Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hasta ahora subiendo fotos y eso que las reduzco antes de pasar por el tinypic.

Bueno no os he leido aún, tenia muchas ganas de poner las fotos, solo he visto las fotos de fuera de Isa.
Que cositas más monas has hecho, los detalles de la boda geniales, esas copas, la corbata, los anillos genial.
Las de bebé muy dulces, con lo justito pero suficiente para que queden monisimas.
Y las de comunion que bonitassss, esos vestidines que ricos ... muy chulo tdo, ya veo que no has estado parada no.
Sigo en otro ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Aviso, son unas cuantas fotos.

Bueno, partiendo de la base de una caja para llaves como ésta ...
2v2hcpk.jpg
..... ha salido esto.
En construcción no tengo muchas fotos, pero pongo las que ya habeis visto
La fachada
oasle8.jpg
.
33c26vm.jpgPreparando la parte de detrás...
2vt3wr5.jpg.... que ha quedado así.
1zv7iue.jpgEl tejadillo.
nqo5g2.jpg

Y ahora lo que más interesa y se acabo el misterio y de que esteis en ascuas .... jajajaja
La fachada
2heeo2p.jpgLa puerta por dentro y detalle de la cortinilla
6z3qm8.jpg
.
ae02z8.jpgUna vista general.
2ef7yw3.jpg
.
17ac21.jpgLa parte del horno y los bajos.
2qc4kev.jpg
.
29578rn.jpgLa zona de panadería y desayunos.
2hqbg5h.jpg
.
2vcssxl.jpgY por último detalle de las palas y fuelle.
2j190sg.jpg
.
dhcw7r.jpg
Y esto es todo que no es poco.
Ahora las subiré a mi picasa con mayor resolución para que las veais mas de cerca si quereis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podiós, podiós, podiósssss que gallinero es estooooo!!!!! Toooodo el mundo hablando a la vez y así no hay quién se entere!!!! :lol::lol::lol::lol:

Cleer, ahora venía a preguntarte si habian aparecido los tornillos... entiendo que si. Fotitos???? Biennnnn!!!!! :plas::plas::plas:

Seguro que "con paciencia" vendrán las musas??? :duda::duda::duda:

Vaya con las tormentas sevillanas!!! Por aquí nubladillo y fresco, que ya se ha pasado el verano y ni lo hemos visto :(:(:(:(

En mis viajes a lo largo y ancho de este mundo (os acordais del capitán Tan???) que en este caso es el mundo cibernautico, me he topado yo con una cosita... una técnica pelín coñazo y de esas de guarrear todo, principalmente las manos, que si sale bien (está en proceso de secado y luego falta el proceso pintado que suele ser donde "la cago", con perdón), creo yo que puede dar mucho juego :D:D:D:D. Si sale lo que tiene que salir ya os lo enseño, y si no sale también, que seguro que si probais lo haceis con más éxito que yo 8)8)8)8)

Y nada más... que ando de pruebas. Total, a partir del lunes y durante toda la semana ya no podré hacer nada.... :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y aunque no viene a cuento ni es precisamente el lugar, os cuento... si os gustan las novelas de intriga os recomiendo un libro que terminé ayer (no suelo yo hacer tal cosa, que sobre gustos no hay nada escrito, pero como me pareció muy bueno...). Se titula Cuerpo de muerte y la escritora es una tal Elizabeth George, que, lo confieso, no conocia yo de nada... pués eso, que me ha parecido muy bueno dentro de su género... como muy coherente, sin dejar ningún cabo suelto y muy bien "dosificada" la intriga... Hala!!! Por si os apetece leerlo :lol::lol::lol::lol:

Aclaración: cuando digo que "no suelo hacerlo" me refiero a recomendar libros, no a terminarlos :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaa
cleer por dios que cosa mas bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

acerte de pleno :smile: os lo juro que siempre pense en panaderia por aquello de la cosa que da calor ,una tonteria pero enseguida pense en el horno de panadero

bueno en fin ,que luego os leo y comento ,`pero he entrado y lo primero que veo es esta maravilla ..............cleer lo has bordado
hasta lueguito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda Isa, vaya jaleo te traes tú tambien con los cristales ... si es que no nos comprendennn ...... jajajaja.

Ais teviro, si es que siempre hay algo que comprar en los chinos, tranquila que no me la cargué pero apunto estuve y cogí un cabreo de tres pares de narices.
Los marcos la verdad que son un poco coñazo y más si los has de hacer tú y que encima no sean iguales... pero estoy segura que tu sales del apuro con sobresaliente.

Marilele a ver que estas haciendo tú .. esperamos fotillos para la noche.

Estrella que te lo pases muy bien de vacacionessssssss!!

Mamauxi y Paqui, que no paran de ir de un sitio para otro ... que suerte coñe!!

Eden ya has vuelto del camping? (ya veo que si)

Marian que ha tenido QDD con las chicas de tus miniauras, ya vi una foto ayer .. que tal fue?
Con las obras de casa, cierra los ojos y cuando acaben pues hacer limpieza, se que cuesta pero luego veras que gustazo...ánimos guapa.

Troya que aparece cual conguito africano ...... jajajaja ... venga guapa desnpolva las minis que es todo ponerse eh? .... yo ya quiero hacer másssssssss cosassssss!!

Meapunto de cena a un oriental, que ganas tengo yo de ir, pero a Toni como que no le llama mucho y mira que le digo que esta todo muy rico.

Isa pues a ver esa tecnica que es, ya estoy yo con curiosidad.

Eden ya sabía yo que acertabasssss ...... me alegro que te gustee!!

Hola Palmi. pasate más amenudo por aqui.

Bueno sin emoticones que estoy en la via rápida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Halaaaaa!!!!!! Que mientras yo escribia y me iba a hacer un pis..... aparece Cleer con esas fotos :o:o:o:o:o

Que tengo que volver a mirar que no tengo yo claro de donde salió la curvita de la puerta :lol::lol::lol::lol:, pero haya salido de donde haya salido... Genial!!!! En tan poquito espacio has conseguido una maravilla... En serio!!!! Ese pan está de bueno que me llega el olorcito, la bolleria ya ni te cuento, y esa chimenea del horno... Perfecta!!!! Cartón de huevos??? Y porque a mi no me sale???!!!! :cry::cry::cry::cry: Repito: No puede estar más bonita ni más conseguida :plas::plas::plas::plas::plas:

Ah!!! Que yo me acerqué bastante, que te dije que tenia "pintas" de pasteleria de las caras... Pués salió una boutique de pan... con pinta de ser cara :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Isa, no en esta ocasion no es carton de huevos, era de caja de cerales que es mas fino y encima capa de servilleta, no tuve ni que pintar solo darle cera con betun

La curva de la puerta sale de que ..... la caja de llaves es en vertical y arriba hacia un copete semicircular (que ese lo corte) pero a la vez, la madera hacia ese semicurlo en la parte de dentro donde el cristal.
Al tumbar la caja y quedar ese semicirculo en el lado, púes pensé.. ya está!! hago que es la puerta de la panadería.
Me explico?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te explicas perfectamente, Cleer :wink::wink::wink:

Ando buscando una imagen (para copiar) de una puerta rustiquilla pero sin pasarse, y todo lo que encuentro son puertas claveteadas, y queria hacerla distinta a la otra.... y que no me complicara mucho, que por pedir..... :burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...