Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenas noches:beso:
Marga, lo siento, no he podido hacer las fotos, practicamente me acabo de "sentar", estoy cansada, pero mañana será otro día:beso:
Isus, esos dulces que haces tienen que estar divinos:fiesta:y si los puedes hacer sentada mejor que mejor. Cuidate:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias , que poca marcha hay por aqui:nodigona:
marian , pues lo poco que se ve , se ve muy maja , fotosssssss y del disfraz:porfavor:
marga contra mas mejor , asi hay donde elegir :D me puedes dar el telefono normal de la olla? que tengo que pedir una goma :porfavor:
estrella esta muy guapa , pero esta les ha salido mas movida , aunque a mi me hacen mas gracias asi:lol::nodigona:que tal la mano , te hicieron la prueba?
meapunto 90? que suerte llegar a esa edad :)
tuporaki preciosa , me encanta la casa , la alfombra queda muy bien , gracias por el tuto:)
marilele las has hecho?:o me parece imposible hacer una cosa asi
isus pon foto de los dulces , que nos gustan las fotos sea de lo que sea , y de paso alguna receta :dientes: espero que mejores , a mi me ha dado por el px , pero encuanto haga el cajon se me pasa :lol:
marga buenos dias , yo ya voy por el tercero :dientes:
este fin de semana me voy a creativa , tengo unas ganas......por cierto me han dicho que poner mesa alli vale 1000 euros , pero dicen que compensa , por lo que venden alli y por las ventas del resto del año , y os quejabais de lo que pide el mister :lol:
me voy a ver si se me han remojado las judias que las he puesto a remojo a las 8 , se me olvido anoche :nodigona:y no se si comeremos hoy , las voy a hacer con almejas y borraja :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, hay un solecito espléndido.
Espe las recetas y las fotos estan en el nuevo blog, incluso he puesto un paso a paso, las voy subiendo al blog para tenerlas ordenaditas.
Yo acabo de desayunar con Luis y vamos a ver si salimos un ratillo, espero que mi patita aguante un poco.
Pasad un buen día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,

¿Que tal andais? Yo super atareada entre unas cosas y otras,y nada de provecho, bueno me dieron el resultado del examen y muy bien.

Que tal estas, Susi? cuidate y haz los dulces sentadita.

Espe que bien a Creativa, la verdad que me parece una pasada de precio pero si lo sacan...pues bien. En Valladolid no creo que saquen tanto porque cada año hay menos mesas.
Por cierto ¿no tendras esquemas de corderitos, ovejas..en punto de cruz? es para el ajuar de un bebe.

¿os apetece una raspita de jamon? bueno yo creo que no ha quedado tan mal.

zoca2v.jpg2eqbchv.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SUSI ... menuda tentacion tu blog de "dulzuras" ... menos mal que me puedo resistir ... pero me encanta saber que tengo ahí tantas cositas originales ... esas de piña .. seguro que estan divinas! Fue bien el paseito ? :)
MARIAN ese jamon ... etiqueta especial :plas::plas::plas:
ESPERANZA ... ya he visto el abecedario ... casi completo :plas::plas::plas: te he puesto sugerencia para la I ... :dientes: Disfruta la feria y piensa en positivo antes de comprar :lol: ... nunca he estado en esa feria ... me gustaría verlo SIN poder gastar :dientes: que las tentaciones ya me las imagino ...
MARGA ya le tienes confianza a la olla ? :nodigona:espero que este finde tengas tiempo para meterte en la minicocina y nos enseñes novedades :) yo sin cafeina no soy nada :(
MARILELE ... menos mal que YA es viernes ... recuperate a gusto :D
ISABELLA tienes tarde libre ? que entre obras y nietos ... sigues pintando ??? los pimientos ... :duda:


besitos a todas, voy a ver si como y me echo un ratito que hoy toca cine ... la de los malvados , y luego copa con musica ... y no quiero dormirme ... :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...