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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Que se me olvidaba una cosa.... A mi también me apeteceria una mesa de preparación de lo que sea, que solo he hecho una chuchurrimesa con una chuchurriempanada allá por el pleistoceno y me parecen divinas :coqueta::coqueta::coqueta:


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Hola a todas
Marilele, mi niña tambien mata por el chocolate, menos mal que ya lo hay sin azucar, a mi me gusta pero me empalaga mucho
Mariam, la nieve tiene que ser preciosa, me encantaria ver nevar, cuando nevo en Sevilla tendria yo unos 3 ó 4 añitos
Mariajo me gustan las camisetas, sobre el maniqui, es que he sacado el patron mini, mide sin la peana 10,5 cm. y con la peana 15.
Espe, si lo pase muy bien, por lo menos entretenida
Eden buen menú y descansa para coger fuerzas para minis
Marga yo tambien he recibido un correo de Mati, lo iba a poner pero veo que tu ya lo has puesto, mañana pondre el cartel y lel enlace de la pagina de la feria. Yo me apunto a la mesa, que me he comprado un cerdito y le doy todos los dias de comer, de los que hay que romper con el martillo, para evitar tentaciones:lol:
:lol::lol::lol:
Isa, me alegra leerte
Tuporaqui, buena idea la del belen
Bueno os pongo una cosita que he hecho, tenia ganas de coger las agujas
Pues va a ser que no , no me funciona el tinypic, voy a subirlo al blog que para eso no necesito el tiny


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Holaaaa,


ISA me han contado que se hacen muchas manualidades con las capsulas del cafe.no tenia ni idea.

MEAPUNTO queda rica la tarta. Bueno,una porcion pequeñita tampoco es tanto chocolate.
La nieve es bonita cuando estas en casita, calentita..y no hay que coger el coche.
La idea de hacer algo en una mesa me gusta..tengo una mesita por llenar :lol:

MARGA yo tampoco me adapto al Google Crome. en el pc pequeño sigo con el exploreer que me va bien y en el grande con el Mozilla y tambien va bien.

EDEN que buen menu tuvisteis. Pues por aqui, en La Covatilla hay un monton de nieve para esquiar.

hola PALMI

ROCIO pues ya sabes , cuando nieve te vienes de un salto:lol: . Que bien que te apuntes a la mesa. Ya me gustaria a mi ir, ya.!!Que mono te ha quedado el conjuntito, aunque se ve un poco lejos.

TUPORAKI eso, eso queremos fotos.:lol:


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Buenas noches:beso:
Chicas, yo tengo el Chrome y me he habituado de maravilla, de todas formas también me sale el blog por un lado y la imagen por otra:nodigona:
Marga, pues entonces esta tarta es la TUYA:fiesta::lol:
Eden, que rico menú, el arroz con bogavante lo comí por primera y última vez en San Vicente de la Barquera y me encantó, tendré que aprender a hacerlo, ya ves Isa, yo no lo he hecho nunca:lol:
Tuporaki, eso, deleitanos con las fotos:beso:
Meapunto, ¿has empezado el maniqui?
Isa, hay que ver como te resistes a sacar la cámara:bate:
Hermandad, he ido a tu blog y el trajecito es una monería:plas::plas::plas:
Marian, ¿ha caido mucha nieve?:beso:


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buenas noches!!! :)
hoy por la tarde y mañana todo el día festivo, Sant Antoni, San Antón en la península, no?, bueno pues eso, que mañana pienso dedicarme toooodo el día a mi casita, me he traído de todo, fimo, muebles, papel, :lol::lol: no sé si me dará el día para tanto, pero pienso aprovecharlo;)

marian, pues tiempo de planificar el viaje tienes eh???? :) hablando de planificar.... doña isadelugo... qué tal si empiezas a mirar billetes :nodigona::dientes::lol::lol:, asi no te pasará como la última vez y YO no tendré que dormir en una cama infantil :bate::beso:

hermandad he ido al blog, te ha quedado monísimo el conjunto, bueno, más bien me lo imagino, por que otra vez han salido desenfocadas... vale ya me doy yo :bate:

eden ya has descansado??:beso:

marilele, pues ya sabes , para la próxima feria me llevas un trocito!!!:lol::lol:

tuporaki fotos!!!!!!!!!!!!!!!

me alegro que os guste la idea de una mesa de preparación :Dvamos a ir juntando materiales entonces!

fimo líquido quien tenga, si no, cola blanca o un pegamento que al secar quede transparente

polvos talco o maicena

pinturas acrílicas

barniz (mejor tipo sintex), si no, no pasa nada, ya lo arreglaremos con otra cosa :dientes:

pinturas pasteles o tizas de colores


cepillo de dientes o similar , esto es para dar textura un pincel con cerdas duras también puede valer

buriles, palillos, pinzas, todas esas herramientas pequeñas que tenemos por ahí

no os olvidéis del fimo y fimo translúcido y si queréis podemos usar también la pasta de resina, aunque para segun que texturiza mejor el fimo

según lo que vayamos a hacer necesitaremos algún tipo de molde, puede servir el tapón de una lata de cerveza, un tapón de algún producto cosmético o de muestra, etc

platos, o bandejas, cestas, lo que tengamos o queramos preparar, según la idea que tenga cada una

ahora mismo no recuerdo nada más, si alguien piensa o ve que falta algo que me lo diga y lo añado,


no lo pongo fuera por que como no sabemos cuando ni que vamos a hacer, pues, eso que es para que vayamos "juntando" materiales


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Bueno... maniqui terminado ! eso sí a falta de ponerle peana :dientes: el cuerpo va en color liso pero no color carne . La falda me ha quedado un poquito asimetrica y claro lo de usarlo de alfiletero .. sigue siendo mi finalidad, por eso no creo que le ponga peana al final ... es que ya no me caben los adornos ...
EDEN que buen menú ... arroz de bogavante suena de restaurante de primera :up: y brazo de gitano ... niña menuda celebración ... se relamerian los bigotes ...
MARIAN nos enseñas algo de tu neva aventura de patch ?
ROCIO he visto el conjunto, un poco lejos.., y me gusta mucho con ese adorno en el cuerpo ... queda monisimo y el color muy bonito :plas::plas::plas: me he hecho seguidora, que no me había dado cuenta que tenias blog ... perdon ! Gracias por la medida :)
MARILELE yo con un cachito pequeño me conformo, que me llena rapido el chocolate :lol:
CARMENPORAKI .. eso, eso pon fotos !

Tema navegador .. yo soy del Mozilla ... desde hace años y estoy satisfecha ... porque el explorer me daba problemas siempre ...

Tema mesa de cocina ... y si nos liamos a hacer una ... poco a poco ???? :dientes: ya que las escenas son demasiado proyecto


Buenas noches ... :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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