Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola buenas tardes
Espe :o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:Sin palabras, que maravilla

Carmen, que alegria leerte:beso:

Mariajo me encanta el costurero

Marilele la caja monisima, ya he guardado las imagenes de las maquinas de coser

Beitas, me gusta como va la merceria yo tengo hecho un jardin en ese invernadero

Mininube, espero que estes mejor

Sucari, al final ya la has encontrado, me alegro

Para las demas :beso::beso::beso::beso::beso:
Hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images

meapuntoatodo

Hoy he salido a comer fuera con una amiga y mi hija ... arroz caldoso de morirse de rico :D

Hemos vuelto a las siete casi, porque hemos aprovechado para comprar cositas en el Tigger ( especie de chino, no chino) de manualidades papeles etc y unos botones de madera en Dechado y un retal de telita y .. unos zapatos para "la mona" por 15 € :dientes:


Hasta ahora he estado "ilustrandome" sobre la Historia y curiosidades de las tarjetas de visita .. a raiz de la visita del otro dia al Museo Romantico... por si os apetece leer sobre el tema ..

http://www.normasdeprotocolo.com/protocolo-tarjetas-de-visita/#more-1106

MARGA que rabia lo del viaje, pero sí, no debía convenir.... que envidia me dais , hacer otra vez una merceria ... esa escena me dió muchas satisfacciones, fue la primera que hice :D

MARILELE ya las he guardado ... gracias

ROCIO :beso:

Ese costurerito ... queda pendiente :lol:- - - Actualizado - - -

Esa foto es del "orinal" de un rey que ahora no recuerdo el nombre :lol:

No sé si conoceis esta pagina web, son trajes antiguos de museo .... flipante !!! alclicar en cada uno de ellos hay vistas varias de cada cual ... ideal para "copiar" alguno :coqueta:http://www.antiquedress.com/gallerymuseum1new.htm

post-106666-14375573925567_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Al final ha venido mi hijo, me ha liado y nada de nada, espero que mañana vaya la cosa mas calmada.
Beitas, se me ha olvidado antes decir que tu merceria tiene muy buena pinta y si es con colaboración, mejor que mejor:plas:
Meapunto, esa foto es del museo romántico?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas noches:

MININUBES espero ester mejor. Cuidate mucho!!:beso:

TUPORAKI espero que puedas sortear la crisis y que pronto lleguen tiempos mejores. Te comprendo por que tener remodelaciones en casa es feo pero bueno son necesarias. A partir de este proximo lunes entran a casa albañiles a remodelar, así que desorden, ruido y mucho polvo me esperan. Saludos a tu hija!!:beso:

MARILELE Espero a tu hijo le vaya muy bien con las letras!! Muchas gracias por las imágenes de las maquinas ya las guardé.:beso:

BEITAS Que buena pinta tiene esa escena de la merceria ya nos iras enseñando los avances!!:beso:

ESPERANZA64 Siempre es bueno tener un huerto en casa, nos divertimos y aparte cosechamos nuestro alimento. Que hermosas fotos de la cocina!!:beso:
Las tapas de los botes son de los botones para forrar. Lo que utilice es cartulina opalina.:beso:

MARGAMINIS. Por algo se suspendio el viaje, hay que tomarlo con filosofia.:beso:

MEAPUNTO. estoy super enamorada con la foto del costurero, tanto asi que de ahi la foto que les muestro. Que te parece una escenita pequeña de merceria para cuando terminemos la que esta en construccion??:meapunto:

[ATTACH=CONFIG]8295[/ATTACH]

:beso::beso::beso::beso::beso:

post-160407-14375573926308_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias rapido que nos toca parar goles
meaunto , luego te cuento segun el libro que estoy leyendo como y donde usaba luis xv el baño :lol:
gracias , gracias , gracias por el enlace de ropa :)
me alegro de que os guste
marga siento lo del viaje , luego sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas, hoy por fin luce el sol :lol:
Esperanza64 que cocina tan chula,el montacargas me encanta y nunca se me hubiera ocurrido... :plas:
Tuporaki, felicidades por la parte que te toca,que seguro que algo de esas notas es tuyo :up:
Meapunto el costurero es muy bonito y no parece difícil.Yo no he ido nunca al Tigger pero tengo ganas :D
Muchas gracias a todas por vuestros ánimos, la verdad es que la mano va mucho mejor, no se si será por tanta pastilla :fiesta:
Beitas, una merceria muy chula, aunque falta lo peor, llenarla:meapunto:

Nos vemos esta noche si estoy recuperada que ahora me toca clase de educación canina, a ver si esta perra apende algo....:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...