Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola chicas¡¡¡

Genial que estemos de nuevo con ganas de hacer una escena como en los principios de los principios¡¡¡ Para cuando el proyecto?

Marga recuerdas tu de quien era la cocina que pusiste con ese aspecto de pueblo de hace mil años?

La silla es una cucada¡¡¡

Meapunto preciosas las bolsas¡¡¡¡ como te cunde.

Mariam con sus clases de portugues¡¡¡¡ besitos guapa.

No tengo mucho que contaros hoy... me he pasado el dia metida en la cocina... le tocaba limpieza profunda y colocacion de armarios... y es que no sabeis lo que es tener un amo de casa que saque las cosas del lavavajillas.... me estaba volviendo loca buscando las cosas.

Besitos y hasta mañana

pd. me encantan todos los links que habeis puesto hoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevais todo el día ocupadas tooooodas ???? [ATTACH=CONFIG]4195[/ATTACH]





CARMEN .... dejale a él el meter lo sucio y guarda tu lo limpio :dientes: menudo rollo las limpiezas de cocina
No entres en Pinterest .... ES PELIGROSO :lol:

MARGA ... te has decidido ??? :duda::dientes::)

MARILELE sigues limpiando ??? :nodigona:

ESPE todo va bien ? :duda:




Buenas nochessss

post-106666-14375572917199_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias por la mañana....

Cierto no volvi... porque me puse a mirar los links que pusisteis .... y cuando me di cuenta eran las 10:30 sin cena.... es una locura, cuantos tutos y cosas por hacer¡¡¡¡¡¡


Marga muchisimas gracias, me ha vuelto a pasar... es ver la foto de la cocina... y darme un vuelco como si estuviera viendo la de la casa de la abuela... es alucinante... muchisimas gracias.

Yo ahora me voy a la caza de empleo.. he oido que van abrir un Ahorramas en aqui, asi que vamos a echar el curriculum... cruzar los dedos. Besicos.

Charo he encontrado un producto que sirve como el desengrasante americano que aqui no se comercializa y que tiene un precio mas asequible: PICTURE THIS de la casa PLAID Te (os ) dejo el link del producto, ademas venden otro producto que vale para dejar "tiesa" la tela... y parece tambien interesante http://www.plaidonline.com/PDFs/SPECMEDCAT09.pdf


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias , sigo sin portatil, me lo trajeron , pero se lo han vuelto a llevar , ya tengo la limpieza , y tres sacos de ropa planchada , me falta algun cajon que ordenar pero ya esta :D, no puedo abrir los link ni nada con este cacharro , ya tengo ganas de poder leer en condiciones :frito:
meapunto felicidades por lo de la revista , no lo puedo abrir con esto , ayer entre en tu blog y tienes una buena coleccion de bolsas , las ultimas preciosas:D
no guardo los enlaces , ya los buscare cuando me traigan el otro , ordeno el taller y me pongo a miniaturizar :)
espero que todas esteis bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias!!!:)

carmen, si, la verdad que esa cocina le quedó con "vida" a mi también me encanta y por eso el envejecido me parece tan difícil, no el enguarrinar, sino que de la sensación de usado :D
cruzaremos dedos, claro que sí!!! mucha suerte!!! :beso:

meapunto, no, no me decidí por nada, lo que veo que te has enganchado al pinterest :lol::lol::lol:

yo estoy deseando que llegue el lunes para en mis ratos libres ponerme con mi casa la 1:1 y seguir destrasteando :D

voy a seguir currando que viene gente :beso:- - - Updated - - -

buenos dias esperanza! nos hemos cruzado! :) así me gusta que miniaturices!!!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un breve saludo ara desearos buen día, los martes y jueves son los dias de inglés y no tego tiempo de más :)

CARMEN ... que haya suerte niña ! :up: ese producto tiene buena pinta ... gracias , ya lo he "guardado" :D

MARGA ese es el tema envejecer de usado, a mí me parece muy dificil, posiblemente porque NO SE hacerlo :lol: El lunes cerrais ya el chiringuito ? :duda: Por eso no quiero ni entrar en el Pinterest ... no hay forma de salir :lol: mira lo que le pasó a CARMEN.. dejó a la familia sin cenar :bate:

ESPERANZA ... que bien todo limpio y ordenado :) y además con ganas ya de minis ... :plas: lo del portatil, o sea "su ausencia" menudo peñazo ! gracias :beso:

Me ENCANTA que haya ambiente de hacer escena colectiva, aunque sea cuadrito chico ... que luego una se pone y se lia y sale caja de vino :lol:

CLEER al mirar los tutos he visto que has quitado varios ... ha sido a petición de las autoras ? :duda::o que pena ... :(
ROCIO, CARMENPORAKI dad señales de vida queridas :beso:
A todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...