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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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buenos dias-tardes
MARILELE FELIZ CUMPLEAÑOS :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso:
tupo parecido pero depende de la uni de oviedo y no hay titulo oficial
auxi vives como una marquesa jajajajaja todo el dia de fiesta
espe esa ventana muy bonita
meapunto feliz finde
tupo que disfrutes del tuyo nena
ale hasta lueguito


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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marga , me alegro mucho de que no sea nada importante :smile:
meapunto , eso me parecia que tanto azul y blanco no se , esta pintado con vitral
una pregunta para las del px si tengo un grafico y lo quiero hacer mas pequeño que tengo que hacer , si lo reduzco sigue teniendo los mismos cuadros ,pero como es una alfombra si le quito cuadros digo yo que el dibujo ya no sera el mismo , espero respuesta gracias

edito , estoy pensando que el tamaño sera segun los agujeros de la tela o no?esque yo y el px mini no nos llevamos :nodigona:


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Holaaa
Tercer mensaje ............... con un poco de suerte se lee.

Marilele, Felicidades que tengas un día perfecto:beso:
Marga,:smile: Me uno a tú Felicidad, los malos días quedán atrás:beso::beso::beso:
Meapunto, :o no te falta nada más que te diga la talla de suje que utilizo, en pocas palabras has descubierto todo :bate:.Disfruta de la salida, no bebas que luego te pones toonnta:burla::lol::beso:Esperanza,:plas: la vidriera genial,efectivamente la tela tiene que tener los hilos muy juntos, pero sí es grande el dibujo por mucho que lo ajustes ,tendrá demasiados puntos , la casa para tus nietas :anda-ya: eso para ti no es nada :smile::beso:Mamauxi,:beso:Eden, No teneis Escuela de Idiomas cerca ? sí quiere estudiar italiano es porque piensa salir a estudiar fuera ? enterate porque , mi hijo estudia italiano en la escuela y tienen becas para salir en verano a estudiar, sí piensa hacer beca de Eramus, dependiendo del curso de idioma ,está exento del exámen que exigen, para ser becado Eramus.:beso:


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Buenas tardes niñas!!!

Marga me alegro verte y mucho más me alegro de que el susto solo haya quedado en eso . :beso: :beso: :beso:

Marilele Feliz Cumpleaños guapa, que tengas un día estupendo con muchos regalitos.
Estas flores para la reina del carton.
flores-sencillas.jpg
Eden, Jezabel, teviro, tuporaki, mamauxi hola guapas.

Espe, yo como meapunto lo pintaria de un color solo, me decanto por el blanco ya que el filo de la otra madera es azul y asi delimita lo de fuera y lo de dentro de la casa y sobre todo pues no le quita protagonismo al tejadillo.
El vitral te ha quedado precioso :-o :-o (aunque las fotillos son malillas) ... lo del punto de cruz, no te sabría decir el modo de quitar cuadritos sin distorsionar el dibujo, pero como bien dices, si lo haces en tela de tramado pequeño, pues más pequeñita te quedará.


Tema risoto .... a ver que yo lo hago a mi manera, el risoto aparte del sofrito, para cocer el arroz se va echando el caldo o agua de poco a poco y se va removiendo sin parar ... yo no lo hago así, yo lo hago como si cociera el arroz normal.

Y la receta simplemente hago lo siguiente, pongo cebolla a pochar, cuando empieza a coger color echo las setas, salpimento y lo dejo que vaya soltando el jugo, antes de que se quede sin jugo osea cuando ese juguito está gelatinoso como dice meapunto ... echo el arroz, lo revuelvo todo y para cocerlo echo mitad caldo de pollo del mercadona y agua .... le echo para que quede un arroz melosito, cuando el arroz está al punto apago el fuego, le echo queso grana padano rallado, remuevo (el queso se deshace por completo) tapo la olla y dejo reposar 5 minutos y a comer ... solo así y está muy rico.
El grana padano tambien lo compro del mercadona, lo venden en cuñas ... y yo para 4 vasitos de arroz le pongo media cuña de queso y una bolsa de setas.
Si lo haceis ya me direis que os parece.


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buenos dias
pilar confiesa , total solo nos falta saber eso :lol: meapunto de lo que se entera una , eso no lo sabia yo :shock: jeza cuenta , cuenta :dientes:gracias por lo de la alfombra , me imagino que lo que tengo es lugana me la mando meapunto , contare los puntos :smile:
cleer osea el tejado de dos colores y lo demas blanco :D lo del votral gracias :smile: no sabes lo dificil que es hacer las fotos con el flas :nodigona:hice un monton , gracias por la receta , encuanto vuelva de vacaciones la hago y te la enseño para que des nota :-)
marga :beso::beso::beso:me voy rauda y veloz que tengo mucho que preparar y tengo que ir al dentista , que tengo un hijo que es un valiente , no como su madre :nodigona:que tengais buen dia


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buenos dias
jezabel si tenemos escuela de idiomas ,pero creo que llegamos tarde a la matricula ...............me enterare de lo que dices .............gracias
cleer mil gracias por la receta
pues nada que tengais un dia esplendido


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Eden, sí , la matriculación es antes, para el curso siguiente estaros atentas de la fecha de matriculación , merece la pena ya que estudian un idioma que tenga titulación oficial, si no tendrán que examinarse para conseguirlo que es la unica forma de que conste como que tienen el idioma .:beso:Esperanza, has visto de cuanto se entera Meapunto :wink::beso:


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Buenas tardes :smile:

Felicidades a nuestras Carmen; Carmen, Tuporaki, Maricar, Ilka... que disfruteis del dia :beso:

Marga que alegro que todo haya salido bien :beso::beso:

Teviro ese cuadrito es un capricho :plas::plas:

Marian pues claro que nos acordamos de tu tuto :beso: disfruta en la playa

Meapunto el pelele de rayitas es una monada :plas:

Rataplan la mesa me encanta :plas:

Espe que bonita llevas la casa, te va a quedar preciosa :plas::plas:

Estrella los regalitos listos para mañana ;)

Cleer gracias por la receta, lo probare

Mamauxi a ver esa receta del concurso

Tambien he hecho el vestidito y el sombrero playero del tuto, podria salir mucho mejor con la otra lana, lo voy a repetir porque de noche se me juntan los puntos :lol:2qjzy84.jpg

Eden, Angela, Jezabel, Reina, Marilele, Hermandad, Ciria, Cristi.... para todas :beso::beso::beso::beso:


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Muy buenas tardes!!!

Entre que ha estado mi niña por aquí (ya se ha ido el lunes pasado :cry::cry:), que he cogido el resfriado padre de todos los resfriados (con el tiempo que tenemos...) y que estoy de un pasota que no es normal... pués que no me he pasado en mil dias...

Os enseño el puñetero cuadrito... Una penita!!!! Empecé con muchas ganas, pero como lo dejé la semana que estuvo Mariola, me desinflé y ni ganas de cogerlo... Como tenia que terminarlo si o si... Hala!!! Que así de sosainas va... Prometo que cuando tengan un niño me voy a aplicar y les voy a hacer una cosa moniiiiiiiisima :lol::lol::lol::lol:

2r3l6xz.jpg

La foto pésima, lo se, pero con esta luz (o falta de ella) que tenemos... Es lo máximo que pude hacer :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Voy a ver si os leo un poquito... Hasta más tarde!!! ;););)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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