Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches:beso:
Que bonito el maniquí, Esperanza, y tan pequeñito, debe ser francamente difícil de coser:plas::plas::plas:
Isa, pues ya tienes para hacer una tortilla, el color de las patatas varia de una región a otra:anda-ya:, las que yo hice para la tienda, les di el color con pasteles marrones y amarillos.
Las demás daros por besadas.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Isa ... patatitas ... que ricas ;)

Marilele los caballos ... son vicio ??? :lol:

Tema maniqui ... el mio maxi, va sin alas ... no hay manera de que me queden bien ... así que os hago la ola a las que habeis conseguido hacerlas en mini npqbk3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias , me alegro de que os guste
rocio eso mismo pienso yo , quiero intentar hacerlo mas pequeño , pero para coserlo lo veo complicado :nodigona:
meapunto las alas del mini no es facil hacerlas y ademas van rellenas de guata , a mi en el grande se me olvido hacer las marcas en las alas , pero asi se queda , cuando hay que empezar a mandarlo?le doy a la tecla de correo donde pone enviar trabajos y no me sale
marilele como vas con la tienda?
isa fotos de las patatas
quiero empezar la casa y no se por donde :nodigona:
me voy que tengais buen dia :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno que se lo sepan que he vuelto, no se vera tan lindo como antes pero por lo menos no me voy a perder noticias, ya me compre una chunche (lease teléfono), que me permite leer y contestar y como tengo mucho tiempo libre en los trayectos al trabajo....
Anda por si se pensaban librar de mi ¡¡¡

Marian: Gracias por acordarte de mi, la recibi el miercoles de la semana pasada y te pido una disculpa por no avisarte antes pero he estado un poco saturada.
El anterior mensaje desde el aparatejo, este mensaje desde la compu
Para todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Meapunto, no se si son un vicio, pero me gustan. Mi maniqui si lleva alas, pero estoy peleandome con la peana.
Esperanza, la tienda practicamente acabada, tengo que hacer unas cuantas cajas vacias y pintar la caja por fuera o adornarla de alguna manera, no lo he decidido todavia.
Angela, que gusto verte por aquí. Que bien que puedas conectarte por el camino al trabajo ¿como te va la vida?:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,

Que ando por aqui, muy liada que hay temporadas que aunque una se proponga tener tranquilidad, pues eso, que no se puede.

He visto fotos de maniquies.Monisimos todos y desde luego teneis un merito hacerlos tan chiquitos.
ROCIO Y ESPE,

MARILELE me encanta ese caballito.

Ya nome acuerdo si dije algo de los huevos de ISA, te han quedado reales, reales como la vida misma.

ANGELA me alegro mucho verte por aqui de nuevo.

Bueno chicas, mañana sera otro dia..

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marilele: pues la vida me va muy rapida, que no encuentro tiempo para muchas cosas, como ya estoy manejando cosas a nivel de presidencia de la empresa la presión es fuerte, hay ocasiones que termino hecha polvo física y mental, si no fuera porque me apasiona... Bueno con decirte que no fui a la Expo y estaba considerando dejar la asociación pero me resisto con todas mis fuerzas!!! Estrellita: me alegra saber que eres solidaria por eso de andar corriendo besos
Marian: mi niña como van esos proyectos
Meapunto, Tere, Espe, Auxi, Cleer, Tupo, Cristi, Isa, Abadesa, Ilka, Nyork, Hormiguita,Ciria bueno y todas un beso grande


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angelaaaaaaaaaaa cuanto bueno por aqui, me encnaa verte y sobre todo me alegro un montón que vaya todo tan bien en tu trabajo, aunque sea cansado tanto fisica como emocionalmente, hacer lo que a uno le gusta es muy importnate y mas tal y como estan las cosas ultimamente. :beso:
Yo ando muy liadilla con un montón de cosillas que o hago en esta epoca en que no trabajo o luego se vuelven a quedar paradas y además no se me quita el maldito rsfriado, pero poquito a poco.
Ale, me voy a tomar un cafe a ver si me espabilo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...