Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenassss !!! :)


MARI muy bien, ya es un paso ... has pensado qué le quieres hacer ahora ? :duda:

MARGA ... jesús que tempranera .. :o ... eso contadme para qué usais el Alkil ... :nodigona:



Posiblemente ya conozcais este blog ... todo coicnil ... a mí me perdonareis, pero lo que me chiflan son ... LOS LIBROS DE COCINA :coqueta:http://cynthiascottagedesign.blogspot.com.es/


os dejo, que me voy a hacer la matricula de inglés ... creo que voy a repetir nivel, tengo que asentar la parte de gramatica y el oido ... :lol:


ESPERANZA .... qué tal la sesión de médicos con tu madre ? sigue bien ? :beso:

os veo por la tarde :beso:- - - Updated - - -

MARI no hace falta reducirlas, sube las que quieras, aunque no veas la imagen en el mensaje que estas escribiendo, luego salen ...

bueno ahora un poquito de lija suave ... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días niñas!! :) :)

Marga que de esta no me voy aún ... jajajajaa ... cómo dicen en el colegio, progresamos adecuadamente. :D:D
Ya estoy mejor gracias a todas. :beso::beso:

Espe me alegro que tu medre este en casa ... y esas visitas ahora a los medicos den buenas noticias. :up: :up:

Felicitaciones atrasadas a las cumpleañeras . :fiesta: :fiesta:

Os he visto muy trabajadoras a todas ... esa mesa es muy bonita Marga, seguro que os queda divina, pero tiene su faena eh.

Carmen con monton de costura, unas mochilas muy guapas.
Chica ayer a la una y media de medio día te pusiste a cortar la tela del vestido y a las ocho y media ya le hiciste la primera prueba .... y dices siempre no te cunde ..... vamos pá correrte a zapatillazos por quejica. :bate: :bate:

Meapunto con las bolsas, monisimas, para que las quieres o son para regalar?
Lo de los post de fuera has hecho bien, se estaba llenando de cosas inservibles. :anda-ya: :anda-ya:

Mari ya ves que aqui entre todas te dan ideas ... lo de los muebles como te dice Meapunto es buena idea, y la fachada a mi tambien me gusta el rosa antiguo o rosa palo.

Bueno he leido por encima estos días y hoy di un repaso rapido, seguro que me dejo cosas.

Hasta luego.. besitos!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mari ubeda hernandez

Meapunto a la alacena solo le he dado selladora la pintare de blanco y mirare lo que le voy a hacer me gustaria una cocina estilo vintage o algo asi

tengo que reducir las fotos porque no me deja subirlas me sala un circulo rojo

Cleer si me he decicido en algun tono de rosa acabo de darle selladora , como tu dices sois lo mejor gracias por vuestra ayuda

tengo poco tiempo porque trabajo por la tarde , voy leyendo los otros foros cuando puedo.

Estos trajes son algunos de los que hice este verano .[ATTACH=CONFIG]3972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3971[/ATTACH]

- - - Updated - - -

[ATTACH=CONFIG]3973[/ATTACH]este es otro bueno no os canso mas

post-126661-14375572867172_thumb.jpg

post-126661-14375572867389_thumb.jpg

post-126661-14375572867632_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARI ... :o pedazo vestidos de faralaes !!! :plas::plas::plas:
Para subir fotos clica aqui y luego en desde tu PC / buscar archivo /subir archivo



CLEER gusto de verte y saber que ya estás mejorcita :up: Las bolsas las hago lo 1º porque me divierte y me gusta y .. aunque hasta ahora todas se habían ido en regalos ... estoy pensando en sacarlas a la venta ... ya veré dónde y cómo :duda:




me voy a cenar :up:

post-106666-14375572868721_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:besos:
Esperanza, yo también espero que las visitas médicas traigan buenas noticias:beso:
Meapunto, yo dejé el inglés aparcado y también tenía que haber repetido nivel para asentar las bases, pero en fin, que me defiendo bastante decente en los blogs, eso si de oido fatal:anda-ya:
Marga, pues el mediterraneo lo cruzas aunque sea a nado que no estas tan lejos y por estos lares no hay tiburones:lol::lol:
Cleer, dichosos los ojos. Me alegro que estés mejor:beso:
Mari, el mueble va bien, pero esos trajes:o son preciosos:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias por la mañana

Ayer no puede entrar... estuve mas liada... entrevista de trabajo, abogado, primer juicio de compañeras :dientes::dientes: genial¡¡¡ y por la tarde me toco reformar los detallitos del vestido.

Mari que preciosidad de vestidos¡¡¡¡ me encantan... eres una artistaza.

Os dejo este vinculo por si quereis leer una mansion curiosa... la va hacer una chica americana y me ha dejado flipada la historia de la casa...

http://www.winchestermysteryhouse.com/thehouse.cfm


Luego os leo que Laura me reclama para "arreglarle el pelo".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...