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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Holaaaaaaaa
Eden que me casi voy para alli ...al final no que es un lio
Tere ..acabaste?yo ahora voy a rematar
Paqui bonito reloj....a pasarlo muy bien
Auxi que no te veo
Espe que bien tu taller
Susi cuida a tu nuera
Marilele que no escondo la mano ...que es que ando muy liada
Meapunto bonito baul
Carmen luego no quieres otros huevos
Mariam a hacer fofus
Tupo a las niñas les encanta ....Naia pidio una y sus amigas todas quieren fofus
Marilele que frutas
Ana me alegro verte
Angelaaaaaaaa.. que bien
Marialo cuanto tiempo
Mariam no veo la teja
mañan miro los enlaces ....mientras preparo maletas


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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buenos dias compañeras :)
llueve , despues de dias sin sol y con niebla lo que faltaba , ayer jaqueca :frito:como haran en londres , que triste
meapunto gracias por los enlaces , voy a seguir leyendo haber si se hace el taller hoy o no
eden animo :beso:
marilele solo me sale el calendario , que es? yo lo que digais y cuando digais me va bien , este viernes no salgo :)
angela no hay mucho que contar , vamos a hacer algo juntas , te animas :)
carmen , el seso duro por la mañana lo mejor :lol:aunque yo prefiero por la tarde con la novela :D me alegro de que estes mejor de animo , y ahora a vender huevos :D mi hermano tiene gallinas y el sabor del huevo es distinto a los que venden
meapunto que es eso?del orden:lol:
no me entero de la cocina , que vamos a hacer una cocina?:nodigona:
estrella gracias , buen viaje :)
que tengais buen dia :beso:


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Vamos a concretar que se nos echa el tiempo encima . Esta semana cómo vais de disponiblidad el resto ? para que podamos estar las mas posibles ... añadiros a la lista plis ;) La hora podría ser las 20:00 ??? así terminamos antes y luego ya cenamos ... qué tal os parece?:duda:

Meapunto ... viernes/sábado
Esperanza... viernes/sábado
Marilele.................. sábado
Eden ..............................
Marian.......
Estrella ... de viaje
Carmendecuenca... al pueblo !
Carmenporaki.... ?


ESPERANZA ... esta es la cocina que propone Marilele para hacer cada una cuando le venga bien ...
http://www.scribd.com/full/74365910?access_key=key-cejt56c26gp2dgm2rnl

CLEER, CIRIA, MARGA, SUSI, ROCIO y el resto que nos estais leyendo ... os animais ??? :duda::D



Os vuelvo a poner el enlace , hay que clicar sobre AÑO 2006 y luego en BOITES en la columna de la izda ... ya que siempre sale el 2007 en el enlace por defecto.

http://minipat.pagesperso-orange.fr/cadreavent2007.htm



:beso:


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Por favor concretemos el día ... me estan proponiemdo cine para el sábado ... así que si podemos hacerlo hoy me vendría muy bien ... :dientes:

PERO si a la mayoria os cuadra mejor el sabado, NO hy problema, cambio el cine a hoy o al domingo ... lo que quiero es hacer esto con vosotras :D


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Holaaa

Ya veo que estais lanzadas.

Hoy aun no se que voy a hacer, no he hablado con mi "santo" por si tiene preparado algo.
Mañana me voy de cena con el grupo del Camino de Santiago.

De todas formas y ire haciendo los retos o talleres.

No se ven muy claras las medidas de la caja ¿no?

:beso:


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buenas
meapunto yo lo siento pero no me comprometo a estar ,por que hoy tengo bastante que hacer y mañana no se muy bien que plan hay ........tampoco es cuestión de que dejes el cine por esto

yo digo como marian ,si puedo voy haciéndolo como reto a lo largo de la semana o el mes

la verdad es que este mes es difícil de coincidir la mayoría
venga hasta lueguin


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Buen día , saludo rapidito, para que vean que soy buena y tengo intenciones de enmendarme, hasta lueguito :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ya veo lo del reto, pues si es hoy las sigo atenta y si es mañana solo digan hora
;)
Para mis ovejitas descarriadas:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bueno a las horas que son y nadie dice que hoy tenga preferencia y como a MARILELE y ANGELA les venia mejor el sábado, creo que mantenemos el sábado, así que me voy hoy al cine con mi pandilla y mañana hacemos las cajtas tan contentas ... sobre las 20:00 ??? :duda:
para todas :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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