Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola buenos dias ! :)

MARGA estupendo el tutorial ! me encanta la aplicación que le has dado a la idea :plas::plas::plas:

CARMENPORAKI le vendiste algo ??? :duda::lol: Ese listado del Calendario está genial :plas:que lista eres !

CHAROYORK a mí me gusta la verdurita en versión sofisticada ... hoy la probaré al mediodia . Muy buena idea lo del jamón :up: gracias por el aviso :) El Spoiler es la imagen que tiene una crucecita, lo penúltimo de la barra de herramientas de los mensajes

MARILELE quedan preciosas las letras :coqueta: YA es viernes :plas:

ESPERANZA ... no conocía ese blog, es muy interesante Gracias ! :beso: Una muralla china ??? :nodigona:que cosa tan original !
Sí en cuanto llegue el Año nuevo nos liamos con los tutos ... ahora hay muchas ideas :D


Me voy a la cocina ... a probar lo del calabacin y costillar de cerdo barbacoa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Me alegro que os gusten mis letras aunque no están terminadas ni mucho menos, no tengo aún claro el acabado. Son de cartón. Primero decido el tipo de letra y el tamaño y lo imprimo, lo paso a cartón dos veces y luego con una cartulina rodeo la letra, después un par de capas de papel por encima y dos de gesso, después el acabado (pintura, servilleta, docoupage...)
Esperanza, que original una muralla china ¿pero como es de larga?:lol::lol: Siempre puedes convertir un trozo en otra cosa. La página que has puesto esta muy bien:beso:
Carmen, el gadget está muy bien:up::beso:
Meapunto, ¿como ha salido el calabacín?
Efectivamente se acabó la semana, POR FINNNNNNNNNN:babas:, hasta el miercoles na de na;)

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias!!!:)

no me he caído de la cama.. ayer por la tarde nos fuímos con mi hija de compras, no compramos nada :o

esperanza muy bien!!!!:D una muralla:o :duda: seguro que alguna aplicación le encuentras!!!;) no conocía el blog, gracias!!!

carmen :beso:

tuporaki me gusta!!:up:

nyork, si, cada año repetimos lo mismo pero seguimos cayendo en ello :herida:

meapunto qué tal el costillar?

marilele te quedan preciosas! menudo trabajo llevan!:plas::plas: menudas mini vacaciones!!!:up:

sucari cómo llevamos la escena?:)

hoy día de la salud! :lol: y que no falte!!!:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :);)

Que liadas estáis todas:o:o

Marga, que buen tuto, me ha gustado mucho, que sencillo parece:plas::plas::plas:

:plas:Bueno, voy a prepararme ya que hoy me tocará la lotería:fiesta::fiesta:os deseo a todas lo mismo, salud, ya tenemos suficiente:lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias por la mañana... Marga me han encantado tus tutoriales¡¡¡


Carmen buenisima idea¡¡¡¡

La muralla me encanta como te ha quedado, no sabeis la envidia este año no lo he sacado... no he puesto nada de navidad total si nos vamos ahora y laura ya no estara hasta el dia 7 que mas da? pero no tengo sentimiento de navidad.... a ver si oyendo a los niños de san idelfonso me entra un poco de espiritu navideño...

Ayer me costo dios y ayuda poder levantarme para ir a trabajar... y es que hacia demasiado tiempo que no salia de parrala... (estuvo bien me recordo a las cenas de navidad de hace 20 años....parecia una boda...los chicos con la corbata en la cabeza... y todo el mundo desparramando) se me hacia muy raro... ya que en mis ultimas empresas nunca habia este tipo de celebracion..... raro raro...

Gracias por vuestros animos... la verdad es que a ultima hora me ha salido un monton de trabajo... imaginaros, ademas de la maleta para pasar el fin de semana con mis padres, me llevo la maleta de trabajo.... y es que tengo que aprovechar hasta el ultimo minuto.... pero me encanta¡¡¡¡

Menos mal que de cena no me tengo que ocupar¡¡¡¡¡¡¡ jajajajajaja sino me da un jari

Bueno alli estare en contacto con vosotras... que la santa fortuna reparta suerte entre todas¡¡¡¡

Besicos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días , a ver si nos toca la lotería :D
marga el tutorial me encanta :plas::plas:
meapunto a mi la verdura me gusta mucho como la hacen los japoneses , al dente :D me alegro de que te guste el blog , a mi me gusto mucho :D original puede ser ... pero que hacer con ella ? que tal las pruebas?:)

marilele con papel de periódico o con partituras quedarían muy chulas :Dgracias por decir como se hacen :) ahora hago foto , es de esas que se encajan , la madera, que no es madera:anda-ya:como no le pregunte lo que mide... esta en chino:nodigona:
marga buenos días , como le digo a marilele el material no vale , pero para algo servira

[ATTACH=CONFIG]6202[/ATTACH]

post-110134-14375573447823_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios



te pongo mi menú que ya lo tengo, entrantes , bombones de jamón y salmón ,paté a la naranja todo esto hecho por mi eh!,mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas, brochetas de langostinos con beicón y tomate cherry,pastel de espárragos, saladitos , langostino cocido,falso paté de centollo,paté de berenjena,cucharillas de gulas con huevo de codorniz , patas , ostras
primero este año nada , que con los entrantes...:nodigona:
segundo, chipirones rellenos de gambas en salsa de almendra, cochino , libros para los mas pequeños de ternera
postres , tarta pasión de chocolate , limón y naranja
para los peques pink-velvet-roulade
y para la media noche kringle estonia eso es todo , (somos muchos) si alguien quiere alguna receta....




Ayyyy ayyyyyyy que me da un parraque!!!! Y no querías hacer el cochinillo?????? pero si es lo que menos lata da de todo lo que has puesto ahi arribaaaaa. Espe menudo trabajazo hija, tienes el cielo ganado!!
Ahora unas aclaraciones:

Que el el falso pate de centollo?
el pink-velvet-roulade?
el kringle estonia?
las patas?

Un besito :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas :D

De momento de loteria NADA ! :lol:

Que charlatanas estais hoy todas ... yo anoche salí de cena con el grupo del cine y estoy todavia un poco espesa :dientes: y con el café en la mano 8)

MARGA me ha encantado este tuto también, muy bien explicado y ... muchas posibilidades :plas::plas::plas: de nota que has tenido colaboración de fotografa :D

ESPERANZA :o:o:o PEDAZO MENU !!! no me extraña que lleves liada todo el día una semana entera :lol: ya me apuntaba yo a esa mesa :meapunto: eso, explica algo ... para las ignorantes cocineras :anda-ya:
Lo de la muralla ... igual te sirven las piezas para paredes etc ...

CARMEN bien por esa cena y por los encargos :up: Dónde se va tu niña todas las vacaciones ? :duda:

NYORK ... salud para todos es lo que necesitamos :D

MARILELE un tutorial sobre la marcha :lol: la verdad es que quedan muy bonitas :)

El calabacin al final lo hice frito, porque tenía el horno ocupado con el costillar ... quedó todo muy rico... no dejamos nada :lol:


Voy a montar el nacimiento, es pequeñito y sencillo, pero me gusta ... que mejor tarde que nunca :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...