Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mariajo muchas gracias¡¡¡ Lo mejor de todo es que la sientan fenomenal....

Tienes un gusto exquisito con las telas. Me gustan todas muchisimo¡¡¡¡¡

Hablando de telas, he ido al mercadillo.... y me ha dado una rabia que paque... no estan "mis amigos valencianos" que traen trozos por 1 euro de telas monisimas.... :( llevan ya todo el mes de octubre sin venir ..... aunque en el puesto de telas al corte me he comprado una viella (no se si se escribe asi) por 2 euros el metro monisima para hacerme una blusa... por 3 euros quien no tiene una blusa? y medio metro de paño para hacerme un clutch a juego con el chaqueton.... por 1 euro... la pena es que no traigan telas de patch...

bueno os dejo que tengo mucha tarea para hacer.

Las fotos de mi hija... se hizo muchas de lejos, pero no se aprecia bien el trabajo del yukata... a ver si la pillo en casa y se viste (que la encanta) y le hago buenas fotos.

Besicos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Si hija, hace un cartonaje divino... son muchas ya las que se dedican a eso como forma de trabajo, todos los ingresos en B :D y entre los talleres y los encargos ... un sueldito bien rico :sinunduro:


estoy terminando una bolsa ... :coqueta: luego os la enseño :dientes:

Oye muy apañado el tutorial... la dificultad es cortar bien las piezas, aunque luego con una buena lija .. quedan estupendas ! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo veo muy original, no se me habría ocurrido nunca, y si las herramientas imprescindibles, :D

que por cierto las tiene, e imaginación también, mirad que cable para la plancha ha hecho, de esos gorditos de hilo

http://dno.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%201%3A12

hacía mucho que no me pasaba por su blog... IMPRESIONANTE, algún día veré sus cosas en directo :lol:http://koapin.blog61.fc2.com/page-0.html

- - - Actualizado - - -

yo lo veo muy original, no se me habría ocurrido nunca, y si las herramientas imprescindibles, :D

que por cierto las tiene, e imaginación también, mirad que cable para la plancha ha hecho, de esos gorditos de hilo

http://dno.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%201%3A12

hacía mucho que no me pasaba por su blog... IMPRESIONANTE, algún día veré sus cosas en directo :lol:http://koapin.blog61.fc2.com/page-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas noches
Mariajo, si voy viendo cositas atrasadas, por cierto que telas mas bonitas, las de los dibujos de Beatriz, son preciosas
Carmen, he pasado por tu blog, para ver la camisa, te ha quedado genial.
Marilele, como se que entraras te doy las buenas noches para cuando entres
Margarula, el enlace muy original, pero como que no me apetece mucho destrozar para crear:lol::lol:
He cogido la aguja de ganchillo y he estado haciendo cositas para el arbol, ¿quereis fotitos?:duda:
Pues mañana os la pondre que ya es de noche y si le hago fotos me saldran mal seguro
Bueno pues hasta mañana
Mariajo espero un ratito para ver la bolsa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay ROCIO ... llego a tiempo ? :nodigona: bueno en la mano yo la veo muy coqueta, en la foto el color no acierta del todo .. pero es lo que hay ...

MARGA ... alucino con esas comidassssss :o:o:o

- - - Actualizado - - -

MARGA ... en estas paginas japonesas ... me desepero :cry: creo que ya le había visto algo hace mucho tiempo, pero ni la tenía guardada ... he navegado un poco por sus varios blogs ... y me rechinan los dientes ... creo entender que ha viajado y tiene fotos 1.1 de caferetias, restaurantes ... etc ... flipo !!!

- - - Actualizado - - -

ni planchar ni poner botones .... :lol:

post-106666-14375573110929_thumb.jpg

post-106666-14375573111108_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Meapunto, Marga, ¿que querèis que haga guardia toda la noche después del mensaje?:bate:
Carmen, menudos chollos hay en ese rastro:o
Meapunto, la bolsita como siempre, preciosa:plas::plas:
Marga, bonitos enlaces y muy ocurrentes:up: Con las japonesas yo también alucino
Hermandad, enseñanos esos adornos que seguro son preciosos:beso:
Es verdad que estoy cansada, el trabajo super absorbente y en casa siempre hay cosas que hacer, necesito unas vacaciones que voy retrasando y se me está acabando el año y la energia.
Marga, me he acordado de ti, los árboles tienen un color precioso en esta época.
Os dejo este enlace, me ha parecido una monada aunque no son minis
http://www.saifou.com/entry/13754.html
Hasta mañana:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...