Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Uis que no ahbia visto antes a tuporaki ..... espero que lo hayas pasado bien en las vacaciones, los pormenores o pormayores de ahora deseo que se te solucionen lo mejor y antes posible.

Eden jijijijiji ..... si, encofrao ... por que si la caja es madera, más madera tiene puesta y es que para hacer lo que quiero pues habia que ponerselas ....jajajajaja, menudo misterio y tabalenguas ... tengo lo que es la tapa de la caja con imprimacion, lo demas aun no le he metido mano ... cada dia me vienen ideas o como poder hacerlo .... hasta hoy no me lie con la tapa, asi que paciencia que aun queda un poco para verlo eh Cabezuela?? :bate: Por cierto, menuda perspectiva la de la foto de la jarra ... joer mareaaaaaaaa y toooo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Uis y ahora se me cruzó Isa ...... oye pero que bien te esta quedando todo, el tejado a mi me gusta, no se que le ves, lo veo estupendo, el suelo ni que decir, fenomenal y el cubo lo mismo ... tu te lo has dciho, un pelin oxidado por dentro, pero no tanto como por fuera eh?

Digo yo que como se notan las tecnicas que hemos ido aprendiendo eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, es verdad... cuando empezamos nos podia el entusiasmo. Recuerdo mi primera feria, que todo me flipaba y todo querría comprar, y ahora ya vas viendo que muchas cosas puedes hacerlas, que otras son obras de arte, y otras... Buenooooo :anda-ya::anda-ya::lol::lol:

Que a mi el tejado me encanta como me quedó, lo que digo es que es poco "fotogénico" y no se ve en la foto lo chulo que está...(Eleee!!!! Y no tiene agúela!!!! :lol::lol::lol:)

Mañana la voy a "montar" y luego me quedan un par de detallitos y lista... Me está encantando hacer esta fachada... creo que no será la última. A lo mejor hago un par de ellas más (diferentes, claro) para poner haciendo conjunto en una pared por ahí:dientes::dientes::dientes::dientes:.

Tengo que tomarlo con calma porque la semana próxima estoy de vacaciones, pero tengo a las criaturitas hasta las 10 de la noche y además estaremos en fiestas :nodigona::grrr::nodigona::grrr::nodigona::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
estrella que guapo esta el jersey y que chiquito se ve
la jarra muy bien tambien
yo sabes que me apunto a esas cervecitas
isa ese cubo esta simplemente genial
el suelo y el tejado lleva muy buena pinta
cleer que joia jejejejeje deseando ver ese misterio
y aqui os dejo otros sombreros ............ya se que soy cansina pero es lo que hay
:burla::burla::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

rbwtox.jpg315lk4i.jpg6y2olx.jpg2mopgk6.jpg121vaz4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Hoy por aqui también ha hecho un tiempo estupendo:up:
Carmen, respira hondo y verás como todo poco a poco va volviendo a la normalidad:beso:
Cleer, que intriga con tu caja:-o
Marian, tomate el tiempo que necesites:beso: Lo del px, yo si lo hago, tendrá que ser con lupa
Eden, me alegro que haya cambiado el viento:beso: Los sombreros como siempre preciosos y perfectos, a mi no me aburre verlos para nada:plas::plas: Las playeras de ganchillo son monisimas, gracias por ponerlas
Cabezuela, veo que Rocio te ha puesto las pilas, de paso te podía haber dado un curso acelerado de fotografía:nodigona:, el jersey está monisimo, y la jarra también muy bien aunque como bien dice Cleer, menuda perspectiva te has marcado:lol::plas::plas:
Isa, me ENCANTA ese cubo, envejecelo un poco por dentro, pero exterior me encanta. El tejado está estupendo, así solo no dice nada pero puesto quedará muy bien:plas::plas::plas: Que disfrutes de tus vacaciones:beso:
Yo hoy he andado de picos pardos, así es que no he hecho ni la foto de la jarra:nodigona: mañana prometo hacerla.
Hasta mañana:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, entro a despedirme , viaje obligado por motivos tristes ... tengo una tía , una hermana de mi madre, que residia en Ginebra , con 84 años era totalmente autonoma, estaba muy garbosa, viajaba cuando se lo pedía el cuerpo ... pero vivia sola ... hoy nos han llamado para decirnos que había fallecido bruscamente, disfruto de la vida hasta el ultimo momento ... asi que mañana me voy con mi hermana ... volveremos el jueves noche . Un besito a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:beso:
Meapunto, siento muchísimo lo de tu tía, pero yo firmo para esa vida y ese final:beso:
Eden, aquí hoy hace sol y una humedad horrible, estoy chorreando
Aquí os dejo mi jarra
11tbmsi.jpg
y esta otra versión aunque la jarra en la foto no se parece en nada al natural que es como hierro gastado
w22aeg.jpg
Las que habéis hecho el reto y las que lo vais a hacer, Cleer ha puesto la suya fuera en el apartado de talleres, por favor, poner las vuestras también:beso:
Si no os importa, las que tenéis blog y subáis la foto, enlazaré el post que yo abra con los vuestros:beso:
Hasta luego:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Calorazo y nuboso... Osea, bochorno y sudada :anda-ya::anda-ya:

Eden, tú sigue poniendo sombreritos, que lo remonísimos que te salen no cansan nadita nada :-):-):-):-). Tengo yo que hacer uno de paja, viejo y espachurrado... A ver que hago, porque no me salen ni "normales"... :lol::lol::lol:

Mariele, las jarritas, como siempre, perfectas y magnificamente rematadas, pero las flores... Huy lo que me gustan esas flores!!! :plas::plas::plas::plas:

Hoy estaré sola y "desocupada" todo el dia... Bueno, ya ha pasado la mitad del dia y no hice más que dar vueltas como una noria sin hacer nada productivo... :nodigona::nodigona::nodigona:. Espero ser capaz de ponerme en marcha por la tarde, aunque en mi leonera pega el sol que no se aguanta con el calor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasss!!

Aqui no se puede estar, hace un calor bochornoso increible .... truena, a ver si cae el diluvio!! .... que ganitas que llegue el frio!!

Meapunto, siento lo de tu tia.

Marilele que mona la jarrita y las flores monisimas ... el sistema ese de las margaritas, lo habia hecho yo en grande, quedan monisimas.

Eden como nos vamos a cansar de ver sombreros? .... a mi personalemente no me aburre, de hecho haciendo todas lo mismo me gusta ver las fotos por que siempre hay diferencias ..y con los sombreros pues igual, ademas te quedan super vistosos y bonitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...