Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


buenos dias
como no lei lo atrasado no se de que hablais ,asi que cuando tenga un momento lo hare
por lo que veo
auxi ahora le debes dos escenas a la embarazada jajajaj ¿has organizado el chrome ?

marilele tampoco he visto el video asi que voy a verlo ,de todas maneras gracias............y mil gracias por las hojas ,eres un sol
isa las mantecadas las hay en carton y en lata ,creo que de madera no vi ,¿estas haciendo las fachadas en las cajas de vino ? ves tengo que leer lo atrasado ,cuentanos algo de la llamada
estrella que cosas te dice cleer jajajaja
marian que estres te llavas jamia ..............tanta fiesta ,disfrutala
tupo guapisima disfruta de tu viaje

he hablado con marga ................os manda saludos y besos y que en cuanto tenga menos trabajo entrara

gracias a todas por las palabritas a mi cama


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hooooola guapas!!

Solo entrar a saludar y dar las gracias a marilele por las hojitas.
Yo he buscado en google semillas de alamo y la verdad que no me sale nada parecido a lo de marilele.
Isa cuentanos la sorpresa y ponnos adelantos de la escena
Eden gracias por los saludos de Marga, me alegro que no entre por que está hasta los topes, eso es muy buena señal.
Bueno pues hasta luegoooo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaa !!!

Como estaissss ???

Yo en la playita, jarta de pasar calor, debe ser que estoy ya mayor y entro en "edad peligrosa" 8)8)8)

He visto una cama ideal de la muerte de Eden, que Isus está cansadisima, que Mamauxi está de costura 1:1 (yo tambien, haciendo una canastilla al nieto de una amiga de toda la vida que nace en Septiembre), que Teviro se ha quemado, sana, sana ..., que Marian está de fiestas de barrio, que Tuporaki se va a Budapest, veo a Marilele y a Cleer, tambien a Cabezuela que abre y cierra,a Isa que no me entero exactamente de que es lo que le pica y me parece feo preguntar:nodigona: etc.

No he dado más marcha atrás, pero espero que todas esteis estupendamente, Mariajo, Pilar, Rocío, Marga, N York, Carmen, Abadesa,Ilka, Rataplan, y todas las demás

Intentaré volver a entrar

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenassss!!!!!!

Veo que dña. Charo ha encontrado un momentito para saludarnos... Bien!!!! No te digo eso de que "lo pases muy bien" porque digo yo que eso entraria en el catálogo de deseos chorras por superfluos :lol::lol::lol:

Que casi casi valdria la misma perorata para Marian (de fiesta) y Tupo (de vacaciones por Europa)... De todas formas, y aún a riesgo de que sea una "tontunez".... Disfrutad mucho las tres!!!! :up::up::up::up:

Acabo de llegar de una comida cerquita de Santiago y me he puesto como una cerdita, que me aprieta la cintura de los pantalones y todo... Pufffff!!!!!!

Asunto "espalda"... Como no me leeissssss.......!!!!! Que es un poco guarrillo pero lo cuento (sintetizado)... hace tres semanas me salió un abceso (feooooo) en la parte superior izquierda de la espalda... se pone rojo... luego morado... y el dia 22 (viernes y víspera de ir de boda).... Plaffff!!!!! que revienta!!! (asquito, ya lo se, pero como pedís explicaciones...:lol::lol::lol:). A todo esto ya llevaba unos dias con antibióticos... el lunes siguiente aparece otro... vuelta al médico. Me manda al hospital, me los abren y me ponen drenajes... curas diarias... eso que no para de chorrear... el jueves la enfermera me dice que pida un volante para cirugia (ya me lo habian dicho en urgencias)... Llamo para pedir cita....EL 30 DE NOVIMBRE!!!!!:shock::shock::shock::shock:. Que digo yo que hasta entonces pueden pasar varias cosas... A saber... que desaparezcan (raaaaaroooo)... que salgan otros 18... o que me muera de una sepsis.... Eso, que me pican un montón... YATA!!!! :burla::burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Isa, enseñanos algo:porfavor: y no nos dejes a medias con la noticia:bate: Espero que se te pasen pronto los picores, de todas formas eso te lo tendras que mirar:beso:
Cabezuela, aqui esta lloviendo y mañana hay mercadillo, asi es que si quieres:nodigona:
Marian, que te lo pases bien en las fiestas:beso:
Tuporaki, espero que disfrutes a tope ese viaje:beso:
Reyna, ¿a quien le has birlado la conexion?;):beso:
Bueno chicas, hasta mañana:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
dia soleado de momento ...........ya veremos lo que dura
cleer graciasssssss
he visto que reyna ha podido entrar un poco y que esta jartita de calor................niña es que la edad no perdona jajjajaja

isa vaya tela ............hasta noviembre ya se puede uno morir de asco .........que te sea leve
marilele disfruta del mercadillo .....si vas y que pena de tiempo el que teneis

bueno chicas espero que paseis un domingo genial
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaa
CLeer ya tienes semillitas
EDen gracias por las noticias de Marga ya podrá en invierno
Marilele me preparo en un pis pas y voy ...anda que no lo íbamos a pasar bien
Reina disfruta y manga la señal a alguien
Isa de aquí a noviembre....que pasada
Pasad buen domingo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenoooooos díaaaaas!!!!!
Tengo 5 minutillos para estar por aquí
Ayer estuvimos de visita arqueológica (muy tempranito, por el calor) y museos
Por si le queréis echar un vistazo y os animáis a venir :-)http://www.baenacultura.es/index.php/patrimonio/baenarqueologia llevan excavado sólamente el 4% y ya es impresionante lo que hay
De las escenas, nada de nada :anda-ya:
Anoche estuve poniendo las telitas en el blog....si queréis entrar a verlas:smile:
Tuporaki ya estarás en pleno viaje....disfrútalo :beso: y ya me contarás "cosas prácticas" de Praga :up:
Eden gracias por las noticias de Marga :beso:
Reyna ¿edad peligrosa? :anda-ya::beso:
Marian ya nos contarás como han ido las fiestas :beso:
Isa pués a urgencias una y otra vez y hojas de reclamaciones :up::beso:
Estrella ¿no nos cuentas nada más? :nodigona::beso::beso:
Por aquí va a hacer un día de lo más calentito.....ni vamos a "necesitar" calefacción :grrr:
Hasta luego....si me dejan o tengo ganas :nodigona: pasad buen domingo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...