Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ESTRELLA de verás que siento mucho que tus manos no mejoren ... sobre todo sabiendo cuanto disfrutas usandolas ... :beso:

EDEN que rápida ! muchas gracias ... que tuto tan completo ... qué nº de la revista es ???

MARILELE es precioso !!! :o:coqueta: no entiendo cómo consigue rematar así la organza ... quemandola ??? no me resisto a subir la foto para que lo vean todas ... :lol: por si nos animamos, que seguro que alguna se enamora de él !!! gracias por el aporte :up:t62yic.jpg



Gracias por los comentarios al vestido :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


buenos dias
me alegro de que os guste el tralala
marga ya te explica marilele lo que es un sal , si hubieses entrado en mi nuevo blog veriais que estoy en un foro de px:lol::bate:necesitaba hacer algo distinto :D
marian es esto http://tralalalovers.blogspot.com/
meapunto estoy que no estoy :nodigona:
eden eso pienso yo tambien , hay que hacer lo que apetece que para esoo son hobbys
tuporaki esa es la idea , aunque me han dado una para una caja que tambien lo veo
marga , es que voy leyendo:lol:yo le veo al armario que le falta algo , como disimular los bordes de la foto difuminarlos que parezca mas una pintura asi se ve mas algo pegado ,no se si me explico:nodigona:el armario muy bonito , el papel de dentro me gusta:D
isus me alegro de que estes mejor
meapunto el vestido muy bonito ,muy fino, cuando dices que alguien se enamora del maniqui a quien miras?:lol::lol:
marilele que novela ves? me gusta el blog que has puesto el maniqui precioso es para mi una tentacion :)
palmi:plas::plas:te ha quedado precioso :D
que tengais buen dia :beso:
estrella siento que no estes mejor , pero que tienes artrosis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jejjeej, esperanza, hacía tres meses que no subía nada a mi blog.. tengo regalos y cosas hechas para subir.. pero bueno ahora lo sé e iré entrando en tu blog de costura, me iré poniendo al dia de todos los blogs:beso:

palmi y meapunto los trabajos geniales!!!:plas:

si, esperanza, para mi gusto también le falta algo.. por eso pregunto, y te agradezco los comentarios, al igual que los de las que piensan que está bien asi, yo lo veo "postizo", ayer una compañera de otro foro, me puso una explicación precisamente para disimular el transfer, voy a ver este fin de semana si lo pruebo.. según la inspiración que esto no es lo mio.

marilele, yo decía en donde está el labrado de las patas, con pincel seco en celeste clarito y después con betún de judea... cómo lo ves? aunque las que lo hacéis normalmente os parezca quizás una chorrada, lo pregunto por que no tengo ni idea:D

meapunto, huevo con cáscara? roto? todos?:duda:

hermandad has comprado mucho???????? por cierto hoy es jueves?????:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

isus cómo nos hemos levantado hoy?:beso:

cabezuela, niña, no sé que decirte, por que lo de que te relajes, descanses, etc.. me imagino que si no lo haces es por que no puedes, asi que deseo que encuentres mejoría :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenas
no se que revista es ,por que lo tenia en el pc .........por cierto por aquello del copiright
lo he quitado
marga compartiras ese truquillo con nosotras ??8)8)
palmi te ha quedado precioso
marilele te hare caso y lo hare a mano ,la pagina y el traje de hada precioso
estrella ¿has visto la pagina ? con la cantidad de bellotas que cojimos en los pilones
me voy a dormir un poquito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,


hoy estoy un poquito mejor, ya no me "raspa" la garganta pero sigo sin voz, bueno, como hablo poco tampoco se nota.:lol:

MEAPUNTO muy lindo el vestidisto y el color :up:

MARILELE SAL quiere decir Sew along, vamos "coser juntas". Que cositas mas monas tiene ese blog.:D

PALMI que bonito te ha quedado el carrusel.

Yo ya tengo fotocopiado todo para hacerlo, claro que me falta la base. Estoy pensando qué poner

ESTRELLA :beso:

Juani pues que usted descanse bien:)

ESPE gracias por el enlace. Voy a verlo....ya lo he visto. Tralala es el nombre del blog ¿no? Que cosas mas bonitas tiene !con lo que me gusta a mi el px!! Lástima que mis ojos no me permiten hacer esas cosas :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...