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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Holaaaa!!!!! Sigo viva. Aunque en honor a la verdad no ando yo muy fina... Estuvo aquí mi niña y se fué ayer, así que hoy anduve aún más por los suelos :sad::sad:... u hoy me han quitado el quiste de la espalda, pero no me duele nadita :dientes::dientes::dientes:.

Bueeeeno.... pués que he decidido ir a Madrid el finde... voy con Susana y el marido, así que no se a que hora llegaré... Quien llega también el viernes?? Como supongo que a estas alturas tendreis las habitaciones organizadas, y el tio de la gorra no acaba de convencerme :nodigona::nodigona::nodigona:... creo que me cogeré una habitación solita, que será muuuuucho más aburrido, pero.... Que le vamos a hacer!!! Yo y mis improvisaciones :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


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Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Buenas noches:beso:
Ciria, ¿tu a que hora llegas?
Eden, que bien todas juntitas:beso: Sobre el autobus, no sabemos que frecuencia tendrá, ¿tu que día vuelves?
Teviro, que bien de fiesta, ¿que celebrais?:beso?
Isa, que bien, arriba ese animo, veras como recargas las pilas:beso:
Ciria, ya va engordando la lista, quien sabe, a lo mejor se unen unas cuantas mas.
Hoy he comprado en "las Francias" un espumillon mini mini monisimo.
Hasta mañana:beso:


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isa pues que bien. la intervencion mucho mejor si ha sido indolora,que siga así:beso:

marilele,es la Almudena,solo es fiesta en Madrid capital,asi que mañana le daré el empujon definitivo a todo esto y empezaré a meter todo en la maleta,por dios,solo con pensar en ello,ya me pongo de los nervios,queee poquito queda,vamos "na de na".:lol:

ciri,este año me perderé la de otoño,que penita.:sad:

bueno,que hoy se nota que mañana no tengo curro..venga mañana nos vemos:beso:


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buenos días
marilele el bus tiene una frecuencia de 15 minutos
yo me vuelvo el domingo a las 9,30 así que si te cuadra ya sabes nos vamos juntitas al aeropuerto
isa me alegro que haya sido indoloro
tere disfruta de la fiesta ...............yo también me pierdo la de otoño
que tengáis buen día :beso::beso::beso::beso:


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Buenos días!!!!
Sigo a tope....terminando y organizando... Ciria luego pondré alguna fotillo :smile::beso:
Isa me alegro que lo del quiste no haya sido nada :beso:

Marga a mi me ha pasado igual está mañana...y qué alivio cuando he encontrado un día más!!! :lol::lol::beso:
Marian, Marilele :beso:
Tere pues yo no dejo mirar a nadie ni por un abujerito......tengo la casa "invadida" de minis :lol::lol::beso:
Hola Juani ¿maleta hecha? ¿has metido la mesa de camping? :burla::beso:
Hasta luego :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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