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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Os traigo una tecnica para aplicación en el patch ... es del blog de Georgina y me parece muy practico ... Está haciendo un Quilt de casitas precioso ...

http://eltallerdegeorgina.blogspot.com/2011/09/otra-forma-de-preparar-las-piezas-de.html


Reyna ... miratelo, que seguro que te gusta ...

Marga aprovechando el lavado del tunel ... estabas dentro del coche ????

Hola
Rocio !!!


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Holaaaa Marilele y Margaaa !!!

Mariajo, esas casitas son las de la manta que yo le hice a mi cuñada, lo que pasa es que como era demasiado otoñal, cambié calabazas por manzanas y tomates.

No sé donde estarán las fotos.
Aqui118oh39.jpg





Hasta mañanita que empieza mi vida organizada, o eso creo ...

:beso::beso::beso:


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Reyna las casa son estas... son diferentes .. recuerdo perfectamente tus casitas, me encantaron en su dia .. lo que te decia que te iba a gustar era el sistema dela aplicación ... Que tengas un buen regrso a la normalidad organizada :lol:vzufcx.jpgMarilele feliz vuelta al hogar, me alegra que te haya gustado el viaje, ya nos contarás más cosas ..


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Buenos diasss

Pues si, ya están los dos colocaditos, el uno hasta la hora de comer, que a lo mejor celebra encuentro con amigos y no viene y la otra, que se ha ido "cabreá como una mona" porque iba ella sóla en su ruta del colegio, ( ¡Que vergüenza, yo soooola !!! Le daba yooo :bate: )porque hoy sólo empieza Bachillerato.

Mariajo, ya decía , es que tambien ha hecho las mias. Voy a repasarlo otra vez.

Hoooola Edennnn :smile:

Saldría Marga del tunel de lavado ???:nodigona:Marilele, yo estuve un finde en Julio en Santander, y debió ser el único par de días que hizo bueno .

Hasta luego a todo el mundo

:beso::beso::beso:


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hola reyna
la mia tambien cabreada por aquello de que se han terminado las vacaciones y despues del madrugon y de ir hasta oviedo ......................no tenian clase :nodigona:

por cierto hoy hace un calor insoportable

estoy preparando un miniviaje para salamanca -caceres -toledo y segovia asi que se admiten consejos jajajajaja
me voy a comer


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Holaaaa,

Ya estoy de vuelta con mudanza y todo hecha.

TUPORAKI si, ya tengo al niño mas cerca y, por supuesto que se acabaron las vacaciones gratis, !me da una penita!!!:lol::lol::lol: En serio por supuesto que me compensa pero la verdad es que me ha dado pena por Valencia que es una ciudad encantadora.:-D

CLEER feliz cumpleforo...yo dentro de unos diítas.

MARILELE me encanta esa mesita ¿cartulina? y la nena ha quedado monisima. Habra que ir pensando en las reservas.Ya veo que has vuelto
me alegro mucho de que lo hayas pasado bien, como no podria ser de otra manera estando de vacaciones:)

ISA el planteamiento promete. Esta todo muuy requetebien:up:

TERE no le pidas ideas a SUSI... pues a ver como amortizo yo el tuto, y a ver como lo "tuneo" de granjera!!:lol:

EDEN que suerte!! es lo que tiene las ciudades pequeñas, como la mia, que te encuentras con la gente sin pensarlo.Las jarritas, como todas, requetemonisimas
Yo creo que volveremos, mas o menos a la normalidad, eso espero.

sigo......


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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