Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola , acabo de llegar del quiropractico ... algo me ha reajustado :) ya voy volviendo a mi ser ... he ido en bus !

ESPE he mirado en las indicaciones de MARGA y hay bastantes ... :D en esa decoracion yo veo una decoracion tipo estanterias, sillas y mesas de hierro forjado, un par de plantas palmeriles y cuadros de imagenes de Mucha en las paredes .. :dientes: bueno son ideas 8)

MARGA a mi también :) por eso las tengo guardaditas ...

ISA se te va a fundir el termostato :lol:

post-106666-14375573064734_thumb.jpg

post-106666-14375573064971_thumb.jpg

post-106666-14375573065015_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


SUCARI :

1.- para que al clicar sobre la imagen te lleve a la entrada donde estan las fotos de una escena o ... lo que quieras :

En el blog te vas a Diseño y clicas sobre añadir gagdet... eliges la opcion añadir imagen en el listado de opciones y alli subes la imagen desde tus archivos y el titulo y en enlace el de la entrada que quieras que se vea ...

2.- Para que se vean las fotos seguiditas al clicar sobre una de las de una entrada :
configuracion / entradas y comentarios / mostrar imagenes en el lightbox/ SI

es eso lo que querias ??? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches:beso:
Esperanza, lo del hotel es buena idea. En la planta diáfana que tal un comedor como el que se ve en Gran hotel...
Mira que entrada con escaleras mas mona
images?q=tbn:ANd9GcTdJCZCoDsk9r6B6zYKqUCKPYv3V7fRgOjGlU2WsdLru768MJbrnA
Isa, aquí esta mañana cuando hemos salido 2º y ahora mas o menos. Hoy he puesto la calefacción
Meapunto, me alegro que estes mejor
Sucari, bonito avatar
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos dias¡¡¡¡

Esperanza que buenisima idea¡¡¡ me encanta¡¡¡¡¡

Mariajo me alegro de que estes mejor, aunque estos cambios de temperaturas... hoy esta nublado y no hace frio... pero desde el sabado noche ya tuvimos que poner la calefaccion.

Yo ayer ni poder entrar... me pidieron una recopilación de los trabajos que llevaba hecho... y todo el dia en el pc, copia y pega fotografias... a ver si da algun resultado :dientes:

El yukata lo tengo practicamente terminado a falta de rematar los dibujos de las mangas... espero tenerlo porque es para mañana... asi que me voy a recoger rapidamente la casa (yo no me preocupo tanto de mis cajones como Espe) y me pongo enseguida con ello.

Besicos¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola de nuevo!
Soy realmente incapaz de encontrar el enlace que se supone que tengo que añadir como me explicais para que se vean las fotos seguidas.
Llevo toda la tarde dando vueltas sobre el mismo tema y no lo consigo.
Nunca pensé que sería tan torpe, la verdad.
Creo que dimito... de momento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para que me parezca que el día ha servido de algo: las fotos del farol "chill-out" que le he hecho a mi amiga uruguaya por su cumple. El led cambia de color, pero no se aprecia de verdad en las fotos, aunque os aseguro que le da un aire especial de verdad.

[ATTACH=CONFIG]4732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4733[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4735[/ATTACH]

post-157224-14375573065476_thumb.jpg

post-157224-14375573065669_thumb.jpg

post-157224-14375573065805_thumb.jpg

post-157224-14375573066105_thumb.jpg

post-157224-14375573066863_thumb.jpg

post-157224-14375573067207_thumb.jpg

post-157224-14375573067501_thumb.jpg

post-157224-14375573068121_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sucari, me encanta!!!!:o:o Y sí se ve el cambio de color, aunque seguro que en vivo gana, es lo que tienen las fotos.

en cuanto a tu supuesta "torpeza"...:anda-ya: Yo ni intento de blog, que podría morirme de frustración :lol::lol:... Por no hablar de la iluminación de las escenas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...