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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Buenas noches:beso:
Chicas, me alegra que os guste mi ventana y el papel, aunque siento desilusionaros pero el papel es el original de la casa y no lo voy a conservar, esa parte es la cocina y la pared estará pintada en plan rústico y con una tira de azulejos justo por encima de la encimera (al menos esa es mi idea de momento), quería preguntaros, el suelo será igual para cocina y salon, madera rústica, con tablones anchos, pero, ¿la pongo en color madera o la pinto de blanco no uniforme? Soy un mar de dudas
Marga, ¿has acabado el traslado?
Meapunto, ¿en que andas?
:beso::beso::beso:


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Uy MARGA ... creí que habías perecido en el inteto :lol: me alegra mucho verte de nuevo :beso: el cuadro todavía no esta "pegado" :dientes: pon alguna foto de cómo marcha la merceria anda .... plis :D

MARILELE vaya por Dios ! a mí que me gustaba ese papelito ... cocina rústica ! eso me va a gustar mucho ... echate un par de tiras de baldositas no seas rácana! :lol: si es todo el suelo igual, y la cocina como dices, lo veo más con el suelo de tarima ... :duda:

mañana nos vemos pandilla :beso:


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Buenas tardes a todas me he metido por si nos veíams esta tarde
meapunto qué ayudantas mas guapas
nyork qué pena que me perdí la merienda con las evaluaciones iniciales
mininubes Ojalá sigamos eschuchando tan buenas noticias sobre trabajo en nuestro entorno, felicidades
lyuba ten cuidado, que esta gente loca te dan primero envidia (de la mala) por las manos que tienen, y después te contagian ganas, pero entre quedarte boquiabierta y boquiabierta, no haces nada solo las admiras.
marilele me encanta tu papel, y tu flor ya apunta a una estancia romántica y serena.
marga margarita, espero verte de nuevo en Madrid
Mil besos para todas desde Sevilla


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buenos dias de domingo!!:)

marilele, me preguntabas por la mudanza, pues no, está "a medias", en mi caso el refrán de "el hombre propone y dios dispone" se hace efectivo...
las puertas segurísimo que te quedan geniales! y anda que no son difíciles... :D

meapunto el lunes (espero acordarme) le hago una foto a lo que pueda ;)

hola beitas!!! :)

mininubes, con el tema del cumpleaños, se me olvidó lo más importante!!!ENHORABUENA POR ESE TRABAJO!!!!!!!!!!!!!!!:plas::plas::plas::plas:

hoy tengo guardia, pasad un buen domingo!!! :beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias :)
Se me ha pasado la mañana sin enterarme y sin hacer gran cosa, bueno es domingo y se supone que es día de descanso :lol:

MARGA ya ve que lo del descanso dominical no reza contigo :dientes: que te sea leve ;) espero fotos :up:

MARILELE puertas francesas ... :o son las que llevan cuadradiitos ? para mí que son dificilisimas de hacer y encajar en los dinteles ... :nodigona:ya nos pondrás foto del resultado :D

BEITAS ayer no tuvimos taller, todas andamos liadas :lol: el próximo finde yo tampoco voy a poder :dientes:

SUCARI yo te mando energias positivas :beso:


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Buenas casi noches:beso:
Marga, ¿como ha ido la guardia? Aquí el verano se está prolongando, hoy ha sido totalmente veraniego.
Meapunto, los domingos son de relaxing, con cafe o si él:lol:
Aquí os dejo las puertas terminadas a falta de tiradores, ahora tengo una duda, no se si colocarlas en un tabique hueco que he hecho o de apertura normal, ¿que os parece? Desde luego quitan menos sitio en el tabique:nodigona:
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Aprovecho para enseñaros el suelo

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Marilele :plas::plas:Buenos Dias a todas es que viendo estas cosas que haceis se me va el santo al cielo y se me olvida hasta de dar los buenos días.Una pregunta he imprimido imprimibles en una hoja y quedan muy blandos se tienen que imprimir en una cartulina? tiene que ser blanca o de color? y otra cosa ya os dije que contra más miraba mi casita más pegas le encontraba. Yo le dije a ni suegro que quería un cuarto de costura (no podía faltar mi otro hobby aunque la casa no era para mí,pero si me la miro bien el cuarto de costura está al lado del WC con lo cual para ir de cualquier parte de la casa al WC tienes que pasar por el cuarto de costura y esto me he dado cuenta ahora despues de tanto mirarla, ya que tengo que reformarla porque no me dais ideas vosotras que sabeis un monton de esto os pongo la foto.[ATTACH=CONFIG]13953[/ATTACH] muchas gracias a todas y muchos:beso::beso::beso::beso:

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Buenas noches:beso:
Hoy prontito, que quiero ver el Tiempo entre costuras, que me gustó mucho el libro
Meapunto, me alegra que te gusten las puertas, si llevan acetato:beso: Hoy me he liado con el tabique, por el lado de la cocina está a falta de pintura, pero tengo que hacer el resto de paredes de la cocina antes de ponerme a pintar, a lo mejor pongo vigas en el techo:duda:
Lyuba, lo que puedes hacer es una pequeña pared al cuarto de costura, así para ir al baño se pasará por delante no a través del cuarto. Otra opción es hacerlo en el ático.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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