Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


buenos dias
cleer me alegro de que te guste , gracias por los consejos :smile: cuenta como haces el rissoto que yo no he hecho nunca pero lo he comido y me gusta , no me ha dado nunca por hacerlo:nodigona:
almor bienvenida :smile:
meapunto y tuporaki , me refiero a los ladrillos que hay en el suelo de entrada y la ventana , si tambien los pinto de azul y blanco

2wfpf6v.jpgde paso os pongo como ha quedado la ventana , ahora tengo que hacer el balcon y la reja , ya hasta que no vuelva de vacaciones , no creo que haga nada

2gtpyt5.jpgmj5dv.jpgmeapunto aqui mas o menos van a ese precio , las que llevan hueso a 4 y pico pero con lo grande que es sale por un parecido , gracias por el enlace
tupo no me referia a las ventanas ya te e explicado mas arriba , lo tendre encuenta cuando haga otra ventana te pedire consejo:lol::smile:
yo tambien uso esas setas , las que vinen mezcladas pero las pequeñas :-D
eden gracias :smile:
jezabel estas cosas que me dices son las que te hacen seguir con ilusion , muchas gracias guapisima te lo agradezco , no he estado en el hotel , lo encontre buscando casas andaluzas con glamur :lol: me gusta hasta la decoracion que tienen dentro , asi que no se que pondre pero no me voy a regir por ninguna epoca al final , le pondre lo que me guste :-D se quedara en palacete que pasa de generacion en iden , con epoca por determinar :lol: novias ya tiene bastantes pero..... el que quiera peces que se moje el cucu :lol: ahora la tendre que dejar apartada que tengo que hacer la de mis nietas para agosto
buenos que tengais buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2rr7alw.jpgTema setas .. lo de usarlas para el risotto me parece buenisima CLEER, por la gelatina que sueltan , a mí me encanta, cuentanos receta :porfavor: Lo de los papeles, puede dar mucho juego y hay varios muy aprovechables.

CARMENPORAKI ... que ya es viernes !!!
:lol:

ESPERANZA ... pues yo creo que no pondría azul y blanco ... solo azul o blanco... así el toldillo tiene más protagonismo ... claro que tendrás que hacer pruebas ... El Vitral te ha quedado de lo más chulo, desde dentro se veran juegos de colores cuando entre el sol ...
:coqueta: está todo pintado o has usado rotuladores para perfilar ? :duda: la de tus nietas será coser y cantar comparada con esto ... :anda-ya:

CARMEN DE CUENCA ... no te vayas a creer que me olvido de tí... te supongo en el pueblo ? superajetreada ? sin ganas de escribir ???? bueno que te lo pases bien y aproveches el tiempo como siempre haces ... a tope !
:beso:

PILAR ... son épocas de la vida ... tu tienes CUATRO hombres en casa , además de tus labores fuera del hogar ... hace muy poco, yo andaba igual, bueno
Igual no ! que solo tengo una, por eso ahora me estoy resarciendo ... gracias :wink:

Os dejo que tengo mil cosas que terminar y esta tarde me voy al pueblo, que tengo cena con amigos ... que disfruteis del día y para todas , que no os nombro que se me olvida siempre alguien y sabe mal ...
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias después de muchos desaparecida
quería comentaros que después de la feria, me encontré un bulto en el pecho, ayer tuve los resultados de todas las pruebas y todo ha quedado en dos quistes benignos, bueno os lo cuento por que estoy segura (no me cabe duda) que os alegráis por mi, y que os debiais estar preguntando que pasaba, y considero que tenéis derecho a saberlo, muchas gracias a todas!!!!:-D(no tengo los besitos) besos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...