, como decis...:lol::lol:
Tupo, esos examenes? Yo estoy pensando en matricularme el curso que viene enla universidad, ya veremos.
Rociooooooooooooo ande andas? que apareces y desapareces en na, :beso:
Lidia bienvenida, ya habia visto tus bebes, son preciosos.
Angela, que tal ese fin de semana tan larguito? Otra tortilla de 5 horas? :lol::lol:
Buenos dias Espe, el molde que ha comprado Meapunto es como el que yo tengo para los cup-cakes.
Venga os dejo que hace buen dia y hay que currar. Ayer no fue mal el dia, no para tirar cohetes, pero se agradece un poco de trabajo.
Os veo a la noche.
Besitos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a los buenisimos y calurosos dias.

ya cumpli con la patria,asi que ya tengo el dia libre:lol::lol:

reyna..pues que te vaya mejor con la enfermeria,me alegro que lo pasaras bien y cuando puedas..pues ya sabes,nos pones fotitos:beso:

maritriyi..si es que estas niñas son unas envidiosillas..ya,ya les gustaria a ellas ir con las gallinas por el aeropuerto de Malaga adelante :lol::lol::lol:..por cierto almendrita,que te tengo que pasar foto de la"gallina":lol::lol::lol:

eden el escudo se hace en nada,a mi me costo un poco al hacerlo mas canijo..y que no tengo habilidad con el pincel..pero me gusta el resultado:up:

marga,es para que lo vaya apuntando en su listaaaa:lol:

auxi..que eres muuuu cuca..especifica para que feria..que sino nos quedamos sin escudo:nodigona::lol::lol:
pepino.jpg

:-o:-o:-o:-o:-o,joer,coomo has practicado...y eso con una sola mano,cuando lo hagas a dos pies:o:o:o:o:lol::lol::lol:

estrella..y cooomooo nos pusimos de cerezaaas:wink:...que bonita la piedra,esta ideal...y los barreños,pero queeee bien te ha quedado la espumita y los paños a remojo..me encantan..y queeee pena de foootos,so joiaaaa..que ya te salian bieeeen:plas::plas::plas::plas:

lidia,bienvenida y tus bebes son lindisimos:plas::plas::beso:

marilele..si el escudo estaba antes en el picasa que aqui..pues asi subo las fotos mas rapido por aqui..como tu quieras,yo no tengo ningun inconveniente:beso::beso:

susi..pues que mas da como chotas,cabras o lo que sea..lo importante pasar unos bueniiisimos ratos:beso:..por cierto,dile a marga,que las cajas mejor plastificadas,por si salen los "fluidos":lol::lol::lol::lol:como se nota que me gusta el CSI:lol::lol::lol::lol:

bueno,por aqui andare a ratitoooos:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaa!!!!
Qué estoy muy atareada!!!!!! :frito::frito:
Tere, Marilele cuando pase la feria voy a intentar hacerlo a ganchillo .....si hacen tartas y magdalenas porque no voy a hacer un escudo :lol::lol:
Reyna ¿cómo llevas la enfermería? :beso: ¿Nos vas a poner fotos de tus compritas?
Cabezuela la piedra que bonita y la espumita....allá a lo lejos :bate: se ve muy bien :up:
Lydia bienvenida :beso: tus bebés son preciosos :)
Susi que tengas buen domingo :up:
Tere qué pepinoooooooo!!!! :o:o:o me encantaría asistir a un taller de tallado de frutas y demás :)
Y ya hasta la noche....que tengo que ir a "cumplir" como dice Tere y a felicitar a mi mami que hoy cumple 82 añitos de ná :)
He acabado otro modelo de toquilla y algunas cositas más...a ver si me da tiempo a hacerles fotillos
Una preguntilla...la laca no mancha el hilo, no??
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ains..con lo bien que empezamooos..pero bueno el 5º puesto ,no esta mal.

auxi..pues ni idea..supongo que no,¿es para darle aprestoo?:nodigona:..caramba,dia ajetreado..felicidades a tu mami y mas que tirarle de las orejas,dale un beso muuy gordoteee:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaa :coqueta: :coqueta:

Muchas gracias a todas por vuestras felicitaciones :beso::beso::beso::beso::beso:

He estado unos dias de vacaciones, mas biennnn !!!! y de nuevo en

casita con ganas de trabajar :)

En cuanto tenga un ratito leo y comento :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...