Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


CHARITO ... no te imagino yo de hortelana :lol:

LYUBA lo siento pero ninguna de nosotras ha tenido cosas hechas en esa tienda , como bien dices era un referente en toda España;) pero a lo que yo sé sigue abierta y con el mismo nombre pero otros dueños, los de siempre se han jubilado.
hay tutoriales de todo lo que necesites en la red ( blogs, pinterest ... ) cuando necesites algo concreto dilo y veremos de ayudarte. Claro que estás invitada a participar en los tutos on line que hagamos, este es un foro abierto, no hay más que estar registrada para poder escribir, ni para leer hace falta. :) La verdad es que nos lo pasamos muy bien, no sé yo de nada así en otros foros, en eso creo que somos pioneras :D
para el punto, puedes empezar a practicar con agujas de 1 mm o 1.5mm y perlé de nº8 ... luego ya pasarás a las más finas... si te animas :dientes:

DULCE madre mía 23 años ! por dónde vives? puedes ponernos fotos de lo que tengas, nos gusta verlas . Bienvenida :D

MARILELE es muy linda y mejor pequeñita no ? me gusta muchisimo ese vestido de fieltro es minialista y estiloso, el chubasquero le queda como hecho a medida :coqueta::lol: Mira que SÓLO 1 EURO !!! que suerte :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos y soleados dias. ;)
Nyork como siempre todas tus cosas preciosas :plas::plas:, tengo que probar eso de imprimir sobre tela:duda:
Lo de las conservas yo de momento salsa de tomate, pero han sido 20 Kg de tomates!!!! Gracias a que tengo "maquinitas" (Themomix, Tamiz electrico de la Kenwood, ollaexpres) y me compre 60 tarros de conserva - Al final 16 potes, para una temporada, pero ahora no me quiero acercar a un tomate ni en miniatura :evil:
Meapunto siento decirte que Drap ha cerrado definitivamente sus puertas, los dos chicos cerraron a finales de junio, una pena :cry::cry:. De hecho era donde haciamos las reuniones del club de los sábados, ahora deberemos buscar un sitio nuevo.
Por cierto, alguna vendreis a la feria de Barcelona? Yo si voy:meapunto:, como visitante y quizas me anime ha recibir algun curso....
Bienvenida Dulce, este es un grupo fantastico, ya veras!!!
Y tambien a ti Lyuba, poco a poco veras como te vas haciendo una experta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LYUBA preguntabas por los modelos que vienen en las revistas... puedes cortar y pegar, pero son muy brillantes y duros, lo mejor escanear e imprimir . El tipo de papel de 100 ó 120 gr ( las cartulinas blancas que venden en los chinos para los niños van muy bien, si son libros, papel de 70 ó 80 gr. Antes de doblarlos, marca con el revés del cuter, para marcar sin cortar y los dobleces te quedarán mucho mejor(para los libros no hace falta), luego con pegamento de barra. ;)

NUBES pues una penita :(

ESPE qué tal vas ? :duda:
Me voy a la pelu a darme color :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes! :)

ayer traté de enviar otro mensaje pero el 3G jugaba conmigo y me harté:anda-ya:
te contestaba, meapunto, que yo había vaciado dos armarios(los únicos que hay en el apto) y tenía ropa por todo, a ver si esta tarde puedo seguir....
también te comentaba que la camiseta la haría pero, si me sale, pretendo darle un aire más actual, o no tan antiguo, así la puedo poner en la mercería;)

hola Dulce! bienvenida! :D

nubes una lástima lo de Drap, no sabía nada, aunque me imagino los gastos que debían tener, sólo pensar en los impuestos y alquiler en esa zona me entran escalofríos :(

marilele que bonito el chubasquero! las Blyte tienen un mundo aparte, soy seguidora de un blog que trabaja con esa escala, supongo que tu también lo tienes, pero cuando lo encuentre pongo el enlace :D voy mejor, gracias :beso:

lyuba despacito no tienes prisa alguna, no?, así se disfruta más :D

esperanza cómo nos hemos levantado?:beso:

nyork .... hay algo que no te hayamos dicho ya? pues simplemente :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

voy a ver si la jefa( comemos en su casa) tiene hambre :lol: ah! la jefa es mi hija :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARGA ... vaciar armarios es fácil, lo dificil es hacer luego triaje y volver a guardar :lol: La camisita si la haces con telita de color o dibujito flores o topos minis ... :duda:y los pololos cortos ya cambian mucho estilo ;)

le gusta guisar a "tu jefa" ? qué os ha preparado ? celebra algo ? :fiesta:


Estoy haciendo una Tatin, que hoy ceno en casa de amigos y les gusta la mía 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si meapunto, y tampoco será hoy que siga con la ropa....:cry:

no, no celebra nada, durante el verano, ella y yo solemos comer en su casa, hoy nos hemos preparado pa amb oli con gambas plancha, para quien no sepa que es el pa amb oli http://www.maschef.com/2009/02/pa-amb-oli.html

el de la foto es con jamón, es muy sencillo y resulta exquisito, no es un bocata:dientes:

que vaya bien esa cena!!!!que es el tatin?:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Se nota que le queda poco al verano, como ha cambiado la temperatura y las horas de luz.
Me alegra que os guste mi muñeca:beso:
Meapunto, que disfrutes de la cena y esa tarta:fiesta:
Marga, que buena pinta tiene eso:meapunto:, seguro que con gambas está buenisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm :duda: en mi tierra eso se llama "pa amb tomàquet" y siiiii , está bueno con todo , incluso mojado en el café con leche :lol:

La tarta de manzana Tatin es esto

[ATTACH=CONFIG]12320[/ATTACH]

si te gusta la manzana asada, te encantará la tarta... es muy sencilla de hacer, si quereis mi receta, decidlo :coqueta:
prometo una para la próxima feria de noviembre :D:D:D

post-106666-14375575034521_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias queridas :D

ESPE qué tal tu pinzamiento ? :duda:

MARGA te ha gustado la tarta ? :lol:

MARILELE he visto muchas fotos de tu muñeca vestida en pinterest... son una monada :coqueta: si me dices tamaño le hago un jersey para el invierno :dientes:

CHARO sigues vaga, vaga ... ? :beso:



Hoy tengo el día ocupado fuera de casa, pero cuando vuelva esta noche entraré a veros. Que tengais buen día todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...