Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches:beso:
Meapunto, que trabajadoras, a ver si les va a gustar y podéis montar un club:up:, el cuadrito tiene muy buena pinta:plas::plas::plas:
Lyuba, también puedes darles barniz.
Yo sigo poco a poco con la cocina, pero es poco el tiempo del que dispongo durante la semana, a ver si el finde le doy un empujoncillo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Estaban motivadas porque era regalo para sus primos y era un regalo de los que permanece en el tiempo:D han trabajado con mucho entusiasmo y con muy buenos resultados creo yo ;)

Eso dale empujon el finde y ENSEÑANOS algo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas :);)

Sucari bonita, ánimo, seguro que el cambio es para bien, :beso::beso:

Marilele, veo tus cambios, pero no se porque los haces :duda:cuéntanos que pena lo del madrugón con la envidia que me estabas dando ;)

Mariajo que monas y trabajadoras están esas niñas, la escena les ha quedado ideal, claro que se nota tu toque;) para ellas :plas::plas::plas: :plas:

Marga, Rocío Espe, Carmen, Isa donde estáis:duda:

[ATTACH=CONFIG]13843[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13844[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13845[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13846[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13847[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13848[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13849[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]13850[/ATTACH]

Llevo días sin hacer nada, siempre me pasa lo mismo, a periodos de actividad, les siguen periodos de inactividad :nodigona::lol::lol:

Voy a subir unas fotos, creo que no las conocéis, son cosas que hice este verano:nodigona:Pero, es la hora adecuada, os invito a todas a merendar

Para todas:beso::beso::beso:

post-79568-14375575664697_thumb.jpg

post-79568-14375575665113_thumb.jpg

post-79568-14375575665329_thumb.jpg

post-79568-14375575665617_thumb.jpg

post-79568-14375575665754_thumb.jpg

post-79568-14375575665842_thumb.jpg

post-79568-14375575668747_thumb.jpg

post-79568-14375575669054_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas :lol:,
Sucari, todo lo bueno nace en nuestro interior, los demás nos a pueden ayudar a canalizarlo, pero toda la fuerza viene de ti :beso::beso::beso::beso:
Nyork, precioso veo que tambien le das al fimo .....:up:
Meapunto, así me gusta, implicando a la familia .... Yo solo tengo críticos :meapunto:
Hoy es mi cumple, 51 ya, parece mentira :fiesta:
A vuestra salud un trozo de tarta (esta es la de mi marido de su santo) de chocolate (la mia tambien de chocolate, mañana pongo la foto) que comparto con vosotras (pequeño que no engorde mucho :babas::babas:)
[ATTACH=CONFIG]13851[/ATTACH]
Otra buena notícia, por fin he encontrado trabajo, empiezo el 4 del próximo mes, emocionada. contenta, más :up::up::plas::plas:
Tengo mucho que celebrar como veis...
Al final del tunel siempre hay una luz....
Un beso para todas y me encanta, por fin. compartir buenas noticias :guapa:

post-161492-14375575669473_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestros consejos :D hoy me he tenido que poner el babero porque con lo que habeis enseñado:lol::lol: no es para menos ya me habéis alegrado el día. Felicidades Mininuves va por ti:fiesta:Meapuntoatodo :plas::plas:nyork40 :plas::plas:marilerele si que te has liado bien cambiando paredes y todo,pero por culpa tuya le estoy dando vueltas yo a mi casita a cosas que no me habia fijado nunca y yo solo quería poner la iluminación,despúes ya me he ido animando y como todavia me faltaban por hacer muebles mientras voy preguntando cosas,pero ahora ya quiero poner rodapies o (zocalo) también quiero poner en el techo cornisas,puertas y ventanas interiores i un etc de cosas que no terminaré nunca pero bueno de eso se trata no.
Muchos besos a todas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Nyork, babeando me has dejado, menuda pinta tiene todo:plas::plas::plas:
Mininubes, MUCHAS FELICIDADES:beso::beso::beso:, esa tarta tiene que estar de muerte
Lyuba, vaya por Dios, siento haberte liado, pero eso es, en eso consite este hobby, en liarse la manta a la cabeza y que salga el sol por Antequera:lol::lol:
Os pongo la foto de la ventana
[ATTACH=CONFIG]13873[/ATTACH]
El cambio lo hago porque las dimensiones originales de la casa no me gustaban, la supuesta cocina era muy grande y el salón enano, así es que la cocina será menor de lo que era el salon original y el resto será salón, en fin, creo que os he liado mas:duda:, de todas formas el tabique es lo último, ahora me he liado con las puertas francesas, a ver como quedan.
Hasta mañana:beso::beso:

post-111621-14375575672577_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas :) muchas gracias :beso:

CHARO ... ummmm que me gusta todo, sobre todo esas bolitas de colores :coqueta: muy cuidada la presentación :D

MININUBES felicidades por doble partida, cumplir 51 es toda una hazaña, pero encontrar trabajo y con esa edad es un TRIUNFO !!! :up::up::up:

MARILELE la había visto en el blog, me gusta cóm entra la luz ... y el papel de la pared muy fino y elegante :plas: me gusta lo de la remodelación ... :D

LYUBA ... eso, eso, liate la manta a la cabeza y empieza a pensar por dónde empezar los cambios :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!

sucari, siento llegar tarde, es una situación en la que no caben muchas palabras, una vez pasada la rabia, la pena, la impotencia y algún que otro sentimiento más, que es necesario que afloren, piensa que a tu alrededor hay muchas cosas y personas que merecen la pena, y que sin duda se merecen tu ánimo, jovialidad, ternura, pero sobre todo y más importante TÚ, no te olvides de ti.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaaa:)

no he desaparecido, aunque lo parezca, voy dando tumbos y sin tiempo de nada... :frito:

veo que habéis estado muy activas!!!! :plas::plas:

mininubes FELICIDADES!!!!!!!! :beso:

lyuba que bien!!! como dice marilele, esto es lo interesante de este hobby!!!:up:

meapunto que niñas más aplicadas tienes!!! os quedó magnifico el cuadrito!!!:plas::plas:

marilele que calidez!!!, me gusta, me gustan mucho las ventanas laterales!!! :D el papel que has elegido también, y el ampliar el salón más todavía!

nyork esos macarons están para empezar a comerlos y no parar!!! el detalle de la pegatina en la caja un puntazo!!8)
creo que recordar que beitas asomó la nariz :lol:

segurísimo que me dejo algo, no me lo tengáis en cuenta

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...