Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenooooos díaaaaaaas!!!!!
Mi escena de boda casi acabada :smile:....a falta de colocar y pegar...ya pondré fotillos, en cuanto me deslíe un poco.
Tere los zapatitos tendrán que esperar unos días...que tengo hecho uno nada más....si te falta lana, no te preocupes que va para allá aunque yo he tenido suficiente con el plastiquito.
Gracias por los tutos, Rataplan, ya lo veré todo despacito
Cleer, Eden gracias por los enlaces :up:
Paqui, auténtica la romana :plas:

No sé cuando volveré a entrar que tengo muchas cosas que hacer, voy de juerga en juerga y de viaje en viaje.....hoy mismo tengo que hacer una receta para participar en un recetario de mi Mancomunidad y tengo el día entero ocupado, con invitada a comer incluída.
Ya nos veremos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


GRRRR .... !!!! :grrr::pelea::bate:

qué es eso del Tolken expirado ??? mensaje al espacio sideral !!! :eek:

ESTRELLA te comprendo ... debe de ser un problema del foro .. así que a copiar antes de enviar por si acaso ...
:nodigona:

ROCIO me alegra verte por aqui ... pero me encantaría que volvieras con tus anecdotas familiares y locales que tanto me gustaban ... y tus creaciones minis o no ...
:beso:

ESPERANZA que trabajadora estas ... :grin: lo de los pedidos debe ser que van con el aire de las vacaciones ...
:anda-ya: la verja la vas a hacer con alambre ? o con esas de plastico verde ? :nodigona:
Pon fotos del proceso, a mí es la parte que más me gusta, ver las etapas, dificultades, formas de resolverlo ... :smile:
Lo del acetato es una "miseria" por su parte :sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

RATAPLAN la mesa ha quedado estupenda y el usar maderas de diferente color le da mucha calidad. Gracias una vez más. :D


Aqui os dejo lo que he ido haciendo, son variaciones sobre un mismo tema .. pero es lo que toca ahora ...

Una rebeca cruzada del tuto de REYNA
;)1zdz0ps.jpg

Y un pelele de manga corta y rayitas . ANGELA lo ves más proporcionado ?
:duda: :smile:

2w32hbc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas

cristi,pues aunque sea a pedales pero por lo menos te vemos un poquito...pues nada a ver si nos sorprendes con esas fotitos:lol::lol::lol::beso:

estrella..cachis..pues no dejas con la incognita ..pues nada a pasar buen dia:beso:

auxi,que bien..ya bien encaminada..eso,eso muuuchas fotitoooos:up:..tranquilaaa...que me ha llegado y aun sobra para los zapatitos y el bolso:lol::lol::lol:..ains queda muy chulo el sombrerito ..ahora le hago fotoo:up:..que bien de cocinera..¿para recetario? y con cata y todoo..oye..que si sales en el no te olvides de decirlo para que pillemos libro:wink::beso:

hola rociiitoo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues este es mi ultimo cuadrito..ya tengo otro a medias,es un vicio,aunque demasiado fatiga para los ojitos,pero me encantaaaan:smile:

Imagen%252520003.jpg

y el gorrito..auxi..ahi dejo sitio para los zapatitoooos:lol:
Imagen%252520004.jpg


eden,tengo la tabla hecha..pero como no tengo cera...pues no se que haré..a ver si se me ocurre algo y la termino..mas que nada para que no se vea taaaaan nuevaaa:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias ............casi tardes ya
he estado de papeleo y no me dio tiempo por la mañana a contestaros ni a saludaros
rataplan no he podido ver el tutorial ................la mesa estupendisima
susi una puñeta que estes tan desaparecida para tener poco curro ......................es lo que toca :beso:
tere la cocina no la he empezado ..............llevo dias buscando un papel que imite madera blamca para poner en la parte de abajo del papel y no veo nada interesante ...............habia una pagina de la que casi todas hemos sacado papeles y tenia ese ,pero o la han cerrado o no funciona como siempre
tere el conjunto monisimo
una cosa ................comprate una lata de cera que es muy barata y tienes para un porron de tiempo
la que yo tengo la compre cuando empezamos con las minis y todavía tiene un montón
el cuadrito es divino ,no me extraña que los ojos te reclamen atencion:up: ah¡¡ las telas creo que tambien tiene con dibujos pequeños .............por que precisamente la encontre buscando flores minis
estrella pues eso ...............ya me contaras jajajajaja
meapunto yo tengo ganas de probar las carrilladas .............las he visto en varios programas de cocina ,pero no las he probado
el punto muy guapo como siempre :up: me gustan mucho las tijeras
cleer tu anda bromeando con la nieve que al paso que vamos se convertirá en una realidad jajaja por que no hace frio pero el dia hoy tenia una pinta de invierno total jajajaja
cristi me alegra leerte
rocio a ti tambien ..............que perdias andais alguna :sad:
hola espe
auxi pues nada nena desliate lo antes posible ¿nos cuentas la receta ?:beso:

bueno nenas espero no olvidarme de nadie y si es asi ..................mil perdones
:beso::beso: para todas
:beso::beso: estos para las que no pueden estar



so:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas¡

Que sigo viva, más liada que "la pata de un romano", que participamos en el "Martes Mayor" de Plasencia y voy muy justa de tiempo
:grrr:.
Hoy he tomado café con Cabezuela
:) y su cachito, no os cuento lo mal que lo he pasado :lol::lol:, tanto que en un par de días nos veremos de nuevo :burla:.
Eden, que te leo la pregunta de las carrilleras.......estofadas están de muerte, super blandas , ya me contaras
:beso:
Trevi está precioso
:o, yo no tengo ojitos para eso, que valor :plas::plas::beso:
Rocio
:beso: cuídate muchooooooo
Angela
:beso: como me alegra saber que estas feliz ( aunque sin poderte ni rascas la barriguita:lol:) disfruta y se feliz que te lo mereces.
Meapunto monísimos los trajecitos
:plas:
Auxi
:beso: eso, eso, tu pon fotos que tengo la mía sin empezar y la quiero entregar el 15 de Agosto :burla::nodigona:
Susi
:beso::beso: jodida crisis :pelea:, en fín , ya vendrán días mejores......
Y como no me acuerdo de más...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas, toditas, todas


Carmen
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eden..no me ha hecho falta,al final lo he solucionado con dos clases de tintes ..y me ha quedado como yo queria ..en cuanto se seque un poco pongo fotito...:smile:..bueno barata la cera..por aqui desde luego que no,la lata pequeña creo que eran 9€ hace como un año..tu sabes que lo vas a utilizar..pero yo se,que al final se quedara estropeadose en un cajon..asi que seguire experimentando otras formas cuando me haga falta;)

ilka,pues que suerte estar con estrella..espero que se os de bien el dia..y muuchas gracias:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...