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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Buenas noches:beso:
Sucari, el tuto muy bien explicado y muy lucido:plas::plas: No tengo ni idea de que es eso que has puesto, casi parece un lapiz hecho trozos:duda:
Meapunto, no estaria mal irse de monasterio y dejar a los 12 invitados en la puerta esperando a que abra:lol::lol:
Marga, no estan acabadas, si las quieres sin acabar, mañana hago foto. ¿Como vas con los deberes?, mira que te toca pronto:lol:Lo del trabajo no canto victoria que aún no ha llegado al ecuador la semana y todavía falta mucho por pasar:down:, encima ayer le dio un infarto a un compañero y esta en la UVI y nos ha dejado a todos tocados. El regalito, original y muy bonito:plas::plas:
Meapunto, anda que no te lo pasas bien ni nada con el club de lectura.:up:. Yo no doy nada por supuesto:nodigona:
Bueno guapas, hasta mañana


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Buenas noches chicas,

Jolines que interesante esto del calendario de adviento, me tiene totalmente enganchada. En cuanto llego a la tienda antes de ponerme con las cosas del día tengo que entrar en el grupo para ver el tuto, que emocionante. tendríamos que hacerlo mas a menudo aunque no sea Navidad jejeje.

La cena de Nochebuena creo que vamos a poner algun picoteo, unos bogavantes a la plancha y lubina a la sal. De momento es una idea.

Espe mujer pero si el cochinillo no da lata, lo metes en el horno y te olvidas casi de él. No hagas experimentos no vaya a ser que lo estropees y es una pena.:beso:

Marilele vaya palo lo de tu compa.:beso:

Teresa pues hasta Burgos y con este frio... que lata, a ver si se pone pronto buena.:beso:

Raquel, con los niños no hay quien pueda. Ni idea lo que es pero apetece comérselo :beso:

Marga me alegro de que te guste el belén, a ver si cuelgo las fotos en el blog y las veis mas grandecitas.:beso:

Charo:beso:

Mariajo como siemprer ando perdida, el mercadillo fué de aquella mesa que vi montada con tus maravillas?:beso:

Me voy a la cama a leer un poco que estoy leyendo los renglones torcidos de Dios y tiene pinta de interesante.

Un besito a todas


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Hola chicas, siento muchisimo no poder participar mas. Pero es que tengo que entregar varios pedidos antes de reyes, y me faltan horas.

Raquel que bonito tu tutorial, me encanta... pienso poner en practica todos todos todos

Nyork me he enamorado de tu mesa¡¡¡¡ es preciosa.

Marga que bonito regalo.

Bueno yo voy de invitada los dos dias, cosa que agradezco, llevare mis especialidades, mermelada de pimiento y cebolla que con los pates estan buenisimos¡¡¡¡¡

Bueno voy a por el miercoles. Besicos.

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Hola chicas, siento muchisimo no poder participar mas. Pero es que tengo que entregar varios pedidos antes de reyes, y me faltan horas.

Raquel que bonito tu tutorial, me encanta... pienso poner en practica todos todos todos

Nyork me he enamorado de tu mesa¡¡¡¡ es preciosa.

Marga que bonito regalo.

Bueno yo voy de invitada los dos dias, cosa que agradezco, llevare mis especialidades, mermelada de pimiento y cebolla que con los pates estan buenisimos¡¡¡¡¡

Bueno voy a por el miercoles. Besicos.


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Hola buenos dias ... cubierto, lloviznando ... me encantan los dias de invierno en invierno :)


ESPERANZA ... hoy supongo que no te has ido con la bici de excursión :dientes: ya tienes opiniones varias para lo del pobre cochinillo :lol:
qué más vas a poner ? no te compliques la vida querida, que al final se lo comen todo :anda-ya:

MARGA una maleta muy fina y delicada, me encanta ! :coqueta:aunque no entiendo bien la foto ... la pieza estampada va por encima ? o va dentro y tu la has subido ? cómo cierra ?

MARILELE que palo lo de tu compañero :( en mi trabajo, cuando fui el mes pasado se murió el día anterior una compañera de un infarto .. no se decidía a jubilarse y mira tú ... no le dió tiempo :( espero que se recupere ...
enseñanos las letras :) aunque estén sin terminar. El club de lectura mensual me encanta, es muy estimulante para mí :D

CARMENPORAKI .. una cenita ligera ... lubina a la sal y bogavante a la plancha ummmm :meapunto: Este calendario está resultando muy divertido y creativo :D He ido a DOS mercadillos con el mismo material :) Madre mía ese libro es de cuando yo era joven y sí es interesante :D
las etiquetas en diseño donde dice añadir gadets ... es eso lo que preguntas ?

CARMENDECUENCA me alegra saber que tienes muchos encargos :D Esas mermeladas o confituras son riquisimas ;)

ROCIO, CHARO, ISA ... que poquito se os ve :(


Que tengais buen día :beso:


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TUPORAKI acabo de ver tu entrada de la muralla :o :o :o que bien te ha quedado ! y muy practicas las explicaciones del proceso :up: me maravillan estas cosas que yo nunca he hecho ... me parecen muy dificiles :plas::plas::plas:
Por cierto en esa foto del perfil estas guapisima :coqueta:

ESPE ahí tienes el enlace al foro de belenismo ... impresionante !!!


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buenos dias!!!:)

carmen chiquilla lo primero es lo primero :beso: ya nos enseñarás los resultados!!!:D

meapunto no se cierra es una silla!!! ;)
sigo .... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:




Ahhhhhhh !!! lo que hace ir con ideas preconcebidas, yo empeñada en ver una maleta abierta "sobre" una silla :o:duda::nodigona::lol::lol::lol:
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¡Muy buenos días!
Saludos para todas en general, ya veo que muy liadas con las cenas, compras... Yo, como Carmen, voy invitada en ambas, ayudo y listo (la cocina no es lo mío, ni mucho menos):D
Tupoporaki, esa muralla ya la he visto yo también. ¡Menudo trabajo! El resultado merece la pena. En cuanto al Belén, no todos caben en cualuqier sitio... yo compré figuras grandecitas y ahora tengo que hipotecar medio salón :lol::lol:

Marilele, ánimo, y que lo de tu compañero se resulelva pronto y bien.
No sé porqué las fotos salen adjuntadas y no como antes. Así es un rollo, ni siquiera sé si están hasta que no envío el mensaje... Veamos...

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Pues no, no han salido.

post-157224-14375573416471_thumb.jpg

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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