Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias :)

Hoy me he levantado "demasaiado pronto" ... y despues de desayunar, recoger la ropa seca, lavar platos y etc ... me ha entrado sueño y me he vuelto al sofa ... :lol: oye ! que me he dormido media hora :dientes: ahora estoy con la segunda cafetera ... :meapunto:

MARGA esta vez los trocitos ni se notan, que mi hija es también una "tiquismiquis" ... me encanta esa palabreja :lol:
Gracias, la verdad es que de la primera hice fotos del proceso, pero .. no sé que hice con los patrones :( así que hice otra, que con la experiencia me ha salido más sencilla de hacer que la primera, eso que hemos ganado ! :lol:
MAÑANA, día 24 ... sale el último tutorial !!! :cry:

MARILELE este año todavía no hemos hecho galletas ... me gusta hacerlas, sacar los moldecito de formas, cómo huele la casa ... como se va llenando la bandeja con ellas tan doraditas y ... luego son un vicio, que no puedes dejar de pirañear y ...... ya sabemos a donde van :lol:

ROCIO ... cómo llevas lo del trabajo fuera ??? :duda: ya veo que sin tiempo de nada :D Gracias por los buenos deseos. lo mismo te deseo para tí :beso:

ESPERANZA ... te estoy "viendo " en la cocina mano a mano con la Thermomix haciendo patés :lol: que te cunda !

Al resto que paseis buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images

Teresa Fernández Redondo

HOla!!
Aqui está mi roscón... ha quedado maravilloso, para quien lo quiera hacer es de webosfritos,es ... queda de lujo, nunca más volvereis a comprar roscón jajaja..
He estado todo el fin de semana de repostera, el roscón... las galletas de mantequilla...
[ATTACH=CONFIG]6213[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6214[/ATTACH]
A qué han quedado chulas?
Estos días tengo las minis propias abandonadas, solo he ido enviando algunos encargos y mi proyecto de la casa de Lea Frisoni, le tengo un poquito paralizado.

Veo vuestros menús navideños y me encanta!, yo es que voy a "mesa puesta", eso si.. salgo de trabajar a las 10 de la noche y me toca agarrar el coche e ir a la capital (vivo a 12 km) a casa de mis suegros... pero bueno.. feliz... me lo paso muy bien, y además no me importa currar en nochebuena, me encanta pasar la tarde con los abuelitos, ya tengo mis cuernitos de reno preparados para amenizar la tarde... y los villancicos a tope... hay que darles la mayor felicidad que se pueda.
Por si no me puedo conectar mañana, quiero desearos a todas una Feliz Navidad y una nochebuena maravillosa, disfrutad a tope de la familia.
Un beso para todas!!!

post-160226-14375573449604_thumb.jpg

post-160226-14375573449873_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Teresa, madre mia, lo primero que veo es esa imagen de roscón y las galletas, que pinta:fiesta:
una vez intenté hacer un roscón y salio "un churro":down: Seguro que los ancianos agradecen tu compañia
Hermandad, hay que ver lo ocupada que te tiene el "curro"
Me da pena que acabe el calendario, me parece que ha salido muy bien y visto lo que se ha publicado en otros calendarios con mas solera creo que el nuestro ha tenido mucho nivel. Os doy las gracias a todas por implicaros a fondo, esto por vuestro trabajos:plas::plas::plas: y esto por acompañarme en esta aventura:beso::beso::beso::beso:
¡A por el último!
FELIZ NAVIDAD a todas las que mañana no podáis entrar
Hasta mañana:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARILELE ... yo también creo que hemos creado un calendario muy interesante :D GRACIAS a tí por ponernos las pilas con este desafio ... está claro que lo nuestro es trabajar bajo presión :lol:

Para celebralo os dejo esta receta ... con chocolate negro de muerte !!! :fiesta:http://lacasitaverde.blogspot.com.es/2009/11/licor-de-chocolate-blanco-licor-de.html


Hasta mañana y para las que no entreis os deseo una FELIZ NAVIDAD :fiesta::fiesta::fiesta: de todo corazón ... a las presentes y a las que estais muy atareadas o no teneis ganas de entrar a escribir, pero nos seguis leyendo ... ISABELLA, CLEER, CIRIA, REYNACHARO, JEZABEL, TROYA, BURBUJAT, MARICAR, ELENM... y a las que sin formar parte del Foro, nos visitais desde otros foros o paises ... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

solo entro a desearos feliz navidad , y que paseis una noche muy amena, ahora no puedo entretenerme , luego entrare, pero quiero dar un aplauso primero a la organizadora , despues a las participantes y un gracias muy grande, a las seguidoras del calendario, ha sido muy gratificante participar :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:
teresa menuda pintaaaaaaaaaa:plas::plas::plas:
marga gracias por el tuto , te han quedado preciosos:plas::plas:- - - Actualizado - - -


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapetonas!

Hoy venía yo toda contenta a trabajar pensando en que por la tarde no trabajo y en la cena y me encuentro un palillo metido en la cerradura de la tienda :evil::evil::evil::evil: Media hora para sacarlo y encima me he dejado mi superesmalte de uñas rojo pasión en la cerradura
mecaguenentoloquesemeneaaaaaaa!!! La gente que aburrida está señor, ojala se le indigesten los langostinos, ala, ya me he quedado a gusto :D:lol:

Jooo me da penita que se haya acabado el calendario, ahora teníamos que ir haciendo los tutos uno por uno y enseñándonos los resultados. A que molaba eh?



Uyyy Teresa por favor que roscón veo por ahi que ricooooo Y las galletas vaya pintaza! Que bien que los cuidas con alegría, seguro que te lo agradecerán.

Espe, voy a hacer el falso paté, ya te contaré. Si me acuerdo le hago foto :beso:
Mariajo, receta de galletas, ya que total ya tendré tiempo de contar caloría a partir del día 7:lol::beso:

Rocio que tal el curro? Me alegro de que estés feliz.:beso:

Marga, maravilloso tutorial, quizás lo intente :beso:

Raquel,esa tela que me dices, se pide asi? Tafetán? Yo es que soy una inculta total de telas :beso:

Matxalen, gracias por tu magnífica idea del calendario, además ha salido perfecto :plas::plas::beso:

Pilar, lo mismo para ti guapa!:beso:

Charo:beso:

Bueno nenas voy a limpiar un poquito la tienda, me parece que hoy no voy a trabajar demasiado. La gente se dedica a comidas y regalos de ultima hora y no piensa en ventanas :lol:

Y a todas toditas tooooodassss.:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Feliz Navidad
[ATTACH=CONFIG]6221[/ATTACH]

post-135428-14375573450616_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARGA que gráfico y resultón el tutorial... :plas::plas::plas: ya sólo falta ponerse a ello :dientes:Se agradece mucho VER el uso de los dos tipos de pinzas y lo limpio que se trabaja así... las de sujetar ni las había usado porque no sabía que uso darles :bate: De nuevo las gracias a la fotografa :beso:

TUPORAKI .... que graciosillos ... bueno lo peor las uñas :anda-ya: tu sigue pensando en la cena y los villancicos :lol:
ahora busco lo de las galletas ... :dientes:

PILAR :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...