Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


¡Buenas noches! ¡Qué poco movimiento hoy!
Bueno, como lo prometido es deuda, fotos de los progresos.
Terminado aparato de rayos (el modelo de este clinica es otro diferente al anterior, así que lo intenté) Este es el resultado
[ATTACH=CONFIG]8849[/ATTACH]

Este vez sí hay paso a paso. Podéis verlo en el blog si os interesa.
:beso::beso::beso: para todas.
ROCIO... ¡hoy uno especial para tí solita! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariajo, muchisimas felicidades!!

Hola a todas y muchos :beso::beso::beso::beso:. Hace ya muchos días que no entro a comentar pero si les leo y veo las fotos.
Estoy de polvo que ni me miro:frito:, ya empezamos con la ampliación de la casa y todo es caos, pero ni modo es un mal necesario para después vivir mas cómodos Así que ese es el motivo que me tiene ocupada y aparte que ya no tengo donde trabajar así que las minis están guardadas.
Pero hoy andaba dando vueltas queriendo hacer algo y pues en mi recamara trabaje un ratito y esto es lo que salió.
[ATTACH=CONFIG]8850[/ATTACH]

post-160407-143755740633_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias :)

MUCHAS GRACIAS A TODAS por acordaros de mí el día de ayer, me ha hecho mucha ilusión :beso::beso::beso:


SUCARI magnifico el aparatejo !!! he visto el original y tuto en tu blog y de verdad que está clavado ! menuda imaginación :plas::plas::plas:

MABEFESA con el desorden que representa tener obras en casa :( te imagino encerrada en tu habitación haciendo la caja y su relleno :lol: te ha quedado preciosa, se ve muy antigua :plas::plas: :plas:

BEITAS el cuándo no importa, el caso es hacerlo... esperamos resultado :)


MARILELE... es cierto, determinadas celebraciones pierden su sentido cuando las circunstancias familiares cambian ... :( yo prefiero que pasen sin darme por enterada, me dan tristeza ...
Los cumpleaños de la gente joven son tan vitales ! felicitaciones para ellos :fiesta:
Bueno, eso te pasa por trabajar a escala "diferente" ... :lol:

ROCIO... jugando a la gallinita ciega ? al escondite ? claro si es que "quien con niños se acuesta ... " :lol: espero que no sea nada y hoy puedas hacer tus planes de kdd con BEITAS ;) Lo del batón :cry: ya has empezado otro ? :nodigona::D

MARGA, sigo sin ponerme las pilas minis :dientes: lo que me cuesta dar las últimas puntadas a lo que hago :bate: Recuperar pantalones :) quién pudiera ! yo estoy en ello, pero voy lenta y tengo que obligarme al paseo diario de andar una hora, sin mirar los escaparates :lol:


ESPERANZA al decir Marga lo de su hijo me he acordado, la mía tuvo que hacer una casa de tipo rural... entre todos ayudamos y fue divertido... la verdad es que ver luego la exposición de lo que había hecho "cada familia" fue una gozada !!! no dejes de sacar fotos :porfavor:

CHARO, lo de la pereza, yo creo que es ya preludio de la astenia primaveral :duda: pero no dejes de hacer fotos del baul, aunque sea sin sol :D

El finde estuve en casa, haciendo de mamá y de hija :lol: a la niña le han entrado las prisas de arreglarse ( lease le arregle su madre) ropa para cuando llegue el buen tiempo y pide además agún vestido sencillito ... " que eso es muy fácil mami, tu sabes seguro ... " :anda-ya: y el lunes comida familiar ... menudo gineceo :lol: a mi hija y su hermana me encanta oirlas hablar de "sus amores" :coqueta:


Ale ! que no os quejareis de mensajón ... para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes!!!:)

comienzo de semana estresante:anda-ya:

meapunto se me pasó totalmente :porfavor: pero leo que te lo pasaste genial, y como ayer ya tuviste una dosis, pues hoy recibe la mía :beso: FELICIDADES!!!!:beso:

hermandad y beitas que os lo paséis fenomenal !!!!:beso:

sucari ahora me paso por tu blog, ese "aparatito" es igualito al que me está esperando desde hace dos años....:enfermo: no sé si podré decirte que me gusta la escena, os tengo pánico :(:cry::cry::cry:

mabefesa obras!!! bueno seguro que al final estás contenta:D el costurero te ha quedado precioso!!:plas::plas:

marilele, si ya se que las celebraciones son por alegrías :bate: pero a veces dan trabajo, estres, etc, en este sentido te lo preguntaba;)

felicita a los "niños" de mi parte :D

estoy haciendo un expositor de cremalleras... no pinta mal, después os lo enseño ;)

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...