Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dia
rocio tu libro estupendo tambien
marilele que mas quisiera yo ,veo las cosas que hacen y flipo ,pero sobre todo flipo de pensar de donde les vienen las ideas ...........yo ni de coña

es que quería hacer un albun para el día de la madre pero no se por donde empezar ,luego es que para hacer cosas guapas se necesita material que por cierto no es barato
asi que no se ............seguire tomando apuntes
meapunto gracias por la reseña de la pelicula
que tengais un dia perfecto:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenosss diasss!!

Madredelamorhermoso que de libritos!! hay que ver que rapidas sois. Quedan monisimos.

Juani ¿4 euros en los chinos? Cuando vaya mirare a ver .Si es verdad que el material de scrap es carillo pero queda tan mono y tan vistoso!!

Meapunto gracias por la reseña cinematografica.A mi ya me queda menos para rondar "la edad dorada":lol:


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos diassssssssssssssss

luchando con internet desde anoche!!! pero ya está solucionado, además al formatear " se me olvidó" instalar el programita para poder conectarme con el móvil, asi que aislada totalmente , :lol::lol::lol:

meapunto, menos mal que me has aclarado lo de los 60... si no, no se me habría ocurrido :lol::lol::lol::lol:

ya me doy :bate: pero es que hacía tantos dias que no podía meterme con nadie...:beso:bueno con isa, pero como no me lee.. pues da lo mismo :lol::lol::lol:

eden!!! que sea un día perfecto para ti también !:beso: seguro que lo que ves te sirve de inspiración, no te agobies en inventar, no todos nacemos para ello, de hecho hay muy poca gente con esa capacidad :D

hermandad , marilele los libros os han quedado estupendos!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: yo no he probado todavía, pero para mi escenita no le pega mucho... :lol:


marian sigues con el patch? :) el otro día vi una página de una chica que había hecho un montón de cositas con el papel enrollado, quilling? pero me olvidé de anotarlo, si la encuentro la pongo:D

voy a comprar carne, hoy tocan escalopes , andaré por aquí :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, dia feo, feo, parece que ha vuelto el invierno.
Esos libros han quedado chulisimos.
Meapunto ya veo que sigues con los trajecitos, yo perdi hasta las agujas, :lol::lol:, creo que fue mi subconsciente.
Bueno, me bajo al chiringo a ver si se hace algo, que paseis un buen dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marga pues la verdad es que yo no he nacido con ese don ,pero veo cosas preciosas y todas me gustan
marian si 4 y pico ,no puedo decir que sea buenisima pero ahora por lo menos me esta sirviendo para hacer etiquetas ,cuando se gaste .........finito
susi espero que hagas mucho
rocio buenos dias a ti tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eden yo tampoco he nacido con él, pero trato, (que no quiere decir que lo consiga :lol:) de adaptar mi estilo al ingenio de los que lo tienen ;)

meapunto que no te había dicho nada de los trajecitos!! pensé que te lo había comentado ayer! me gustan y sobre todo, me gusta más el hilo, tiene más cuerpito :D a mi parecer, siendo más o menos los mismos modelos, el hilo mejora los trabajos, no te parece?:duda: de cualquier forma, me gustan mucho!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenas tardes
Espero que todas estéis bien, yo he estado sin parar, estamoshaciendo una casa que la tenemos que terminar para mayo, por que hace la niña de mi jefa la primera comunión, yaun me queda un montón de cosas por hacer, bueno chicas ,voy a seguir, intentare entrasmas besos para todas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,

Marga, si sigo con el patch.Ya he casi terminado el panelito de las casitas, me falta solo ponerle un marco.Aqui lo podeis ver, casi al final de la pagina.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?147056-Trabajo-mensual-de-patchwork/page431

Susi ¿que tal se ha dado el dia?

Eden ¿como que tu no has nacido para ese don con la sensibilidad que tu tienes para hacer cosas?:bate: supongo que es ponerse y mirar muchos trabajos hechos.

Hola Shera, ya nos enseñaras la casa.:D

Yo he estado haciendo unas estanterias para la casita. Me queda pintarlas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...