Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenasssssssssssssssssss
Espe con la familia cerca
Tupo te han quedado preciosas ...de aqui a noviembre ya se vera
Meapunto el verde es muy fino
Auxi que conjunto mas guapo y la piedra pilonera?
Tdere cuida ese brazo y lee ...que aguja ...uf
Paqui que preciosa ..yo la he hecho negra como una que tengo abajo
Jeza asi bien animada
Shera a ver ese vestido
Cleer gracias y fotooooooooooooooooo..que ganas tengo de decirte eso....
Por fin acabe las cerezassssssss...que agustoooooooooooooooooooooo
hasta mañana .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


buenos dias
ya he regresado y ya tengo a mi hija en casa
llegue bastante cansada asi que me perdonareis que no haya leido
lo hare de tarde que ahora toca curro
solo desearos buen viernes :beso:.beso:

estrella graciasssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:

Hoy no podréis quejaros de calor por el norte.

Hola Eden, he intentado entrar en tu club de cocina en miniatura y me dice que hay que estar invitado ...

Os pido ayuda, estoy haciendo unos pequeños libros y quiero hacerlos en tapa dura, tenéis algún tutorial al respecto?? Gracias


Un Saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

A los buenos y fresquitos dias .. San Viernes !!! :-D

Ahora estoy de costura, ayer le hice una funda de tela a mi maquina de fotos, a imitacion de las bolsitas para klinex de bolso, ya que en Oviedo perdí la suya ...

... siempre que coso, lleno todo de hilitos y retalillos
:bate: así que me hice un recoge hilos totalmente reciclado, con la base de una botella de plastico de zumo forrada con bolsita de plastico también... es muy practica pero nada bonita, pensé forrarla de tela ... en mis archivos encontré esata imagen que no consigo recordar de quien es ... voy a ver si soy capaz de hacer algo parecido ...

16kqhds.jpg

De paso os pongo ideas para alfiletros graciosos y apetes ... animaros las costureras
;)

Este es de un libro , pero tengo el pdf ( no sé de donde lo saqué ...) Esta japonesa o china vivivendo en canada hace verdaderas preciosidades

http://patchworkpottery.bigcartel.com/product/pdf-pattern-cupcake-pincushion

2cpxr3a.jpg

en este pusé el link al tutorial, esta amiga de la aguja de Menorca tiene un blog que es una joya ...


xn6jas.jpg


ESTRELLA buena noticia ! se acabaron las cerezas
:up: Gracias :beso:

EDEN que bien todos ya en casa ...
:wink: se lo pasó bien la niña ?

RATAPLAN ... de tapas duras es el libro que yo hice en tutorial que igual te es útil


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?188360-TALLERES-SEMANALES-Y-O-QUINCENALES-%28No-Escribir-Por-favor%29/page64


Hasta luego chicas
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
rataplam ya esta cambiado .............no se por que estaba en privado , te envio un tutorial de ram al email
te lo envio asi por que es un pdf ...............a ver si te sirve
meapunto bonitas ideas .....pero de la costura como que paso
mi hija se lo paso muy bien ..........gracias
¿donde estais las demas ?
hasta lueguin


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

EDEN te importa pasarme ese tutorial ... siempre es bueno ver otros métodos para aprender ... ;)
te mando mi correo por mp

Me voy a la sierra hasta el domingo. Que tengais buen finde
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...