Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sucari, olvidé decirte, las transferencias necesitan una base con barniz

- - - Actualizado - - -

Mariajo, que monos esos faldones, me encantan todos pero el rosa último, es ideal:plas::plas::plas::plas::plas:

Marilele, que bien verte;):) ese reloj, me gusta:plas::plas::plas:

Estoy "adelgazando" pieles, y estoy :frito::frito:

Para todassssssssss:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


No he leido nada. Luego voy p'atrás para ver los faldones y enterarme del motivo del agobio de Sucari....

Os enseño el cuadrito de la bebé canaria... Jolín lo que me costó!!!! La falta de costumbre...:anda-ya::anda-ya::anda-ya:

[ATTACH=CONFIG]10778[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10779[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10780[/ATTACH]Las fotos malas de solemnidad... cosa de esta maravillosa luz que nos gastamos por estos lares.... :anda-ya::anda-ya:

- - - Actualizado - - -

Y por que sale de medio lao????:o:o:o

- - - Actualizado - - -

30rxngi.jpg

Que no quiero yo ser causante de tortícolis :lol::lol::lol:

post-100718-14375574556287_thumb.jpg

post-100718-14375574556608_thumb.jpg

post-100718-14375574556966_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bonito, Isa! Yo también tengo el papel de las maripositas rosas... qué gracioso ha quedado, ¡me gusta! :up:
Anda sí, léete la causa de mi agobio, a ver si llego a alguna decisión que no sé qué hacer con el dichoso libro!:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

SUCARI .. ya me estoy agobiando yo también :lol: y si pones sólo el nombre y la fecha : lo dibujas en la madera y luego lo rellenas con esa especie de pintura que luego da volumen ? :nodigona:

ISABELLA va a ser un exito ! ... los vestidos y el jersey me encantan :coqueta: el faldon te ha quedado "fino y elegante a la par que sencillo y aparente" ... me gusta esta parrafada :dientes: veo que también te has estrujado los sesos con lo de las letras ... Ya veo que hay chupetin :coqueta:
gracias por ponerla del derecho :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Sucari, hace poco hice una transferencia sobre una caja que estaba pintada de blanco, la hice con Mod Podge, pero imprimí el dibujo en un papel como de cera, es un papel reciclado, de hecho es el papel que viene en las cajas de esparadrapos de papel para dividir un piso y otro y la verdad es que quedó muy bien, se "despego el dibujo" del papel casi como si fuera una calcamonia. Por cierto otra opcion es esa, la de la calcamonia con papel especial...
Isa, que bonito te ha quedado, me encantan los vestidos y la maletita ideal:plas::plas:
Sobre el tiempo ahora mismo hay un viento frio y húmedo, parece noviembre, nos van a salir hongos hasta debajo de la cama
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Marilele. Lo guardo en mi memoria (que ya es mucho decir) para la próxima. Esta vez no tuve paciencia y recorté las letras con cuidado y las pegué a modo decoupage.
Mas o menos ha quedado decentito. No es lo que buscaba pero tengo que regalarlo ya. Se ve un poco el blanco del papel de seda, pero más en la foto que en la mano. Ya os muestro el resultado final está noche cuando llegue a casa y lo termine, en esta clínica no hay wifi y no puedo cargar la foto.
gracias por todo!

- - - Actualizado - - -

Anda, qué sorpresa! Creí que no la cargaba. Bueno, ahí está. A ver si puedo mandar la trasera desde el móvil

post-157224-14375574563322_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

SUCARI veo que al final tu ingenio pudo más que las dificultades técnicas :D ha quedado muy bien :plas:ya nos dirás si le gustó :)

MARILELE eso de hacerlo con mod podge sobre papel encerado ... el que se usa para el horno podría servir ?
Este podría ser un tema muy interesante para un taller de finde semana: transferencias !

Hoy voy a ver si me quito de encima la declaración de hacienda :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...