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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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hola buenas..pues ya estoy por aqui.

mejor no..pues los mocos me deben llegar hasta el cerebro y nublan mis pensamientos(a lo mejor es bueno):nodigona:..las toses ..pues por el dia casi no hay(pero si congestion) y por la noche se han reducido a la mitad.por lo menos duermo algo mas..y sin agujetas,que al final los musculitos,se han unido a la"fiesta" y ya ni los noto:lol:

el finde,demasiado mividito para como estoy ..pero no me podia zafar de ello..tranquilas,que no lo voy a contar..que no quiero aburrios para nadaaaaaaa:lol::lol::lol:

veo que esto ha estado muy paradito ..pues nada ..mañana con pilas nuevas:up:

pues nada..que si no vuelvo a entrar .."pos" hasta mañanita


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A los buenos dias
Hola a todas, que poquito habeis escrito, seguro que habeis estado el domingo de piscinita, relajadas en casita, de reuniones familiares etc.
Rataplan, gracias, ya por lo menos se para que sirve cada chismito
Bueno pues luego entro para ver si esto esta mas animado
Susi ¿como fue la boda?
Tere me alegra que estes mejor, no, no cuentes que debe ser aburridisimo con tanto moco:beso:
Troyita ?estas mejor?

Mariajo, mucha animacion, pero el ruido deberia ser de volverse loco

Para todas y que no falte ninguna:beso:


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Buenos dias, solo entro a deciros que la boda salió muy bien, todos muy contentos, solo que la mañana, antes de celebración, fue de órdago, un montón de problemas, que luegos e solaucionaron, pero que en el momento parecia que iba a arder Troya, luego recordandolo nos reiamos.
Me alegro que Tere esté algo mejorcita, Troya espero que esté mejor.
A todas las demás os mando saluditos rapiditos que me tengo que ir al curro, para no variar, a ver si a la noche puedo entrar con mas tiempo.
Pasad un buen lunes, si se deja.


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Hoooolaaaaa!!!!!! :dientes::dientes::dientes:Sigo viva, que lo sepais... este fin de semana anduvimos rodeados de "romanos" y "castrexos" en la fiesta de "Arde Lucus", que por fin ya se acabó... hasta el año que viene.

Veo que andais muy calladitas. Eso os pasa por estar en sitios donde hace calor, que saca las ganas de todo. Veniros al fresquito y vereis como "revivís" :burla::burla::burla:

Ya leo que la boda "de Isus" salió muy bien (como era de esperar)... No hicisteis fotos del salón preparado??? Mira que os avisé!!! :grrr::grrr::grrr:

Hoy estoy contenta porque hemos recibido buenas noticias... por partida doble :dientes::dientes::dientes:


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buenaas..joer que corte ..mande mensaje por la tarde pero lo tengo aqui sin mandar..cosas de la "tesnica":lol:

pues nada..un calorazo,que esto parece un horno..que asquito ..vamos que ya empezamos con los calores:anda-ya:

susi..pues me alegro que todo saliese bien ..y lo mejor,que ya se acabaro los quebraderos de cabeza..ahora a la rutina,que no es moco de pavo...ains..si me iba yo a echarte una mano..con esas vistas ...:beso:

pues si,sigo mejorando ..lo que pasa es que soy muy mala para "soltarlos",por eso me da muuucha rabia cogerlos:lol::lol:

que siga la mejoria para las pochitas de la feria y para las de despues:beso:

pues nada jeza,que tengo uos trabajitos entre manos ..muuuy entretenidos ..asi que me absorven bien absorvida:lol:

ains que poquito me hablais..pero toodo sea por el curro y las salidas..pues nada que nos vemos mañana:beso::beso:


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Buenas noches:beso:
No me digais que estais de huelga de dedos caidos:nodigona:
Rocio:beso:
Isus, me alegro que todo saliera bien ¿y las fotos?:beso:
Teviro, me alegro que estés algo mejor:beso:
Isa, que gusto leerte, ¿como estan tus churriños? ¿y esas noticias, nos vas a dejar asi de intrigadas?:beso:
Jezabel, ¿has empezado ya con las telas?:beso:


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¡Jelouuuu!

Entro un momentito a asomar la patita y deciros buenas noches, sigo requeteliadísima y sin tiempo "pa'ná" :sad:....a ver si la semana que viene puedo estar un rato por fin que tengo que poner los "maravillosos" regalos que os tocaron en la tómbola a las que participasteis en la casita de la Kitty 8)
Espero que esteis todas estupendisisisímas, muchos :beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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