Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MARILELE como me gusta esta terminación :o:coqueta::plas::plas::plas: los huevos son así, un poco irregulares en las gallinas "ecologicas" ... :D

la tarjeta muy tierna :coqueta: que arte tienes con ellas :D ... me encantan tus troqueladores :cry:

Primero relleno y luego ya veremos si fondo o directamente a la pred encalada :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


SUCARI gracias por la explicación,;) es que ya vez que son tan chiquitos que modelarlo a mano me queda muy chueco y veo el tuyo muy bonito por eso preguntaba. Donde te dieron el curso compraste el molde?

MEAPUNTO jajajajaja eso se me olvido:nodigona: y tu la conoces perfectamente, espero haber pasado la prueba. El cochecito es comprado solo que le cambie la tela.
El mueble me encanto como te quedo con la tela de gallinero y tanto asi que un dia con tu permiso te lo copio:D

MARILELE tu huevera quedo muy chula con ese colorido y que decirte de la tarjeta es un encanto de dulzura. Preciosa!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias :D

MABEFESA te quedó muy bien :up: el mueble puedes copiarlo cuando quieras, yo también me inspiré en otro :dientes: además del que puse el otro día tiene este con cajones

http://alemikimikri.blogspot.com.es/

[ATTACH=CONFIG]7828[/ATTACH]


Me matan las proporciones ... imprimí varias cajas y etiquetas y ... agggg ... o el mueble es pequeño o las cajas grandes :cry: Sabeis cuánto mide una caja de puros ? :nodigona: de todas formas os pondré fotos, y repetiré la hoja de impresión :anda-ya:

Hoy tengo mucho que hacer y no tendré tiempo, mañana será otro día ;)


Que tengais buen día :beso:

post-106666-14375573820117_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas
SUCARI: Los dulces son muy monos. :plas: Yo tambien tengo alguna cosa en FIMO, hoy he puesto unas manzanas en mi blog (mininubesdeangeles.blogspot.com).
La maleta es preciosa, :D estan por ahi las instrucciones? A ver si me animo a hacer una...
MABEFESA: La escena es muy dulce y me gustan mucho los tiradores/flores y los colgantes de la pared :up:
MEAPUNTOATODO: El mueble es precioso. En la parte de arriba puedes poner unos chorizos, un salchichon cortado, un trozo de queso, como si fuera una fresquera 8);)
MARILELE: Te ha quedado muy bien la huevera, me parece preciosa :plas: .
MARGA: Ya solo me falta ver la tuya....
Yo me he animado y he hecho unas cuantas hueveras más, cuando tenga hechos los huevos os las enseño .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, cuánta productividad la vuestra. Me da elnvidia lo que trabajáis. Yo lo he pasado genial el fin de semana, os recomiendo a todos que si tenéis oportunidad visitéis un pueblito, Castellar de la frontera, genial, El lunes me han puesto dos tornillos en las muelas(los que me faltaban ), y hoy voy al médico, no sé qué me pasa en el pié, pero no puedo andar, pero tranquilas, amenazo con volver y me voy a hacer todo lo atrasado del tirón, besos y gracias por enseñarme tantas cosas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sucari me gusta como te ha quedado la cesta:plas:
meapunto me gusta ese armario , de donde has sacado la tela de alambre? no le pones culo?:plas:
marilele la huevera una pasada ,me gusta como la has decorado :plas:
como veis voy con prisa , esta mañana he adelantado la cocina , ahora voy a comprar pintura en spray, que me he vuelto vaga :nodigona:necesito ayuda , he dado la vuelta a internet , pero no encuentro la informacion que busco , he visto estas especie de ollas en la portada de la serie gran hotel , mas o menos es esa la epoca que voy a poner en el hotel ,yo pensaba que eran ollas a presion , pero fijandome bien , al lado hay un escurridor de ropa blanco antiguo y ahora dudo si eran lavadoras o ollas , no tengo ni idea , me parece que las debian de usar para lavar , a ver si alguna me puede sacar de la duda

[ATTACH=CONFIG]7836[/ATTACH]

post-110134-14375573820826_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Vaya pregunta, Esperanza! ¡eso sí es trabajo de investigación!... y despierta mi curiosidad, dicho sea de paso.
Yo juraría también que era para lavar la ropa (esa sección no me parece tanto de cocina, cocina, sino más de lavadero) En la zona de cocinar hay más humo, cazuelas, desorden, cierta suciedad, chimenea para la salida de humos... En la zona que se ve en esta imagen hay más espacio limpio, y sobre todo, no hay campana para los humos sobre la supuesta olla. Está todo mucho más limpio, o eso me parece. No obstante... ¡voy a investigar! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MININUBES gracias por la idea, no se si la usaré, pero es muy buena :D yo tenía en mente un almacenaje de cosas varias, pero lo de la fresquera está muy bien ...
veo que has entrado en la dinamica de ir experimentando con variaciones sobre un mismo tema :lol: espero ver esas hueveras... con relleno !

MARILELE mil gracias querida, ya he modificado el tamaño y es una King Edward :up:

he diseñado unas cajas de modelos antiguos de jabones Elena, Norit y de etiquetas para bote de Netol y botella de lejia Conejo antigua , que voy a subir al blog para que se puedan usar con buena definición , me lo estoy pasando pipa :lol:

BEITAS lo mejor del finde seguro que ha sido la "compañia" :dientes:

ESPERANZA ... que vista tienes ! a mí me es imposible diferenciarlo ... :o lo de la maxi olla exprés es una gran idea :up:

SUCARI una reflexión muy acertada ... estais "sembradas" :o

Voy a ver si saco foto de las cosas que he hecho, aunque algunas las voy a modificar de tamaño para colocarlas en la escena correctamente ... estas son las ideas


[ATTACH=CONFIG]7837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7839[/ATTACH]

post-106666-14375573820912_thumb.jpg

post-106666-1437557382117_thumb.jpg

post-106666-14375573822046_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...