Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches:beso:
Esperanza, madre mia cuanto enlace, una perdición, yo también he visto tu enlace:up:
Marga, es un gustazo ver esos colores. Llevaba años diciendole a mi marido "tengo que fotografiar esto" y por una cosa o por otra se caian las hojas y yo na hacia las fotos. Hasta el año pasado que volví por la tarde e hice la foto:lol:
Meapunto, aquí no ha dejado de llover en todo el dia, con viento y fresco. Ya veo que tu también has estado de limpieza. Yo he estado forrando cajas para mi habitación de trabajo.
Hasta mañana:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Buenas noches:beso:
Esperanza, madre mia cuanto enlace, una perdición, yo también he visto tu enlace:up:
Marga, es un gustazo ver esos colores. Llevaba años diciendole a mi marido "tengo que fotografiar esto" y por una cosa o por otra se caian las hojas y yo na hacia las fotos. Hasta el año pasado que volví por la tarde e hice la foto:lol: El enlace genial, ¿habeis visto esto? Vaya imagen de Granada:lol:
12-IMG_3386.jpg
Meapunto, aquí no ha dejado de llover en todo el dia, con viento y fresco. Ya veo que tu también has estado de limpieza. Yo he estado forrando cajas para mi habitación de trabajo.
Hasta mañana:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos y fresquitos dias...

Pues a nosotros nos ha hecho un fin de semana estupendo, hubo lluvia, frio y un radiante dia de sabado donde hicimos una judiada con todo el pueblo y nos lo pasamos muy bien... No me da tiempo a leeros en profundidad que tengo hora con el medico... luego os leo¡¡¡¡ muchas gracias por vuestros comentarios... besicos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaa:):D

Solo daros los buenos días ;):beso::beso::beso:





Y .... las buenas noches .... :bate: anda que aunque digan los clásicos que lo bueno si breve ... :lol:
CARMEN ... que bien te lo pasas en el pueblo ! :D
MARILELE ... a mí también me llamó la atención esta escena ;) Con qué las has forrado , papel o telas ? :duda:puedes enseñarlas si quieres ... :dientes:


Después entraré otra vez ... :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como tenemos a veces dificultades para el montaje de las escenas y conseguir que se vea el interior lo mejor posible, os pongo este enlace... como dice el autor, la idea es vieja, la gracia está en las explicaciones y los resultados ... uniendo carios marcos de fotos...

http://joannswansondiyminiatures.blogspot.com.es/2012/10/making-rooms-display-boxes-from-picture.html

Un ejemplo

post-106666-14375572970656_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Carmen, Nyork que pasais como una exalación
Meapunto, con papel, me compré un rollo de empapelar por 3€, cuando termine las pondré, tenía una estantería de esas de pino con listones de color madera con un montón de cajas (de zapatos) llenas de trastos, ahora por lo menos estarán uniformadas en color. Pero aún no he terminado, creo que me quedaré sin espacio en la estantería antes de meter dentro todas las cosas que tengo que meter:lol: La idea de los marcos es buena, yo hice una escena parecida, dos paredes opacas y dos con metacrilato un sujetas con una tapa como si fuera una caja. He buscado las fotos en el blog para enseñarosla pero no está, así es que como el tema era la Navidad, me servirá este año para poder publicar algo en el blog en esa fecha.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena idea lo de uniformar las cajas de zapatos :up::coqueta: ... y buena compra por ese precio :)

la idea no es nueva, pero está bien recordar ideas ... No recuerdo la escena navideña que dices ... también CHARO hizo así una escena estilo artdecó ... de un oculista creo ... :D


Hasta mañana chicas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches a todas!
Cuántas cosas para leer, ¡no doy a basto! 8) Me ha encantado la idea de los marcos, la probaré.
Este finde largito tocó viaje a Salamanca (yo también) por lo que he desconectado un poco del trabajo, que bien me viene.
Para terminarlo bien, entregué la escena que tenía para un amigo que ha sido papá y un encargo para otra bebita. Parece que voy a acabar especializándome en cosas para recién nacidos :lol::lol:

Ahí van algunoas fotos. Colgé más en el blog. Espero que os gusten.

post-157224-14375572971459_thumb.jpg

post-157224-14375572971566_thumb.jpg

post-157224-14375572971658_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...