Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Juani, de minis nada de nada, primero organización de maxis y despues ya se verá, pero estoy "lanzá" ni yo misma me lo creo, he venido con las pilas tan cargadas que parezco el "conejito duracell":lol::lol:
Yo tengo unas cuantas recetas vegetarianas, en cuanto las encuentre te paso algunas, me acuerdo que las hamburguesa de mijo estaban muy buenas y la soja texturizada, la de cachitos chicos, imita superbien a la carne pìcada y sabe buena, bueno a lo que tu le eches y a como la sazones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Holaaaaaaa



Vamos que aguantan las tartas fondant,!!!!!! mi hija tiene guardada una desde noviembre...de momentos no vemos si tiene habitantes:lol::lol: Hasta le ha dado barniz

Hola MARGA, me alegro de verte por aqui:)

Gracias CIRIA:)

AUXI has llegado ya de la calle?

EDEN gracias.:D Pues nada, a hacer busquedas de cocina vegetariana. Yo tuve en casa una niña alemana de intercambio que decia que era vegetariana. Me vi y me desee para encontrar recetas, al final...cuando mi hija fue a Alemania me dice .."Pero si no es vegetariana, menudas
hamburguesas se comia en mcadonal"....lo que pasa es que le habian dicho que en España comiamos cosas raras y la "joia" se curo en salud.:lol::lol:

TUPORAKI Fiuuuuuuuuuuuu! que rapidez:lol:

TERE pues yo creo que en la proxima ponle el precio de la monalisa del video y veras como, por lo menos, el jeque se para.:D

Me voy a ver una pequeña feria de manualidades que hay cerca de casa.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

susi,entonces ya sé quien se llevó tooda mi "energy":burla::lol:

marian¿pero grande?¿de este mes de noviembre o del pasado?..coñe cuidadin a ver si va a salir por patas:lol::lol::lol:,mira la alemanita,pero si los que comen raro son ellos:lol::lol:,que te diviertas en la feria:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya estoy de vuelta ... con un poco de morriña, aunque las Navidades estan a la vuelta de la esquina !

vengo cansada, voy a deshacer la maleta y ya os contaré y pondré alguna fotito.

Veo que la feria la habeis disfrutado a tope como siempre... y que vendisteis mucho ... me alegro mucho !

Besos especiales para todas las maluchas ... ESTRELLA, CLEER, JEZABEL ( mira que perderse la reunión !) confio en que ya esteis todas mejor, aunque lo de la mano de Estrella leo que es cronico y serio ... lo siento mucho :(

Un beso grande para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TERE me equivoqué, la tenia guardada desde marzo de este año que se la regalo mi hermana.

MEAPUNTO me imagino que lo habras pasado muy bien con tu hija. Pues eso, piensa que las navidades estan a la vuelta de la esquina.

No era una feria de manualidades era una exposicion de material de una grupo que se llama "La Cometa" y son de Talavera de la Reina.Hacen talleres y me he apuntado a uno de hacer fofuchas. Si ya lo sabia yo..en cuanto las viera mi hija me pedia una :lol::lol:


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno,desde marzo como que ya se les habrá pasado las ganas a los bichos:lol::lol:,que bien,curso de fofuchas,a mi es que me encantan,creo que no ha habido ninguna de las que he visto,que no me gustase..yo tambien quiero probar con una de cuerpo entero,que la que hice era para el lápiz.

bueno pues ya hasta mañanita:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Isus, aprovecha la inercia que llevas y acabas en un pis-pas:beso:
Meapunto, bienvenida:beso:
Marian, que te apuntas a un bombardeo, a mi tambien me gustaria hacer una:nodigona:
Teviro, si ya has hecho una fofucha ya le tienes pillado el tranquillo:lol:
Auxi, ¿has vuelto de la calle?:duda:
Eden, mira que hacerse vegetariana, en fin, seguro que le encuentras comidas de lo mas ricas:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas ,que llevo toda la tarde liada con algun encargo

marilele y esta vez esta muy concienciada ,pues no es la primera vez que lo intenta
la verdad es que hay de casi todo vegetariano ya
hoy he comprado morcilla y salchichas jajajajajja
hola tupo ¿que tal el curro?
pues si tere las albóndigas me gustaron ,estaban crujientes antes de meterlas en la salsa , después de remojadas ya no me molaban tanto
susi pues lo primero es lo primero ,las maxis lo primero jejejej
pues cuando las encuentres me las pasas ...............si la apariencia la tiene de carne pero el sabor ...........:(
marian que disfrutes de la feria mira la alemana que lista era ya nos enseñaras la fofucha
meapunto bienvenida ,me imagino que vendrás con un poco de morriña ,es normal
bueno queridas hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los buenos días!
Estais todas en la cama??? :(

Yo lo de la comida vegetariana creo que no lo llevaría nada bien, no es que sea una carnívora, puedo pasar temporadas sin probar la carne y no darme ni cuenta, pero quien puede resistirse a un buen cachopo de ternera o a un chuletón de buey con unas patatas fritas. Ayyy mis jugos gástricos...y eso que me acabo de comer unos churritos que estaban de ricos!!

Bueno guapas os dejo, voy a limpiar los cristales de mis ventanales :frito:

Muchos besitos a toooooooooooooooodas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a los buenos días.

tupo,por aquí no se pueden limpiar,que amenaza lluvia,asi que un trabajito menos;)...quieres dejar de hablar de comidaaa:bate:..ains churritos,hace siglos que no cato uno,aunque me gustan mas las porras:lol:

marilele,yo creo que tendrá sus complicaciones,pero en cuanto termine(algun año de estos) todo lo que tengo entre manos,seguro que hago una..y como tendremos alguien que nos dé buenos consejos,pues eso,que será mas facilito¿verdad marian?;)

eden,hoy en día hay comida vegetariana y recetas por todos los lados y si le va gustando mejor,que mejor..lo malo es gastarse dinero en ello y que despues no le guste y se quede ahi...asi que animo y al toritoo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...