Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MEAPUNTO, Y por qué no?
¡CARMEN! ¡Tú por aqui! :plas::plas::plas: Madre mía, si que hace tiempo que no sabemos nada de ti... ¡Eso está muy pero que muy mal!:bate: Pero suavecito, que ya estas de vuelta.
Me alegro de que todo lo esencial vaya bien, eso ya es mucho, pero mucho!
Nosotras, como siempre, algunas veces activas, otras más vagas... ¡cómo la vida misma, vaya!
Poco a poco nos pondremos de nuevo en marcha, imagino. Empieza un nuevo curso y con él otro periodo. ¿Te veremos en noviembre? :porfavor: Mariajo llevará tarta para desayunar y Marga para el aperitivo. Era así, ¿no? ;) Yo llevaré muchas ganas de probarlo :dientes:
fuera de bromas, no desaparezcas tanto tiempo, se te echa de menos.
:beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenas noches:beso:
Menudo chaparrón ha caido esta tarde:o
Meapunto, es una monada de espejo, si queréis.. quedamos el sábado como siempre
Sucari, por mas que entro en configuración del blog y en comentarios no encuentro como contestar a los comentarios
Carmennnnnnnnnnnnnnnn, me alegra de volver a verte y de que lo mas fundamental esté bien, lo de los kilos:anda-ya:, no te desesperes:beso::beso:
Para todas:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!:)

veo que tenemos nuevo tuto en vista :meapunto: si lo hacéis hoy, me viene bien (si no surge nada ) y si no, pues otro día, yo tengo previsto dedicar la tarde a minis, que ya es hora!:D

tuporaki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me alegro que te hayas decidido a entrar y escribir , es una suerte que todo marche viento en popa! :beso:

gracias chicas, no, no abuso, principalmente por que si lo hago después lo "siento" así, que por la cuenta que me trae poquito a poco ;)

del tema blog ni idea, hace meses que no lo toco, :(

después entro a ver si habéis decidido algo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
Ya estoy aqui.
La oveja descarriada vuelve al derril, espero que las pastoras me reciban bien, ya he visto que volvemos a los talleres, espero apuntarme y volver a coger las ganas de minis que estan un poco abandonadas.
Mariajo me gusta el espejo
No he vuelto atras y empiezo de cero, asi que procurare coger el hilo
Espero que todas esteis estupendas, muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:para todas
Prometo entrar sino todos los dias al menos mas a menudo.
Que conste que no me habia olvidado de vosotras:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!
ROCIO... ¡Hola! :D Parece que el nuevo curso trae a las viejas amigas ¡cuánto tiempo sin verte por aquí! No desaparezcáis tanto tiempo, que se os echa de menos.
Esta tarde veo que hay taller, yo quizá me anime a acercarme a Madrid para esperar la decisión del comité olímpico. Mi marido está trabajando desde muy tempranito en la hinchada de globos para "celebrar" que nos dan las olimpiadas y es posible que nos acerquemos a verle. Ya veremos. Aún no tengo muy claro si es bueno o no, pero por pesados quizá esta vez nos toque ¿no?
¡Buen finde para todas!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Buenos dias a todas,
Que supertarta, meapunto, a ver si puedo ir a la feria de noviembre :D:D. Y tambien a comer pa amb tomaca de aperitivo Marga. La verdad es que me gustaria mucho ir, pero con la mala suerte que tengo ultimamente no se, no se :down::down:
Veo que esta tarde hay taller, a ver si puedo sumarme, pero la verdad es que estoy poco animada :(, pero quizas esto me anime un poco.
Muchos besos para todas, y esta tarde intentaré conectarme :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queridas mías ... que alegría me produce veros a tantas dejando aqui vuestros comentarios y saber que aunque no esteis del todo bien ( utopía dificil de alcanzar por otra parte...) intentais salir adelante y hacernos partícipes de novedades :D:D:D

Esta tarde a las 7 y media u ocho, como mejor os venga podemos hacer el espejo que veo os ha gustado a todas :D

CARMEN TU POR AKI ???? no te preocupes por los kilitos veraniegos, ya los perderás, tu estás guapa de todas maneras :beso:

ROCIO la ovejita perdida ;) que gusto saberte con propósitos de estar aquí. Cuidate mucho :beso:

Ahora no puedo escribir más que es la hora de comer... luego entro otra vez :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...