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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Buenasss!!

Ay Diós!! que floja estoy, ni ganas de escribir tengo.

Tuporaki muy chulas las basculas, pero donde haceis esas cosassss que yo aun no me entere del foro que hablais marilele y tú.
Meapunto monisimos los trajecitos, yo como Shera el verde que color mas bonito tiene.
Mamauxi pon mas fotos de la escenaaaaa ... ese gorrito que cuqui.
He estado esta mañana en los chinos y me compre un baul, no es como el de eden, es totalmente liso, solo que la tapa es concava ....mide 15 cm de alto, me gustaria hacer algo, (digo me gustaría, otra es que lo haga ....jajaja) .... pero que hago?


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Holaaaa
Mamauxi, para que luego digas , que no te doy ideas :burla::lol::lol: , :shock: vaya sombrerito !!!!!! saladísimo :plas::beso:Meapunto, el verde que bonito:up: , me alegro que te alegres de verme más por aquí :beso:Tuporaki, la romana está fenomenal :plas::beso:Teviro, que lees ? :beso:Cleer, no me extraña que estes así ,el frio te entumece y no te da ganas de hacer naitá:lol::beso::beso:


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Antes de meterme en el agua....gracias a todas por los piropillos a mi sombrerito...ya verás que chulo queda en mano, Tere :up:
Con las prisas esta mañana se me pasaron los cacharritos de pesar de Tuporaki.....me gustaaaaaaan :plas::plas: y esa romana está que se sale :up:
Shera mira la última foto que se ve claramente como se aumenta...igual que cuando los montas
http://www.guiaparatejerbien.com/2008/07/aumentos.html
El gorrito es facilísimo :anda-ya:
Cleer en cuanto tenga algo presentable....que tú sabes que yo pongo fotos "casi" de todo :burla:
Me extraña que a ti se te acaben las ideas :nodigona:....un rincón de patio, biblioteca, desván, despensa, de cocina antigua, de trastero, de trastienda de algo, wc :nodigona: ... ¿Te acuerdas que una vez dijiste que querías hacer las cuatro estaciones?....ya, ya sé que eso ahí no pega, pero me he acordado :smile:
Jezabel pués claro que me das ideas!!! :smile: pero no veo yo el zapatito azul en la escena :lol::lol::lol: que la novia tiene el instinto maternal muy desarrollado y puede ser "peligroso" :lol::lol:
Hala!! voy a remojarme un ratito y a darle a la aguja......de coser :burla: que quiero acabar hoy la lencería


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hola shera.:beso:

Cleer¿pero no tenias una en menteee?...pues lo que te apetezca:up:

jezabel..pues estoy leyendo a Camilla Läckberg..de lo que me gusta a mí,crimenes y misterios..que a lo mejor estoy preparando el crimen perfecto:nodigona:..uis,creo que eso no tenia que haberlo dicho aquí:lol::lol::lol:

joer auxi,no me digas que haces ganchillo dentro de la piscina:nodigona:,esta mañana me acorde de tí..pues fuí al poly y tenian un pack,con medias,zapatitos ..y no se cuantas cosas mas,bien rellenito..y creo que eran por uns 15€..por ahora no voy a hacer el gorrito ..pues tengo una contracturaaaaaaaaa..que solo muevo el brazo a medias..asi que hoy sigo con la lectura:up:


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Mamauxi lo de las cuatro estaciones, tengo los marcos comprados hace un siglo, ahi tengo que hacer el fondo y hacerlas, pero cuando? .... no se sá!!

Teviro lo que tenia en mente una escenita en esquina, pero mientras me decido, pues ponerme a hacer algo pequeño a ver si me animo yo misma y hago algo, que ya esta bien la guasa.

Quería preguntaros algo a ver si os acordais, es que a mi no me viene el nomnbre a la cabeza ... a ver si me explico bien ... cuando en una casita se simula que hay mas casa detras de una puerta o de una pared, tiene un nombre ... sabeis cual es? .... quizas se llame forito?


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Hola chicas
Mamauxi:beso: gracias por la página, cuando termine el vestido empiezo con el gorrito, lo voy hacer primero con agujas más grandes,
Jazabel,hola:beso:
Teviro,que se te mejore la mano :beso:Cleer hola:beso:
Y para todas las que no estáis:beso::beso:Bueno que tengáis felices sueños y hasta mañana


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meapuntoatodo

SHERA, PILAR-JEZABEL, CLEER ... que unanimes con el color ... :-)
CLEER ...
:duda::duda:me has dejado descolocada con lo del atisbo de otra dependencia en la escena ... forito ? podría ser ... a mí me parece algo fascinante en una escena ... sugerencia de lo oculto ... :smile:

Hoy he estado de costura maxi ... tenia 5 blusones de algodón para acortar bajos y mangas ( los hacen tan larrrrgos ) , de los cuales dos son para mi madre y les he añadido bolsillo, le sgusta llevar por lo menos uno ... luego planchado ... me encanta planchar en el salón viendo la TV y con las ventanas abiertas para que pase el aire ...
:grin:
Tarea cumplida ... que gusto !!!
:anda-ya:


Ahora estoy viendo la peli del canal Cosmo ... " en carne viva" ... está bien, suspense y buenos actores .... sin el punto, lo he escondido ...
:lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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