Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches:beso:
Gracias por las palabritas a mis frascos:beso:
Asi me gusta que os apunteis al reto muchas:up: Marian, no seas modesta que tu eres capaz de hacer eso y mas
Eden, los tarros, si, carton:wink: Tus bandejas seguro que sirven, que no tiene porque ser igual, puede ser una interpretación, digo yo.
Paqui, no me digas que tus nietos te han dejado sin vacaciones:lol::lol: La bandeja ponla que seguro que alguien se apunta:beso: Ya nos contaras tu experiencia con el metacrilato
Esperanza, mira que estás ocupada, ¿que pasa con las fotos?:beso:
Auxi, yo tambien tengo la cabeza un poco "pallá" será el tiempo (que hoy ha hecho bueno, por fin). Que comida mas rica, lo del salmorejo de berenjena y calabacin "suena" muy bien:fiesta:
Marian, se ve que has disfrutado de lo lindo en la fiesta, me alegro:beso:
Cabezuela, menudo horario te han puesto, a esa hora aun no han puesto la calles:lol::lol:Que disfrutes de Rocio y ella de ti:beso:
Cleer, pareces de carreras, ¿necesitabas dos semanas?:-o Te ha quedado un conjunto estupendo, la jarra parece totalmente de zinc, la tabla muy chula también:plas::plas::plas:, matricula de honor a la rapidez:lol:
Bueno, guapisimas, hasta mañana:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos días....
CLeer te ha quedado chulisimo ...nena que rápida
Marilele me gustan mucho los frascos
Auxi eso es contar con todo detalle
Ayer vino a vernos Ilka....que a gusto las tres..bueno las cuatro que su niña tb vino....pasamos un rato buenisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora si, buenos dias.

CLEER, como siempre rauda como una centella :lol: y monisimo el conjunto.

MARILELE ya he encontrado el imprimible de la jarrita, pense que no lo tenia.Ya veremos que sale.

ESTRELLA y ROCIO que bien lo pasais..!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me vais a perdonar que he pasado por encima y solo he visto "los santos"

marian que bien se te ve en la fiesta y los bailarines que bien se lo pasan

cleer que guapa te ha quedado la bandeja y la tabla y que rapida jamia .............parece que has vuelto con ganas

marilele aqui esta la mia ,no es de las que tenia ...............esta hecha a proposito
16hqhkg.jpg14ea1l3.jpgetwrq0.jpg

hasta lueguin que ando superatareada
besos a " tutiple "


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenooooos díaaaaaas!!!!!
Gracias Marian :beso::beso: me encantan las rosas :-)
Gracias Juani :beso::beso:
En cuanto comamos nos vamos para Málaga a cenar con mis niño/a y sus respectivos :-).......dormimos allí y mañana nos volvemos que hay mucho trabajo
Cleer si...pá "desgrasar" :lol::lol: y el café con sacarina :burla:
Pero que rápida eres!!!! :up: Yo también tengo en pendientes la tabla de lavar porque me encanta, te ha quedado perfecta :plas::plas: y la jarrita con bandeja me gusta mucho :-) aunque se ve justita la bandeja no se ve mal...es otro estilo :up:
Marilele si quieres la receta mañana la busco y te la paso...que no me sé de memoria las cantidades y yo lo hago a ojo :lol::lol:
Estrella qué bien de charloteo!!!! ya lo echo yo de menos :sad:
Eden la tuya está preciosa también :plas::plas:
Mañana tarde si no tengo visitas voy a ponerme con la mía que ya he recopilado los materiales :-)
Y ya me voy que no tengo nada preparado ......luego entro a deciros adiós :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marilele me perdí con lo de las dos semanas ... :duda: :duda: :duda:
Marian venga que no se diga, que si no te quejas no estas agusto .. que no hay que ser un lince pa hacer eso ... mira que te gusta quejarte eh? :bate: :bate:

Eden pues tu tambien has sido rapida eh, te ha quedado mona, que le has puesto tu a la jarra para hacerle el reborde? ... yo le puse hilo finito de ganchillo .. ahora que me fijo, tu tambien algo de hilo o cordon finito.

Bueno que tengais buen viernes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas , buenos dias ... que no me voy a quejar ni del calor , ni del trabajo :herida:He faltado un tiempito, pero entre trabajo y ocupaciones multiples ... no he tenido tiempo de foro ni de minis ...
Ahora llevo unos dias de maxi , restaurando una cocina de madera contrachapada que le hice a mi hija cuando tenia tres años ... la estoy dejando a punto para cuando lleguen nietas ... antes de guardarla en el fondo del trastero :lol: ya os pondre alguna foto ...

Ahora, no me da tiempo a comentar todo lo que he visto, pero si lo del último reto de Marilele ... muy buena propuesta ! :up: y los resultados de Eden y Cleer estupendos ... :plas:Os tengo presentes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...